Представь, ты житель Славянска, может даже подносишь патроны Гиркину. Ты руками и ногами за РФ до Львова, а то и до Брюсселя. Но твой сосед против, и он хочет жить в Украине. Уезжать тоже не хочет. Что сделаешь?1. Оно должно прислушиваться с любого процента, но тут главное не только прислушиваться но и принимать решение. Например госудраственных языков может быть несколько, и здесь полностью надо реализовывать права всех проживающих, а вот государство может быть только одно, тут меньшинству придётся подчиниться большинству.
2.По закону. Во всех странах есть меньшинства, и они подчиняются закону, принятому большинством.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 15:21
Жалко, что многие из вас ведутся на пропаганду про бендеровцев. Бендеровцев гораздо меньше, чем боевиков на Кавказе.
Вы называете украинцев: укропами, бендеровцев, фашистами и т. п. Как в анекдоте :
Диалог в интернете
- Мы вас фашистов нахер выбьем из нашего русского Крыма. Хохлам там не место. Всосал?
- Я еврей и уже поэтому не могу быть фашистом.
- Сука жидовская, жаль не всех вас Гитлер сжег!
Сам придумал сам посмеялся. Змей такой Змей.Колись давай за что с майдана попёрли ???
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 15:21
Вы называете украинцев: укропами, бендеровцев, фашистами и т. п.
Майданутых забыл) Я именно так бесноватых и называю.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 15:22
Представь, ты житель Славянска, может даже подносишь патроны Гиркину. Ты руками и ногами за РФ до Львова, а то и до Брюсселя. Но твой сосед против, и он хочет жить в Украине. Уезжать тоже не хочет. Что сделаешь?
Уговорю. Я ведь не просто так хочу, есть же у меня мотивация.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 15:22
Жалко, что многие из вас ведутся на пропаганду про бендеровцев. Бендеровцев гораздо меньше, чем боевиков на Кавказе.
Вы называете украинцев: укропами, бендеровцев, фашистами и т. п. Как в анекдоте :
Диалог в интернете
- Мы вас фашистов нахер выбьем из нашего русского Крыма. Хохлам там не место. Всосал?
жаль что ты и тебе подобные называют ополчение Донбаса террористами. Эти якобы "террористы" не убивают мирных граждан, не подрывают многоэтажки, не захватывают школ - они просто защищают свою землю.
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].
Кого ж запугивают ополченцы? Кого насилуют? Может заставляют всю Украину говорить по-русски исключительно? Или наступают на Киев?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 15:24
то и значит. Не 100% россиян голосовали за избрание Путина президентом, но меньшинство подчинилось. Наличие другой позиции не означает невозможность жить в стране.Что значит придется подчиниться? А если нет, какие способы подчинения ты знаешь/применишь?
Может для начала обсудим способы неподчинения? От них будем и отталкиваться.
второй общий признак майданутых- не отвечать на конкретные вопросы.Сам придумал сам посмеялся. Змей такой Змей.Колись давай за что с майдана попёрли ???
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 15:26
Представь, ты житель Славянска, может даже подносишь патроны Гиркину. Ты руками и ногами за РФ до Львова, а то и до Брюсселя. Но твой сосед против, и он хочет жить в Украине. Уезжать тоже не хочет. Что сделаешь?
Представь, ты житель Ростова-на-Дону, может даже член "Единой России". Ты
руками и ногами за Путина на 2, а то и 4 срока. Но твой сосед за Зюганова, и он хочет жить в России. Уезжать тоже не хочет. Что сделаешь?
По опыту могу сказать, ничего страшного в этом нет. Я с женой пару недель спорил по поводу Крыма. Ничего страшного. Все живы здоровы. ![]()
Изменено: Fedcam, 3.07.2014 - 15:29
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 15:30
Когда я был в Чечне, чеченцев воюющих ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ, называли террористами и вооруженными бандформированиями, а не ополченцами. Сейчас ситуация повторяется.
жаль что ты и тебе подобные называют ополчение Донбаса террористами...
Изменено: Змей, 3.07.2014 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 15:32
Сегодня видел тут двух Французов.Для начала перестанут "делать крюк" вокруг Крыма регулярные рейсы, и в дальнейшем в Крым могут летать международные компании не опасаясь санкций со стороны ICAO.
Хорошая новость.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 15:39
Диалог в интернете
Змей расскажи: почему "наша злобная страна которая захватила Крым" - в твоем понимание, спокойно пускает людей с материковой украины в Крым, а вот наоборот с крыма выехать куча проблем ??? Севастопольцы мне рассказывали, как украинские погранцы заставляли их на границе петь гимн украины на украинском языке и попробуй ошибиться, ты считаешь это нормальным ?
Сам придумал сам посмеялся. Змей такой Змей.Колись давай за что с майдана попёрли ???
да сказал им тоже самое что нам, что они там не бендеровцы а братский народ
вот они и обиделись.
Сегодня видел тут двух Французов.
Да иностранцы в Крыму попадаются часто: в магазине "новая линия" видел американца, или англичанина, их не разберешь все на одно лицо ![]()
Изменено: Михаил_rnd, 3.07.2014 - 15:40
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 16:12
Уговорю. Я ведь не просто так хочу, есть же у меня мотивация.
Есть примеры из истории когда кто-то кого-то уговорил?
Твой пример ваще не пример. После выборов Путина не изменилось ничего. После присоединения Украины страна перестанет существовать.то и значит. Не 100% россиян голосовали за избрание Путина президентом, но меньшинство подчинилось. Наличие другой позиции не означает невозможность жить в стране.
Может для начала обсудим способы неподчинения? От них будем и отталкиваться.
второй общий признак майданутых- не отвечать на конкретные вопросы.
Читай выше.Представь, ты житель Ростова-на-Дону, может даже член "Единой России". Ты
руками и ногами за Путина на 2, а то и 4 срока. Но твой сосед за Зюганова, и он хочет жить в России. Уезжать тоже не хочет. Что сделаешь?
По опыту могу сказать, ничего страшного в этом нет. Я с женой пару недель спорил по поводу Крыма. Ничего страшного. Все живы здоровы.
Жесть. Раньше в Крым приезжало до 400 тысяч турков. А сейчас, "ой, а я иностранца видел"
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 16:19
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 16:24
Собаки киевские пенсии перестали платить в Луганской области. Кто-нибудь знает, денежный перевод туда сделать реально?
Сама спросила, сама ответила ![]()
Деньги в банках в Луганскую область принимают, но гарантию, что там их выдадут не дают. И более того уже имеются случаи, когда их не выдали. Можно выслать почтовым переводом, но там если и выдают, то только половину. Вторая половина отбирается на нужды армии
И это не только в Луганской области.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 16:31
Каждый мес отправляем в Иловайск деньги.
Получают без проблем.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 16:35
Кому война, а кому мать родна.
В Донецке неизвестные похитили из отделения "ПриватБанка", принадлежащего
бизнесмену Игорю Коломойскому, свыше 15 млн гривен. Об этом спикер информцентра СНБО Украины Андрей Лысенко заявил на брифинге 3 июля.Он сообщил, что 2 июля в 15.30 в Донецке около 40 вооруженных лиц ограбили Ворошиловский филиал "ПриватБанка". "Выломав двери хранилища, они украли свыше 15 миллионов гривен, которые украинское правительство перечислило для выплат пенсий и зарплат работникам соцсферы", - сказал он.
Мэрия Донецка накануне сообщала о "скоплении у отделения банка на пересечении пр.Садового и ул.Университетской группы вооруженных лиц в камуфляжной форме". http://eer.ru/a/arti...3-07-2014/22780
Изменено: Аспергер, 3.07.2014 - 16:37
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 16:47
Да хорош страсти нагонять.
Получают без проблем.
Как отправляете?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 16:48
Всероссийский допрос украинцев
Следователи допрашивают всех граждан Украины, находящихся на территории РФ, в рамках уголовных дел «о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах» на Украине. Из 4 тыс. допрошенных 2,7 тыс. признаны потерпевшими. Людей спрашивают о деятельности Игоря Коломойского и Арсена Авакова, о том, где расположены военные части, а также интересуются их личным мнением о правительстве Украины.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 16:50
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 16:59
Да хорош страсти нагонять.
Получают без проблем.
Мне не нужен Иловайск, мне нужен Красный луч, который входит в пятерку "неблагополучных" городов
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 17:19

Магия Укров
Новый министр обороны Украины после принятия присяги «расписался» ручкой с закрытым колпачком
Глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей после принятия присяги подписал текст документа, не снимая с ручки колпачок.
На этот казус обратил внимание фотограф Богдан Бортаков, опубликовавший этот снимок на Facebook.
«Новый министр обороны Украины такой суровый, что может заставить чернила просочиться сквозь колпачок...) В кадре роспись после принятия присяги», — написал он в социальной сети.
http://matveychev-ol...om/1224806.html
А вот это страшно настолько что я реву
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 17:58
Представь, ты житель Ростова-на-Дону, может даже член "Единой России". Ты
руками и ногами за Путина на 2, а то и 4 срока. Но твой сосед за Зюганова, и он хочет жить в России. Уезжать тоже не хочет. Что сделаешь?По опыту могу сказать, ничего страшного в этом нет. Я с женой пару недель спорил по поводу Крыма. Ничего страшного. Все живы здоровы.
Какая то идиллия))Возможен же и другой вариант.Вы житель Ростова-на-Дону,против Путина и Едра,как и против Зюганова.ваш сосед мирный мигрант из Среднй Азии или Закавказья и он хочет жить в России.У него девять детей,он за Путина,уезжать тоже не хочет.А хочет еще привезти родственников. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 18:00
о как все повернулась. Если ничего не изменилось, то чего ж тут народ на гавно исходит и поливает его? И почему против голосовали?Твой пример ваще не пример. После выборов Путина не изменилось ничего. После присоединения Украины страна перестанет существовать.
Перестанет существовать- туда ей и дорога.
Изменено: Алюша, 3.07.2014 - 18:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 18:21
Ну хорошо. Предположим Потрошенко победил ополченцев. Как жить дальше? Я ж после этого даже здороваться не смогу с украинцами. Любой товар с Украины не смогу купить, зная что этот товар обильно полит кровью мирных жителей. Как жить после всего этого рядом друг с другом?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 18:28
Во дают! Укры пишут, что проводить гейпарад в Киеве придумал Путин, чтобы накалить обстановку
Crash _ 03.07.2014 16:36Очередная потосовочка намечается? Путлер ищет любой повод для провокации? Хочется погудеть как в Одессе? И суды молчат - не запрещают ... Ню-ню ...vvvvMAG _ 03.07.2014 16:30Путин на организацию бабки дал?
Опять побьют ...
Похоже этого им и хочется.
Мазохисты?
Изменено: post, 3.07.2014 - 18:28
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 18:29
Во дают! Укры пишут, что проводить гейпарад в Киеве придумал Путин, чтобы накалить обстановку
Как вы думаете - это лечится?
Нет. Не лечится. Эту раковую опухать можно только вырезать.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта