А что, советские зенитные комплексы журнализдов не убивают ?...так журнализдов, операторов и осветителей там не трогают.. Поскоку без них была бы тишина, мир и покой.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 14:45
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 14:49
А вот это товарищи, знаковое событие!
Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами.
03 июля 2014, 15:53
как обычно, очередная брехня российских *****сми
ICAO — воздушное пространство над Крымом остается украинским
http://inforesist.or...sya-ukrainskim/
Международная организация гражданской авиации (ICAO) опровергли информацию российских СМИ о том, что Россия получила право на аэронавигационное обслуживание над Крымом, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
Российские СМИ распространили ложную информацию о том, что ICAO поддержала принадлежность РФ воздушного пространства над Крымом. Об этом сообщил глава Госавиаслужбы Украины Денис Антонюк в своем Facebook по итогам неофициальной встречи с представителями организации — генеральным секретарем ICAO Раймондом Бенжамином и руководителем европейского филиала Луисом Алмейдой.
Они также подтвердили позицию ICAO о том, что Крым — это часть Украины, зона Черного моря делегирована Украине и за ней и остается. «ICAO полностью придерживается резолюции ООН по территориальной целостности Украины», — отметил Денис Антонюк.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 14:50
Не в Крыме дело, а в отношениях. Либеральная пропаганда и там и здесь годами поливали грязью СССР и сталинизм, что способствовало пробуждению всего того мракобесия, которое было до создания СССР.
Тут вам и бандеровщина и "черносотинщина"; рост "сионизма" и "антисемитизма"; религиозные противостояния (греко-католики vs православные ...); чрезвычайный рост коррупции; битва национальных олигархий за эконом. рынок; буратинизация населения и антагонизм его с вседозволенностью и безнаказанностью олигархии; консервативная политика с отсутствием идеологии, приведшая к упадку общей морали ...
Это всё нужно рассматривать в комплексе, а не крутить либеральным хвостом в духе олигархического авантюризма.
Много терминов и словосочетаний, "вырванных" из контекста политологических статей, мало связанных между собой единой логической мыслью.Единственное с чем согласна, все действительно, нужно рассматривать в комплексе..
Из сегодняшнего разговора с коллегой из Шахт, создалось впечатление, что об обстреле Новошахтинского КПП в СМИ многое умолчали, или знакомая впечатлительная.
Во всяком случае у них там среди местных настроения на грани панических.
И Госдума собирается на внеплановое по Украине.
Это "зы" неспроста..
....
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 14:53
хез, но трупного материала у них явно не хватает. Во вчерашнем вбросе паравозика с первого канала, опять речь шла о авиации, хотя ни один местный житель у них это не подтвердил. А покойников показывали позавчерашних со станицы Луганской. В тоже время на ютубе полно материалов, где снимали аборигены с луганской, с их слов их накрыли из минометов ночью.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 14:53
Международная организация гражданской авиации (ICAO) опровергли информацию российских СМИ о том, что Россия получила право на аэронавигационное обслуживание над Крымом, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
Российские СМИ распространили ложную информацию о том, что ICAO поддержала принадлежность РФ воздушного пространства над Крымом. Об этом сообщил глава Госавиаслужбы Украины Денис Антонюк в своем Facebook по итогам неофициальной встречи с представителями организации — генеральным секретарем ICAO Раймондом Бенжамином и руководителем европейского филиала Луисом Алмейдой.
Считаешь, что Дениска не мог набрехать? Знаешь его как кристально честного человека?
Неофициальные встречи такие неофициальные... ![]()
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 14:55
В Новошахтинске все спокойно. Был там на прошлой недели, сегодня опять поеду. А слухи да...Из сегодняшнего разговора с коллегой из Шахт, создалось впечатление, что об обстреле Новошахтинского КПП в СМИ многое умолчали, или знакомая впечатлительная.
Во всяком случае у них там среди местных настроения на грани панических.
Когда в первый раз стреляли на границы, пошли слухи что по Белоглинки укро-танки едут ))) Ходили даже слухи про срочную эвакуацию населения и т.п.
Но все это не более чем слухи.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 14:59
Троллефлудерастия! ))
Неприличными словами не выражаться! Абырвалг!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 15:01
В Новошахтинске все спокойно. Был там на прошлой недели, сегодня опять поеду. А слухи да...
Когда в первый раз стреляли на границы, пошли слухи что по Белоглинки укро-танки едут ))) Ходили даже слухи про срочную эвакуацию населения и т.п.
Но все это не более чем слухи.
...да нет уж... я услышал это от служак.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 15:02
Что именно услышал ?...да нет уж... я услышал это от служак.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 15:03
хез, но трупного материала у них явно не хватает. Во вчерашнем вбросе паравозика с первого канала, опять речь шла о авиации, хотя ни один местный житель у них это не подтвердил. А покойников показывали позавчерашних со станицы Луганской. В тоже время на ютубе полно материалов, где снимали аборигены с луганской, с их слов их накрыли из минометов ночью.
тебе даже укры в своих сми подтверждают об использовании артиллерии и авиации.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 15:04
то что вам не велено говорить нам! Неужели не понятно из контекста?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 15:15
а, пофиг,
Изменено: gr, 4.07.2014 - 15:18
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 15:26
Вот это у вас утро, два часа дня, завидую
За закрытие темы отдельное спасибо, а то как раз песенку Надюшке написал)))) а тут оп и закрыта тема, спасли от бана.
потерпи месяц и текст заодно есть время подправить.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 15:27
Надежда, наш компас земной пошла отдохнуть. ЛАЛАЛАЛАЛА!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 15:28
ура! доскакалась долалакалась. слава модераторам!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 15:31
как обычно, очередная брехня российских *****сми
Сказала Надя, ссылаясь на украинский источник )))
Вообще не зашоренное мышление ))))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 15:32
ну вот так, значит когда снаряды падают на нашу территорию и заезжают уромашины, штурмовики разворачиваются над нашей территорией мы посылаем ноты протеста. а фашиствующие укропитеки грозятся сбивать. сколько можно это терпеть?
http://www.newsru.co...l2014/smbo.html
украинские силовики отмечают значительное снижение активности сепаратистов после возобновления АТО, но не исключают введения военного положения. Российские вертолеты секретарь СНБО Андрей Парубий обещает сбивать. Об этом он заявил в пятницу на пресс-конференции в Киеве.
Изменено: gr, 4.07.2014 - 15:33
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 15:44
Гена кинь Натькин айпишнег фэбосам, может хоть так секс девахе перепадет...
Я допускаю , что она на них и работает. С такими агентами - провокаторами я сталкивался в армии .
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 15:44
Думаю, что населению было не пофиг! Они открыто и ярко поддерживали Гитлера. Он до определенного момента был кумиром немцев.
До самого последнего. Что удивительно.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 16:03
Два. Я немножко офигел от рассказов родственников( я щас в калитве у них). Беженцам у них платят 800р день+кормежка одежда и жилье. Те на таких радостях попозвали всех родственников и они поприехали!!! Теперь их в первую очередь берут на работу. Короче жесть
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 16:07

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 16:07
МЫ все сами виноваты в том, что происходит на Украине!!
Нам дали Крым!
Да ладно, это кто у них такой щедрый?
Про Крым могут забыть. Крым отдали УССР. Украина - УССР? Нет? Тогда свободны.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 16:10
Да снизашел на тебя ум.Да ладно, это кто у них такой щедрый?
Про Крым могут забыть. Крым отдали УССР. Украина - УССР? Нет? Тогда свободны.
Я прямо теперь тебя люблю!
Изменено: don606, 4.07.2014 - 16:13
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 16:23
Люди сволочи!!! Совести вообще нет!! Сегодня чуть морду не набил одним. Сижу в машине, жду девушку из магаза, и тут подходит ко мне тело и в открытое окно машины тычет хохляцким пачпортом и приговаривает подай беженцам из Луганска !! Алкашня какая-то, то ли хз, но 146% никакие нахрен не беженцы. Это раз.
Два. Я немножко офигел от рассказов родственников( я щас в калитве у них). Беженцам у них платят 800р день+кормежка одежда и жилье. Те на таких радостях попозвали всех родственников и они поприехали!!! Теперь их в первую очередь берут на работу. Короче жесть
Бред какой-то 800 р в день это 24 тр в месяц - кто-то разжигает.
ЗЫ слышал что беженцам предлагают поработать на сборе урожая фруктов и овощей 600 р в день, вот это похоже не правду.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 16:24
Да снизашел на тебя ум.
Я прямо теперь тебя люблю!
Это ты погорячился. ))) Я ни на шаг не отступила от своих убеждений.
А тебе немного удивляюсь. Ты же всегда защищал олигархов, а тут озлобился на пороха. Чего вдруг? Вроде и шоколадки у него хорошие )))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта