Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:34
Зией вернулся
чото давно его не было
Очень ценное сообщение.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:36
Очень ценное сообщение.
даффай даффай . твое появление на форуме ввобще никакой ценности не представляет.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:36
Гоу ту зе крэк оф коза!
Заезжена пластинка.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:37
Заезжена пластинка.
Go go go go! шнельь !
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:38
даффай даффай . твое появление на форуме ввобще никакой ценности не представляет.
Срач тут не пройдет, так что иди погуляй.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:40
Ты написал что-то типа "сравнивают с фашистами, к чему бы это", какбэ намекая, что СМИ Европы стали придерживаться официальной точки зрения Кремля.
Ну это ты так подумал. Кремль мне до одного места.
Я поинтересовался (излишне завуалировано) сам ли ты нашел эту новость, бродя по зарубежному инэту. Оказалось, что нет, не сам, тебе ее нашли.
Как бы не в вакууме живу и информация может прилететь с любой стороны. Или я должен был отказаться от прочтения этой заметки? ))
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:41

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:41
Go go go go! шнельь !
Это называется - "гламурный фашизм"... если что.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:45
Ты написал что-то типа "сравнивают с фашистами, к чему бы это", какбэ намекая, что СМИ Европы стали придерживаться официальной точки зрения Кремля. Я поинтересовался (излишне завуалировано) сам ли ты нашел эту новость, бродя по зарубежному инэту. Оказалось, что нет, не сам, тебе ее нашли.
как это меняет собственно содержание новости? был сделан неверный перевод или что?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:46
Чё??
Новый глава украинского Министерства обороны Валерий Гелетей, назначенный на этот пост третьего июля, выступил с трибуны Верховной Рады и заявил о том, что город Севастополь будет украинским. Он также пообещал провести там парад Победы.
http://lifenews.ru/news/135971
прямая и явная угроза между прочим - недвусмысленное заявление о нападении на Россию.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:48
Чё??
прямая и явная угроза между прочим - недвусмысленное заявление о нападении на Россию.
Да-да, пора Квачкова с Хабаровым выпускать.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:50
хабарова выпустили.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:50
как это меняет собственно содержание новости? был сделан неверный перевод или что?
Нет, не меняет, но и ничего существенного не значит.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:54
Квачкова боятся больше, чем всех укропов вместе взятых.))))) Даже сайт Штурминфо заблокировали, а там было очень интересное послание от Квачкова. ![]()
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:55
Квачкова боятся больше, чем всех укропов вместе взятых.))))) Даже сайт Штурминфо заблокировали, а там было очень интересное послание от Квачкова.
А что там было, вкратце можешь написать?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:59
А что там было, вкратце можешь написать?
Читала в конце марта, жалею, что не скопировала. Там были подробные рекомендации, что нужно срочно делать после взятия Крыма. Очень развёрнуто, последовательно, грамотно и т.д. Публикация от 20 марта, может найдёте где...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 13:59
Чё??
Новый глава украинского Министерства обороны Валерий Гелетей, назначенный на этот пост третьего июля, выступил с трибуны Верховной Рады и заявил о том, что город Севастополь будет украинским. Он также пообещал провести там парад Победы.
Может готовят указ о переименование Ивано-Франковска в Севастополь-Украинский?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 14:00
хабарова выпустили.
А Квачкова-Сердюкова?
Другой Хабаров сидит, известный воронежский правозащитник. Суд отказался выпускать Романа Хабарова из СИЗО
Вот, прав Делягин:
"Я был бы счастлив, если бы господин Керри выполнил свое обещание и изгнал Россию из ВТО. Потому что самим оттуда выйти затруднительно, а убытки мы несем колоссальные. Но к сожалению, на это рассчитывать не надо. Поэтому продолжающийся бред про санкции - то, что он продолжается безнаказанно, я могу объяснить только одним, - тем что пятая колонна либералов продолжает играть, если не первую скрипку, то во всяком случае все остальные скрипки, кроме первой."
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 14:01
Английская пресса сравнивает действия украинских сил с действиями гитлеровской Германии во второй мировой войне. К чему бы?
А вы часто видите в российской прессе негативные статьи о мелкобритании?К чему бы это?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 14:02
Чё??
коммент оттуда же :
А, ну я так понимаю, что Украина в составе России уже будет в мае 2015?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 14:05
Кстати давно мучает вопрос куда смотрела наша разведка, когда планировался весь этот бардак на Украине и почему не работали на опережение?
Так может разведка это всё и замутила. Кто ж ее знает....
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 14:06
Чё??
интересно на сколько хватит этого министра на пару месяцев или пару недель ???
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 14:06
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта