человек - один. политика разная. коба - подмастерье. Сталин - это Сталин.
А еще он Чижиковым был и Василием. Это важно?
Опубликовано 3.07.2014 - 21:37
человек - один. политика разная. коба - подмастерье. Сталин - это Сталин.
Опубликовано 3.07.2014 - 21:39
прикрою тему до утра.
во избежание...
Опубликовано 4.07.2014 - 12:25
продолжаем вести напряженную дискуссию, не переходя на личности.
Опубликовано 4.07.2014 - 12:30
а мне кааааэтся что войска медленным маршем могут передислоцироваться на другой полигон, как более актуальный )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 4.07.2014 - 12:31
Кстати давно мучает вопрос куда смотрела наша разведка, когда планировался весь этот бардак на Украине и почему не работали на опережение?
а откуда, по твоему, в крыму столько вежливых взялось в такие сжатые сроки?
Опубликовано 4.07.2014 - 12:34
замечательно ,они ждут пока русский дурачок ваня будет себя гробить ,а семейка с муженьком на пляже будет валяться ..
охерели совсем .
А чего удивительного? Они примерно на это и рассчитывали. Думали что будет как в Крыму, референдум и "вежливые люди", им же никто не сказал что придется самим с автоматами бегать. Они просто не учли что Крым был нужен, а они нужны только в качестве "дымовой завесы". Вот и смотрят щенячими глазами потому как уже начинают понимать что их кинули.
Опубликовано 4.07.2014 - 12:35
а откуда, по твоему, в крыму столько вежливых взялось в такие сжатые сроки?
Это следствие бардака. А вопрос был почему не предотвратили
Опубликовано 4.07.2014 - 12:38
Это следствие бардака. А вопрос был почему не предотвратили
Какого бардака? Крым отработали как раз очень четко.
Опубликовано 4.07.2014 - 12:40
Геннадий, это моветон из-за одной личности уже не первый раз тему закрывать! Тебе не кажется, что дело не в теме??!
предотвратить что?Это следствие бардака. А вопрос был почему не предотвратили
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
За связь без брака!
Опубликовано 4.07.2014 - 12:50
Не могу на работе видос смотреть, о чем там?? Вкратце...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 4.07.2014 - 12:50
наконец-то тему открыли
Изменено: Николай, 4.07.2014 - 12:52
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 4.07.2014 - 12:51
предотвратить что?
То что сейчас происходит на Украине
Опубликовано 4.07.2014 - 12:51
Мне непонятно, почему когда на нашу землю прилетают снаряды и гибнут наши люди, мы не открываем ответный огонь? Почему не давят точки с которых прилетело? Еслиб допустим из Мексики прилетел снаряд в техас, думаю пару мексиканских городов уже бы лежали в руинах.
Опубликовано 4.07.2014 - 12:53
Гирькин там вообще чем заниматься ?
Опубликовано 4.07.2014 - 12:54
замечательно ,они ждут пока русский дурачок ваня будет себя гробить ,а семейка с муженьком на пляже будет валяться ..
охерели совсем .
Русский начальник обнадёжил, луганский дурачок поверил. Эта вера заканчивается и наступает просветление.
Есть подобные, бегущие и на сторону укропов. Далеко не все умеют держать в руках автомат. Да мало ли какие обстоятельства у этой семьи?! Вплоть до непонимания - кто с кем воюет. Далеко не факт, что любой и каждый из нас поступил бы так же, как ты пишешь. Винить их в чём-то, сидя на диване - не комильфо.
Там есть и такие и эдакие ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Мне непонятно, почему когда на нашу землю прилетают снаряды и гибнут наши люди, мы не открываем ответный огонь? Почему не давят точки с которых прилетело? Еслиб допустим из Мексики прилетел снаряд в техас, думаю пару мексиканских городов уже бы лежали в руинах.
Эт, брат, полииитика..... Вполне возможно, что сами же и стреляют, для нагнетания....
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Гирькин там вообще чем заниматься ?
Такое ощущение что он целыми днями плачеться в интервью и сидит в инете.
Ну прям как диванный воен ))))))
да точно, негодяй какой. Пусть идёт, воюет, а не отсиживается перед камерами по 20-30 минут в сутки
Опубликовано 4.07.2014 - 12:55
В ближайшие 48 часов Россия может начать на Украине миротворческую операцию?
Вечером в четверг собеседник Znak.Com, близкий к руководству МИД сказал,
что не исключает вариант начала миротворческой операции со стороны
России на территории востока Украины в ближайшие два дня. «Есть такой
расклад... Ситуация тяжелая. Два дня назад Петру Порошенко (президент
Украины) предложили «заморозить» конфликт в Донецкой и Луганской области
на несколько месяцев, чтобы ополченцы и украинская армия взаимно
прекратили огонь, Россия при этом не признает ни ДНР, ни ЛНР. Порошенко
этот план не принял, каждый день гибнут мирные жители. Миротворческая
операция со стороны России готова; если она состоится, то несколько
российских частей просто возьмут в кольцо охраны крупные города, чтобы
обеспечить безопасность мирным жителям», — сказал источник издания.
На вопрос о том, зачем тогда президент Владимир Путин обращался к
Совету федерации с просьбой отозвать выданное в феврале разрешение на
использование войск россии на территории Украины,
источник ответил, что это было нужно для переговоров Путина в Австрии для демонстрации Порошенко доброй воли.
«Окончательное решение не принято, но ситуация очень тяжелая», — заключил собеседник издания.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 4.07.2014 - 12:58
То что сейчас происходит на Украине
А кого не устраивает то, что там происходит?
Рейтинг Путина зашкаливает, электорат прилип к экранам и слышать ничего не хочет ни про воровство, ни про оппозицию, китайцы наши новые братья, все ржут над ПСаки и гейропой.
Чем это плохо?
Если же вы про жертвы, так лес рубят щепки летят, так же Сталин говорил. Зато Крымнаш, а Обама чмо.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 4.07.2014 - 13:00
Да он еще и и в инете статейки строчит как из пулемета.да точно, негодяй какой. Пусть идёт, воюет, а не отсиживается перед камерами по 20-30 минут в сутки
Опубликовано 4.07.2014 - 13:01
Геннадий, это моветон из-за одной личности уже не первый раз тему закрывать! Тебе не кажется, что дело не в теме??!
Ты почти прав, если не учесть того, что тему закрыли, кмк, из-за тупых, неаргументированных наездов и тролления этой одной личночти.
Думается, тему можно было бы снести в "Чисто трёп", а здесь открыть новую, ибо этот междусобойчик россиян никак не вписывается в топик.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.07.2014 - 13:02
Опубликовано 4.07.2014 - 13:04
Вот это у вас утро, два часа дня, завидуюприкрою тему до утра.
во избежание...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых