коммент оттуда же :
А, ну я так понимаю, что Украина в составе России уже будет в мае 2015?
тоже хотел так написать но опередили )))
Опубликовано 3.07.2014 - 14:06
коммент оттуда же :
А, ну я так понимаю, что Украина в составе России уже будет в мае 2015?
тоже хотел так написать но опередили )))
Опубликовано 3.07.2014 - 14:06
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.07.2014 - 14:07
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.07.2014 - 14:08
Обсирать Правый Сектор уже не в тренде.Переключайтесь на каломойшу ![]()
Опубликовано 3.07.2014 - 14:09
Нужно следственному комитету России более активно возбуждать уголовные дела по фактам военных преступлений на Украине.
А вы задумывались? В Харьковсковской области много русских, но их не убивают и не гонят, как из Чечни. И войны там нет, так как там нет ополченцев (вооруженных бандформирований) .
Там просто напуганные люди, у которых всё пока хорошо. Типа, как и тут.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
А вы задумывались? В Харьковсковской области много русских, но их не убивают и не гонят, как из Чечни. И войны там нет, так как там нет ополченцев (вооруженных бандформирований) .
Знаток жителей Харькова? У меня там родственников много живут. Их всех запугали до смерти. Всем грозят смертью за буйное поведение.
Опубликовано 3.07.2014 - 14:11
Раньше читалслушал Делягина, он в некоторых областях агрессивный дилетант. Как начался кипишь в Украине, стал истерить похлеще Жириновского. Явно пытается зарабатывать политочки.А Квачкова-Сердюкова?
Другой Хабаров сидит, известный воронежский правозащитник. Суд отказался выпускать Романа Хабарова из СИЗО
Вот, прав Делягин:
"Я был бы счастлив, если бы господин Керри выполнил свое обещание и изгнал Россию из ВТО. Потому что самим оттуда выйти затруднительно, а убытки мы несем колоссальные. Но к сожалению, на это рассчитывать не надо. Поэтому продолжающийся бред про санкции - то, что он продолжается безнаказанно, я могу объяснить только одним, - тем что пятая колонна либералов продолжает играть, если не первую скрипку, то во всяком случае все остальные скрипки, кроме первой."
Опубликовано 3.07.2014 - 14:13
А вы часто видите в российской прессе негативные статьи о мелкобритании?К чему бы это?
Опять Путин виноват?
Опубликовано 3.07.2014 - 14:14
Нужно следственному комитету России более активно возбуждать уголовные дела по фактам военных преступлений на Украине.
И что это даст?
Опубликовано 3.07.2014 - 14:15
Раньше читалслушал Делягина, он в некоторых областях агрессивный дилетант. Как начался кипишь в Украине, стал истерить похлеще Жириновского. Явно пытается зарабатывать политочки.
Зы, похож на поросенка.
За личностью "Делягин" не слижу. Важнее смысл произносимого, а не рот, что произносит.
Опубликовано 3.07.2014 - 14:16
Опубликовано 3.07.2014 - 14:16
Может готовят указ о переименование Ивано-Франковска в Севастополь-Украинский?
Они готовятся к параду в Севастополе как немцы в 45 на красной площади,а потом за ними пройдут поливальные машины.
Опубликовано 3.07.2014 - 14:17
Спасибо. Ответь, пожалуйста. Если, ну, к примеру половина украинцев и треть белорусов не хотят сливаться в едином экста, тьфу, порыве к слиянию, что с ними делать?
На Колыму.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.07.2014 - 14:19

Опубликовано 3.07.2014 - 14:23
На Колыму.
Опубликовано 3.07.2014 - 14:23
Вы слегка не осведомлены, даже после массовых посадок Русских в Харькове и области там продолжают стрелять в бандеровцев. Чуть качнётся чаша весов и Харьков сам всё расставит оп своим местам.
Опубликовано 3.07.2014 - 14:24
Они готовятся к параду в Севастополе как немцы в 45 на красной площади
Эти всё могут! Ожидания не предсказуемы ...
Новый министр обороны Украины «расписался» ручкой с закрытым колпачком (ФОТО)
Опубликовано 3.07.2014 - 14:25
Спасибо. Ответь, пожалуйста. Если, ну, к примеру половина украинцев и треть белорусов не хотят сливаться в едином экста, тьфу, порыве к слиянию, что с ними делать?
Понять, простить и отпустить.
Опубликовано 3.07.2014 - 14:26
Надо сначала ответить на другой вопрос: Почему не хотят?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.07.2014 - 14:27
Понять, простить и отпустить.
Опубликовано 3.07.2014 - 14:28
Знаток жителей Харькова? У меня там родственников много живут. Их всех запугали до смерти. Всем грозят смертью за буйное поведение.
Вы слегка не осведомлены, даже после массовых посадок Русских в Харькове и области там продолжают стрелять в бандеровцев. Чуть качнётся чаша весов и Харьков сам всё расставит оп своим местам.
Со страха стреляют?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.07.2014 - 14:28
Надо сначала ответить кто посчитал ? А то развелось дочерей офицеров, с которыми не всё так однозначно.
Опубликовано 3.07.2014 - 14:29
Опубликовано 3.07.2014 - 14:29
То есть согнать с земли, на которой они живут?
Мы не бендеровцы, мы не сгоняем. Мы только принимаем к себе тех кто хочет, и готов стать частью Русского мира.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых