Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#37951 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 13:33

Ето где Ленин что взял что б отдавать.... А вот историю свою как раз помним..... свою а не придуманую для украинцев а Кремле.

известно где взял, в Российской империи. Ты почитай, как он обосновывал передачу Донбасса Украине.
  • 0

#37952 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 13:34

Ето где Ленин что взял что б отдавать.... А вот историю свою как раз помним..... свою а не придуманую для украинцев а Кремле.

Я русский!
Я устал!
Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор!
За что?..
За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй?
За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле?
За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русскихна 110 тысяч японцев?
За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился?
За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок?
За то, что не дали уничтожить сербов?
За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.?
За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776?
За то, что променяли 84 человека на 400?
За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады?
За то, что советская армия освободила Европу от фашизма?
Может, мне извиниться за Баязет?
За Брестскую крепость?
За «атаку мертвецов»?
За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»?
А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили?
Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил?
За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода?
А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане?
За что я как русский должен здесь извиниться!?
За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие?
За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали?
За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?
Я понял!.
Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и пр.!
Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский.
За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!).
Можно много перечислять, но…
У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом!
И перед кем?
Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!
Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?
Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне?
Лично я устал извиняться!
Пора научиться гордиться тем, кто ты есть!
Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!
Я всё сказал!!!
Дальше выводы делать нам самим!!!

Изменено: АСТОРИЯ, 5.07.2014 - 13:36

• 11
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#37953 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 13:36

Да ето  было на Майдане - но етого не было в Днепре, Херсоне, Николаеве, Одесе - а теперь есть.

ну так фашики начали расползаться при безвластии.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#37954 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 13:37

Nik56. Слово "русский" , так же, как и Россия, пишется с двумя буквами С. Или ты таким образом свое пренебрежение высказываешь?

Да неучился я руской граматики - самоучка русского... По украински Россия с однм "с" пишется.  В виртуальном мире пренебрежения не имеют смысла - поетому про ето и говорить нестоит

• 0

#37955 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

:lol:

даже комментировать нечего. я историю учил еще в ссср :)

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#37956 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Nik56. Слово "русский" , так же, как и Россия, пишется с двумя буквами С. Или ты таким образом свое пренебрежение высказываешь?

деревня он,неборазованная
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#37957 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 13:39

По украински

да нет такого языка :) есть наречие местечковое.

Россия с однм "с" пишется.

даже в английском два с. что только не придумают, лишь бы колхозный говорок оправдать :)

• 1

#37958 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 13:42

известно где взял, в Российской империи. Ты почитай, как он обосновывал передачу Донбасса Украине.

Ето Николай 2 торжественно Ленину передал....)))))))))).   Вот вы руские вообше какие то странные.... Допустили к власти афериста еврея Ленина - он и его последователи угробили милионы руских  и вы ещо и гордитесь етим....  Слов нету....

• -1

#37959 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 13:44

А как ви будете относится к тому чтоб татарский был государственным языком в Росии.  Руский язик никто не запрещал но государственным ему не быть никогда. С какой ето стати в Украине украинский бюджет должен финансировать руские школы. Частные школы могут хоть какие угодно быть. Руская культура в Росии. В Украине украинская культура. И никто памятники руским умным людям не разрушал. Думаю Ленина вы не считаете руским. Так что никто не врет.   Вот пропаганде руской культуры  как елементу руского мира будем противится - у нас украинский мир и руский нам не нужен

Про православие , забыл оправдаться? На вас уже Ватикан ездит. Про разрушенные памятники Пушкину ... " На Украине публично сожгли книги фантаста Лукьяненко". Так что, не ври!

Ну вы же хуже фашиков ... даже в Германии лужичане имеют свой язык, свои школы, свою газету, свою культуру. 

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#37960 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 13:48

Вот вы руские вообше какие то странные....

А что лично тебя привело на этот ресурс? Зачем здесь пишешь? Почему читаешь, то что пишут те, которых ты ненавидишь?
  • 1
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#37961 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 13:50

Ето Николай 2 торжественно Ленину передал....)))))))))).   Вот вы руские вообше какие то странные.... Допустили к власти афериста еврея Ленина - он и его последователи угробили милионы руских  и вы ещо и гордитесь етим....  Слов нету....

какой николай? его свергли до Ленина :lol: напомнить кто его свергал?

Изменено: olegus, 5.07.2014 - 13:52

• 2

#37962 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 13:52

Вот никак не можете понять - антируская позиция появилась после агресии в Крыму и еще больше после засылки руских диверсантов на восток.

Ну конечно, антирусская позиция возникла только в 2014 году, трава синяя, небо зеленое :) Голуба, с этими детсадовскими рассказами идите в прямой эфир парашенковского 5 анала - анала чесных новын. А у нас тут люди взрослые.
  • 2

#37963 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 13:52

Ето где Ленин что взял что б отдавать....

Ленин взял у Петлюры. А петлюра взял у России. А Украина тогда всего несколько лет была ... и то, как республика. А не как сейчас, страна сионо-олигархов, которых Петлюра гонял вместе с отцом С.Бандеры.

Ты тоже, иЗТорик? 

А вот историю свою как раз помним..... 

Ну расскажи вкратце свою иЗторию создания Украины. Хоть год назови?! Очень интересно!!

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#37964 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 254 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 13:53

А вот историю свою как раз помним...

я так полагаю, это та истоия, в которой всё человечество произошло от укропетеков? Может быть наберешься смелости, и покопаешься в реальной истории? А реальность такова - "украинцы" искуственная нация, у которой даже нет своего языка, а "мова" это лишь результат гнета поляков над русской территорией.
  • 1
Rotate!

#37965 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 13:58

Не покинул а удрал. Все закономерно. Неужели вы в самом деле думали что украинцы допустят что б на востоке бандиты у власти остались. Ето украинская земля и там должна быть нормальная украинская власть и порядок

Украины больше нет, дорогой друк. Есть некая территория социального антирусского эксперимента. Жить вы будете бедно, но недолго.

Это ж каким дЭбилом надо быть,а ????

Обычные зомби.

что то вспомнилось - кто выбирает между войной и позором получает и войну и позор.

Война открытая - это полбеды. А вот взрыв государства и общества изнутри - вот это беда. Россию никто не собирается завоевывать извне. Россию хотят окружить, ограничить, а потом взорвать изнутри.
  • 0

#37966 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 13:59

какой николай? его свергли до Ленина :lol: напомнить кто его свергал?

Ето что украинцы штурмом Зимний брали...?????   и в 1905  бузу в Питере затеяли....

• -1

#37967 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 14:00

Ну конечно, антирусская позиция возникла только в 2014 году, трава синяя, небо зеленое :) Голуба, с этими детсадовскими рассказами идите в прямой эфир парашенковского 5 анала - анала чесных новын. А у нас тут люди взрослые.

Вспомнилась замечательная картина."Сон разума рождает чудовищ".

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  24zyoab.jpg   186,35 Кб   38 раз скачано

Изменено: FollowMe, 5.07.2014 - 14:10

• 0

#37968 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 14:01

Ето что украинцы штурмом Зимний брали...?????   и в 1905  бузу в Питере затеяли....

Конечно нет. Украинцев же не было тогда.

Малоросов же нельзя назвать украинцами

• 2

#37969 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 14:02

Ето украинская земля и там должна быть нормальная украинская власть и порядок

Молчишь про историю?! Вы, без русских, всегда были под поляками ...

Вот твоя земля, укрянска .. 

494px-%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%

• 0

#37970 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 14:02

Ето что украинцы штурмом Зимний брали...

В то время еще никаких украинцев не было. Собственно, украинцев нет и сейчас. Есть различные субэтносы малороссов - слобожанцы, тавричане, полесцы, надднепрянцы и другие.
Ну и отдельно есть примазавшиеся галичане, которые никакого отношения к малороссам и так называемым украинцам не имеют. Это вообще чуждый элемент.
  • 0

#37971 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 254 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 14:03

Капец, чувак, слов нет. Зимний брали русские, ибо украины тогда и в помине небыло. Поучи таки историю.
  • 1
Rotate!

#37972 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 14:06

ахахах :lol:
  • 0

#37973 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 14:07

Тесть звонил, рассказывал что в Донецке РФ на терриконе Песчановки наши военные установили РСЗО "ГРАД", и дали залп по территории украины в ответ на их стрельбу, после чего она (стрельба) моментально затихла. Vit-kin, можете подтвердить или опровергнуть?

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#37974 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 14:31

Ыыыыыы суки получите, распишитесь. Очень надеюсь, что прям в кубло попали!
  • 0

#37975 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 14:35

Тут Украинцы с завистью рассказывают друзьям по телефону, что у Россиян в Крыму зарплата от 30000р в месяц.

Ты вообще где там? А то тут пишут ...

Крым без туристов: субботний фотообзор соцсетей

Кафе и пляжи Крыма непривычно пустуют без туристов. Три миллиона россиян, которых ждали на полуострове, пока так и не доехали до крымского побережья. Наш субботний фотообзор соцсетей мы посвятили пустынным пляжам и чистому морю Коктебеля, Феодосии и Балаклавы.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика