ога,"все врут"(с)
Картинки может лепить даже самый убогий. А ты хоть знаешь почему хваленый Т-64 оказался полным говном?
И почему экипажам выдавали свинцовые жилеты? А может напишешь, что такое 5ТДФ и чем он отличается от 6ТД?
Опубликовано 5.07.2014 - 22:42
ога,"все врут"(с)
Картинки может лепить даже самый убогий. А ты хоть знаешь почему хваленый Т-64 оказался полным говном?
И почему экипажам выдавали свинцовые жилеты? А может напишешь, что такое 5ТДФ и чем он отличается от 6ТД?
что-то слишком много ссылок на самолеты которые никто не видел.
Да в целом беседер.
Алэ твои люби украиньски друзи не булы бы задоволеными що ты намагаешься спилкуватыся жыдивскою мовою.
Даже в страшной ОУН были наши люди, например Лев Ребет. Только некоторые упоротые могли путать патриотизм с нацизмом. Всяко бывало. А сейчас вообще другая жизнь.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 5.07.2014 - 22:46
И снова не пройдет.Я говорю про ситуацию в целом. Отдельные моменты надо разбирать следственным органам. Н.р. скандалы с обстрелом мирных людей армией США в Ираке - есть и разбирательства и судебные процессы и посадки, в Чеченской войне тоже разные ситуации были. В Гааге или в ООН такое в качестве геноцида не рассматривали...
В арабо-израильском конфликте не знаю таких случаев, но мирный народ мрет от авиации и артиллерии.
Опубликовано 5.07.2014 - 22:46
ога,"все врут"(с)
Танк Т-80У выпускался на заводе «Омсктрансмаш» в Омске, а танк Т-80УД выпускался на заводе имени Малышева в Харькове, модификация которого танк Т-84 и БМ «Оплот».(с)
да мне пофиг,речь шла о танке оплот.Ты мне тут еще про Т-27 напиши.
Опубликовано 5.07.2014 - 22:48
Вынужден констатировать, что Израиль в этом плане намного профессионаленее. Хотя что тут сложного, могли бы и заплатить чтобы спецы приехали. Действительно очень много жертв среди мирного населения. Это в минус Украине.
Да. Тут важны разведданные и профессионализм армии. В Израиле и то и то на высшем уровне. Во второй чеченской и то и другое резко улучшилось в нашей армими. Результат - авиацию, артиллерию, СЗПО сейчас не используют. Блокируют район, местных выгоняют и тогда уничтожают боевиков. У украинской арммии разведданных нормальных не было, профессионализм наспех согнанных в подразделения думаю все понимают.
Опубликовано 5.07.2014 - 22:48
да мне пофиг,речь шла о танке оплот.Ты мне тут еще про Т-27 напиши.
Вообще-то, ты тут начак вякать про Т-80. Ну бывает... по тупости... Впрочем, как обычно - в любом своем сообщении.
Опубликовано 5.07.2014 - 22:50
Вообще-то, ты тут начак вякать про Т-80. Ну бывает... по тупости... Впрочем, как обычно - в любом своем сообщении.
Ну ты сам сказал шта в Харькове его не делали.Фейл,да? ![]()
Опубликовано 5.07.2014 - 22:50
У украинской арммии разведданных нормальных не было, профессионализм наспех согнанных в подразделения думаю все понимают.
Опубликовано 5.07.2014 - 22:52
А уничтожение объектов инфраструктуры, объектов жизнеобеспечения - это военное преступление.
Опубликовано 5.07.2014 - 22:53
Участники нацистских организаций мне не "наши".Даже в страшной ОУН были наши люди, например Лев Ребет. Только некоторые упоротые могли путать патриотизм с нацизмом. Всяко бывало. А сейчас вообще другая жизнь.
Опубликовано 5.07.2014 - 22:54
Для моего образования, в каких конвенциях-это относится км военным преступлениям?
Опубликовано 5.07.2014 - 22:57
Мазута негодуэ?
Ну вот это и все, что ты можешь сказать без помощи википедии... Немудрено!
Че ты пенишься? Даже если он и ошибся. Вроде бы ведется адекватная беседа.
Ошибся? Вся его сраная болтовня ставится под сомнение. Прежде чем что-то громогласно заявлять,
надо быть уверенным в своей правоте. А он тут бакланит не по делу очень долго. И грош цена его словам!
Да и ему самому тоже... Он уже неинтересен...
Опубликовано 5.07.2014 - 23:00
И снова не пройдет.
Почему уничтожены объекты инфраструктуры? Почему уничтожены водоводы, электростанция в Славянске? Ополченцам их уничтожать совершенно невыгодно, вода и электричество им самим очень нужны, да у и них и нет тех калибров на вооружении, которыми эти объекты жизнеобеспечения были уничтожены.
А уничтожение объектов инфраструктуры, объектов жизнеобеспечения - это военное преступление. По хорошему террористическую организацию, которая окопалась в киевских кабинетах надо всю под трибунал в полном составе.
Потому что армия и созданные нац. гвардии и пр. батальоны низко профессиональны. В прямом бое столкновении терпели серьезные поражения. Отказались от прямых атак. Авиацию посбивали, остались только артиллерия, минометы, СЗО. Массово их применять против городской застройки - много жертв, этого не хотели. Использовали ограниченно по предполагаемым расположениям ополченцев, но т.к. профессионализм никакой попадали куда попадет. Водовод и электростанция... ожидаемый тактический ход.
Опубликовано 5.07.2014 - 23:01
Ну вот это и все, что ты можешь сказать без помощи википедии... Немудрено!
иди траки меняй
лом тебе в каток ![]()
Опубликовано 5.07.2014 - 23:03
Талян опять бухае...
Опубликовано 5.07.2014 - 23:03
иди траки меняй
лом тебе в каток
В общем, ты расписался в своей тупости... Так? Ляпнул, не подумавши, а затем обосрался...
Опубликовано 5.07.2014 - 23:04
- военное преступление. И точкаостались только артиллерия, минометы, СЗО. Массово их применять против городской застройки -
В женевских. 4 Женевские конвенции 1949 года и дополнительные протоколы к ним. Но материала много, читать много
Талян опять бухае...
Ну не огурцы же окучивать днями и ночами напролет... Мозоли хоть не натер?
Опубликовано 5.07.2014 - 23:06
А чтобы называть ополченцев террористами, что нужно?Ага, много. Тока штаб говорить о военных преступлениях, нужно получить решение МУС
Опубликовано 5.07.2014 - 23:07
А чтобы называть ополченцев террористами, что нужно?
Обама подскажет...
Опубликовано 5.07.2014 - 23:09
А чтобы называть ополченцев террористами, что нужно?
Опубликовано 5.07.2014 - 23:10
В общем, ты расписался в своей тупости... Так? Ляпнул, не подумавши, а затем обосрался...
в чем обосрался?в том что Украина делает танки "Оплот"?
будешь оспаривать?
Опубликовано 5.07.2014 - 23:10
sergbsvn, со снайперами на Майдане уже всё понятно. Есть новости по расследованию использования вертолётов с символикой ООН?
Что там расследовать? Дурость, что было - то в дело, красить? Когда, у нас война!
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых