Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#37651 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 15:19

1. Оно должно прислушиваться с любого процента, но тут главное не только прислушиваться но и принимать решение. Например госудраственных языков может быть несколько, и здесь полностью надо реализовывать права всех проживающих, а вот государство может быть только одно, тут меньшинству придётся подчиниться большинству.

2.По закону. Во всех странах есть меньшинства, и они подчиняются закону, принятому большинством.

Представь, ты житель Славянска, может даже подносишь патроны Гиркину. Ты руками и ногами за РФ до Львова, а то и до Брюсселя. Но твой сосед против, и он хочет жить в Украине. Уезжать тоже не хочет. Что сделаешь?
  • 0

#37652 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 15:21

Жалко, что многие из вас ведутся на пропаганду про бендеровцев. Бендеровцев гораздо меньше, чем боевиков на Кавказе.
Вы называете украинцев: укропами, бендеровцев, фашистами и т. п. Как в анекдоте :
Диалог в интернете
- Мы вас фашистов нахер выбьем из нашего русского Крыма. Хохлам там не место. Всосал?

- Я еврей и уже поэтому не могу быть фашистом.

- Сука жидовская, жаль не всех вас Гитлер сжег!

Сам придумал сам посмеялся. Змей такой  Змей.Колись давай за что с майдана попёрли ??? 

• 2

#37653 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 562 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 15:21

Вы называете украинцев: укропами, бендеровцев, фашистами и т. п.

Майданутых забыл)  Я именно так бесноватых и называю.

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#37654 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 15:22

Представь, ты житель Славянска, может даже подносишь патроны Гиркину. Ты руками и ногами за РФ до Львова, а то и до Брюсселя. Но твой сосед против, и он хочет жить в Украине. Уезжать тоже не хочет. Что сделаешь?

Уговорю. Я ведь не просто так хочу, есть же у меня мотивация.

• 0

#37655 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 249 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 15:22

Жалко, что многие из вас ведутся на пропаганду про бендеровцев. Бендеровцев гораздо меньше, чем боевиков на Кавказе.
Вы называете украинцев: укропами, бендеровцев, фашистами и т. п. Как в анекдоте :
Диалог в интернете
- Мы вас фашистов нахер выбьем из нашего русского Крыма. Хохлам там не место. Всосал?

жаль что ты и тебе подобные называют ополчение Донбаса террористами. Эти якобы "террористы" не убивают мирных граждан, не подрывают многоэтажки, не захватывают школ - они просто защищают свою землю.

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].

Кого ж запугивают ополченцы? Кого насилуют? Может заставляют всю Украину говорить по-русски исключительно? Или наступают на Киев?

• 5
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#37656 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 15:24

Что значит придется подчиниться? А если нет, какие способы подчинения ты знаешь/применишь?

то и значит. Не 100% россиян голосовали за избрание Путина президентом, но меньшинство подчинилось. Наличие другой позиции не означает невозможность жить в стране.
Может для начала обсудим способы неподчинения? От них будем и отталкиваться.

Сам придумал сам посмеялся. Змей такой  Змей.Колись давай за что с майдана попёрли ???

второй общий признак майданутых- не отвечать на конкретные вопросы.
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#37657 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 15:26

Представь, ты житель Ростова-на-Дону, может даже член "Единой России". Ты
руками и ногами за Путина на 2, а то и 4 срока. Но твой сосед за Зюганова, и он хочет жить в России. Уезжать тоже не хочет. Что сделаешь?

По опыту могу сказать, ничего страшного в этом нет. Я с женой пару недель спорил по поводу Крыма. Ничего страшного. Все живы здоровы. :)

Изменено: Fedcam, 3.07.2014 - 15:29

• 3

#37658 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 15:30

жаль что ты и тебе подобные называют ополчение Донбаса террористами...

Когда я был в Чечне, чеченцев воюющих ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ, называли террористами и вооруженными бандформированиями, а не ополченцами. Сейчас ситуация повторяется.

Изменено: Змей, 3.07.2014 - 15:32

• -5
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#37659 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 15:32

Для начала перестанут "делать крюк" вокруг Крыма регулярные рейсы, и в дальнейшем в Крым могут летать международные компании не опасаясь санкций со стороны ICAO.
Хорошая новость.

Сегодня видел тут двух Французов.
  • 0

#37660 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 15:39

Диалог в интернете

Змей расскажи: почему "наша злобная страна которая захватила Крым" - в твоем понимание, спокойно пускает людей с материковой украины в Крым, а вот наоборот с крыма выехать куча проблем ??? Севастопольцы мне рассказывали, как украинские погранцы заставляли их на границе петь гимн украины на украинском языке и попробуй ошибиться, ты считаешь это нормальным ? 

да сказал им тоже самое что нам, что они там не бендеровцы а братский народ :) вот они и обиделись. 

Сегодня видел тут двух Французов.

Да иностранцы в Крыму попадаются часто: в магазине "новая линия" видел  американца, или англичанина, их не разберешь все на одно лицо  :lol:

Изменено: Михаил_rnd, 3.07.2014 - 15:40

• 2

#37661 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 16:12

Уговорю. Я ведь не просто так хочу, есть же у меня мотивация.

Есть примеры из истории когда кто-то кого-то уговорил?

то и значит. Не 100% россиян голосовали за избрание Путина президентом, но меньшинство подчинилось. Наличие другой позиции не означает невозможность жить в стране.
Может для начала обсудим способы неподчинения? От них будем и отталкиваться.

второй общий признак майданутых- не отвечать на конкретные вопросы.

Твой пример ваще не пример. После выборов Путина не изменилось ничего. После присоединения Украины страна перестанет существовать.

руками и ногами за Путина на 2, а то и 4 срока. Но твой сосед за Зюганова, и он хочет жить в России. Уезжать тоже не хочет. Что сделаешь?
По опыту могу сказать, ничего страшного в этом нет. Я с женой пару недель спорил по поводу Крыма. Ничего страшного. Все живы здоровы. :)

Читай выше.

Жесть. Раньше в Крым приезжало до 400 тысяч турков. А сейчас, "ой, а я иностранца видел" :)
  • 0

#37662 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 16:19

Тролль 80лвл детектед.
  • 0

#37663 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 253 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 16:24

Собаки киевские пенсии перестали платить в Луганской области. Кто-нибудь знает, денежный перевод туда сделать реально?

Сама спросила, сама ответила :)

Деньги в банках в Луганскую область принимают, но гарантию, что там их выдадут не дают. И более того уже имеются случаи, когда их не выдали. Можно выслать почтовым переводом, но там если и выдают, то только половину. Вторая половина отбирается на нужды армии :( И это не только в Луганской области.

• 0

#37664 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 16:31

Да хорош страсти нагонять.
Каждый мес отправляем в Иловайск деньги.
Получают без проблем.
  • 0

#37665 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 3.07.2014 - 16:35

Кому война, а кому мать родна.

В Донецке неизвестные похитили из отделения "ПриватБанка", принадлежащего
бизнесмену Игорю Коломойскому, свыше 15 млн гривен. Об этом спикер информцентра СНБО Украины Андрей Лысенко заявил на брифинге 3 июля.

Он сообщил, что 2 июля в 15.30 в Донецке около 40 вооруженных лиц ограбили Ворошиловский филиал "ПриватБанка". "Выломав двери хранилища, они украли свыше 15 миллионов гривен, которые украинское правительство перечислило для выплат пенсий и зарплат работникам соцсферы", - сказал он.

Мэрия Донецка накануне сообщала о "скоплении у отделения банка на пересечении пр.Садового и ул.Университетской группы вооруженных лиц в камуфляжной форме". http://eer.ru/a/arti...3-07-2014/22780

Изменено: Аспергер, 3.07.2014 - 16:37

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#37666 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 978 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 16:47

Получают без проблем.

Как отправляете?

• 0

#37667 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 16:48

Всероссийский допрос украинцев

Следователи допрашивают всех граждан Украины, находящихся на территории РФ, в рамках уголовных дел «о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах» на Украине. Из 4 тыс. допрошенных 2,7 тыс. признаны потерпевшими. Людей спрашивают о деятельности Игоря Коломойского и Арсена Авакова, о том, где расположены военные части, а также интересуются их личным мнением о правительстве Украины.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#37668 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 249 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 16:50

Я вестерном в Одессу отправлял месяц назад несколько раз. И Золлтой короной. У получателей проблем не было
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#37669 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 253 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 16:59

Получают без проблем.

Мне не нужен Иловайск, мне нужен Красный луч, который входит в пятерку "неблагополучных" городов

• 1

#37670 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 17:19

s6WVNbaG.jpg

Магия Укров

Новый министр обороны Украины после принятия присяги «расписался» ручкой с закрытым колпачком

Глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей после принятия присяги подписал текст документа, не снимая с ручки колпачок.

На этот казус обратил внимание фотограф Богдан Бортаков, опубликовавший этот снимок на Facebook.

«Новый министр обороны Украины такой суровый, что может заставить чернила просочиться сквозь колпачок...) В кадре роспись после принятия присяги», — написал он в социальной сети.

http://matveychev-ol...om/1224806.html

А вот это страшно настолько что я реву :(
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#37671 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 17:58

Какая то идиллия))Возможен же и другой вариант.Вы житель Ростова-на-Дону,против Путина и Едра,как и против Зюганова.ваш сосед мирный мигрант из Среднй Азии или Закавказья и он хочет жить в России.У него девять детей,он за Путина,уезжать тоже не хочет.А хочет еще привезти родственников. :D

• 0

#37672 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 18:00

Твой пример ваще не пример. После выборов Путина не изменилось ничего. После присоединения Украины страна перестанет существовать.

о как все повернулась. Если ничего не изменилось, то чего ж тут народ на гавно исходит и поливает его? И почему против голосовали?
Перестанет существовать- туда ей и дорога.

Изменено: Алюша, 3.07.2014 - 18:03

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#37673 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 18:21

Ну хорошо. Предположим Потрошенко победил ополченцев. Как жить дальше? Я ж после этого даже здороваться не смогу с украинцами. Любой товар с Украины не смогу купить, зная что этот товар обильно полит кровью мирных жителей. Как жить после всего этого рядом друг с другом?

• 1

#37674 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 18:28

Во дают! Укры пишут, что проводить гейпарад в Киеве придумал Путин, чтобы накалить обстановку

Crash _ 03.07.2014 16:36
Очередная потосовочка намечается? Путлер ищет любой повод для провокации? Хочется погудеть как в Одессе? И суды молчат - не запрещают ... Ню-ню ...

vvvvMAG _ 03.07.2014 16:30
Путин на организацию бабки дал? 
Опять побьют ... 
Похоже этого им и хочется. 
Мазохисты?

Как вы думаете - это лечится?

Изменено: post, 3.07.2014 - 18:28

• 0

#37675 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 18:29

Во дают! Укры пишут, что проводить гейпарад в Киеве придумал Путин, чтобы накалить обстановку

Как вы думаете - это лечится?

Нет. Не лечится. Эту раковую опухать можно только вырезать.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика