Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#38376 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 16:35

А Янукович боялся военное положение вводить бо не знал как армия среагирует. На Майдане было до 30 тис безоружных протестантов, а поддерживли  их десятки милионов. Вот и планировали какуюто жосткую провокацию

Ответьте, только честно, какой смысл замены донецких уголовников на еврейских нацистов и недонецких уголовников?

Вы этого добивались на майдане?

Вы уже поняли, что вас использовали, но боитесь себе в этом признаться?

• 5

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#38377 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 16:36

То есть про взрывы Путиным у тебя вопросов нет? В общем всё ясно.

Конечто - этож точно известно - Путин мешки с гексагеном заносил а Касьянов фитилек поджигал. А в грузовике в Волгодонске визитка Путина лежала

• 5

#38378 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 16:37

Куда делись десятки миллионов сейчас? Сколько оружных было на майдане? Какой смысл планируемой провокации?

Поддержывают украинскую армию..... собирают деньги , покупают броники и каски, - никуда не делись живут здесь

• 0

#38379 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 16:42

1) А Янукович боялся военное положение вводить бо не знал как армия среагирует. На Майдане было до 30 тис безоружных протестантов, а поддерживли  их 2)десятки милионов. 

1.Это он сам тебе поведал?

2.Это долларов,что ли?

Поддержывают украинскую армию..... собирают деньги , покупают броники и каски, - никуда не делись живут здесь

И в целях экономии,покупают бракованные? :lol:

Изменено: Banderasss, 7.07.2014 - 16:46

• 2

Иди по зелёной!

#38380 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 16:50

Nik56, а что говорят в Украине о толпах беженцев в России? Предвосхищая Ваш ответ о том, что беженцев очень мало, хочу сказать, что в 300 метрах от моего дома живут в общаге института более 100 человек.

Ваши гарны хлопцы лупят из миномётов по российским погранпереходам. Зачем? Провоцируют ответный удар, чтобы взвыть о нападении злой России на свободолюбивую Украину?

• 5

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#38381 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 16:59

Ответьте, только честно, какой смысл замены донецких уголовников на еврейских нацистов и недонецких уголовников?

недонецкие уголовники не болеют сепаратизмом,а так разницы никакой.

• 0

#38382 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:01

недонецкие уголовники не болеют сепаратизмом,а так разницы никакой.

донецкие тоже не болели по крайней мере те которые при власти были

• 0

#38383 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:01

Лидеры ЕС на поверку оказались политиками с короткой памятью. Удивляет даже не отсутствие решимости в части введения санкций против России (перспектива внедрения третьей фазы экономического наказания агрессора становится все более призрачной), но и стремление превратить ситуацию на Донбассе в исключительно украинскую проблему. Ангела Меркель и Франсуа Олланд активно выкручивают руки Петру Порошенко и Павлу Климкину с требованием сдержать военных, словно позабыв, как
Россия оккупировала Крым и игнорируя тот факт, что в тлеющий Донбасс Кремль щедро плеснул горючей смеси поставок оружия и командировки наемников.

«Газпром», с одной стороны, готов идти на новые уступки своим европейским партнерам, с другой – вступает в борьбу против перспектив
реверса «голубого золота» в Украину. По всей видимости, летние месяцы будут наполнены подковерной борьбой, в которой
украинской стороне придется действовать решительно, поскольку рассчитывать на весомую помощь Евросоюза не приходится.
В лучшем случае Украина получит нейтральное отношение со стороны своих евро-партнеров.

Правительству Яценюка пришлось идти на компромисс с Верховной Радой. После того как правящая коалиция не проявила энтузиазма в отношении правительственных инициатив, предусматривающих чрезвычайное положение в энергетике и возможность участия ЕС и США в приватизации ГТС, Арсению Яценюку пришлось пойти на жертвы. Он выразил готовность к переговорам о переформатировании коалиции и состава правительства, после чего «энергетические» законопроекты были приняты в первом чтении. Воистину, кому – война, а кому – мать родна.
http://www.unian.net...bez-ogonka.html

Приятно, что такие статьи появляются и в укро прессе.

• 0

#38384 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:02

Ты про каких уголовников? Из гвардии или из ополчения?
Про вторых надо не у него спрашивать.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#38385 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:05

Ты про каких уголовников? Из гвардии или из ополчения?
Про вторых надо не у него спрашивать.

Я,  про уголовников во власти.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#38386 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:08

Я,  про уголовников во власти.

У нас есть статья в УК, про наёмников.
Получается что многие как бы нарушают.
  • 0

#38387 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:11

Да никто нас не использовал.... вы никак не можете понять что Майдан создали сами украинцы, сами финансировали, сами строили, сами сопротивлялись..... Вы назовите мне суму денег кто полезет за них под пули с деревянными щитами - Такое могут сделать только за идею и только за правильную идею. Вот такие вот украинцы. Олигархи которые поняли что Янукович зло тоже деньги давали. Но на Майдане побывало от двух до трьох милионов украинцев. Одни приежжали другие уежжали - такой круговорот три месяца - у олигархов никаких денег не хватило б чтоб ето организовать. 90% украинцы сами профинансировали - ето про деньги

Вот кого на кого поменяли  - ето вопрос.  То что донецких бандитов надо было убирать чем скорее тем лутше ето не вызывает сомнения. Если вы думаете что мы доверяем евреям типу Коломойского - ошибаетесь. Мы точно знаем что он временный союзник и остальные тоже. Вот если б Путин не проявил агресию к Украине то и Коломойский губернатором   не был бы и Порошенко президентом не был бы и многое чего по другому было б. Но есть как есть.  Но власть в Украине имеет предохранитель Майдан -   судьба Януковича у всех перед глазами и ето вселяет надежду что будет лутше.

• 0

#38388 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 765 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:16

Ты сам с мышь дохлую..Смельчак. Иди уже прячься под лавку, а то неровен час фейерверком напугают, и будешь потом годами ссать под себя.

Хи-хи. Фейерверком тут недавно пару десятков страниц назад патриот серго, который сто шестьдесят первый, напугался. И еще пара мемберов.
  • 1

#38389 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:16

Ник56
Я так понял ты о Порошенко не высокого мнения.
А кто из политиков у вас популярен?
Что думаешь о Юле?
  • 0

#38390 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:18

Да никто нас не использовал.... вы никак не можете понять что Майдан создали сами украинцы, сами финансировали, сами строили, сами сопротивлялись..... Вы назовите мне суму денег кто полезет за них под пули с деревянными щитами - Такое могут сделать только за идею и только за правильную идею. Вот такие вот украинцы. Олигархи которые поняли что Янукович зло тоже деньги давали. Но на Майдане побывало от двух до трьох милионов украинцев. Одни приежжали другие уежжали - такой круговорот три месяца - у олигархов никаких денег не хватило б чтоб ето организовать. 90% украинцы сами профинансировали - ето про деньги

Вот кого на кого поменяли  - ето вопрос.  То что донецких бандитов надо было убирать чем скорее тем лутше ето не вызывает сомнения. Если вы думаете что мы доверяем евреям типу Коломойского - ошибаетесь. Мы точно знаем что он временный союзник и остальные тоже. Вот если б Путин не проявил агресию к Украине то и Коломойский губернатором   не был бы и Порошенко президентом не был бы и многое чего по другому было б. Но есть как есть.  Но власть в Украине имеет предохранитель Майдан -   судьба Януковича у всех перед глазами и ето вселяет надежду что будет лутше.

- Вы не загнули с цифирками часом?

- Честно говоря, как Украина себя вела последние годы по отношению к России, так удивительно, что нарыв только сейчас прорвало!

На мои вопросы ответите?

Изменено: REZZO, 7.07.2014 - 17:22

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#38391 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:22

Да никто нас не использовал.... вы никак не можете понять что Майдан создали сами украинцы, сами финансировали, сами строили, сами сопротивлялись..... Вы назовите мне суму денег кто полезет за них под пули с деревянными щитами - Такое могут сделать только за идею и только за правильную идею. 

не надо мне в лапти женский половой орган обувать , лезли вы под деревянными щитами на пули снайпера потому что вы дебилы , и просто не понимаете что лезть нужно в другую сторону , это очень хорошо видно на всем известном видео .Хохлы по сути ни на что не способная нация это все жизнь было -быдло , обслуживающий персонал . Вот те холлы которые с евреями,поляками и русскими помешались вот эти еще что-то из себя представляют

• 0

#38392 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:22

Nik56, а что говорят в Украине о толпах беженцев в России? Предвосхищая Ваш ответ о том, что беженцев очень мало, хочу сказать, что в 300 метрах от моего дома живут в общаге института более 100 человек.

Ваши гарны хлопцы лупят из миномётов по российским погранпереходам. Зачем? Провоцируют ответный удар, чтобы взвыть о нападении злой России на свободолюбивую Украину?

про толпы беженцеа не знаю - ето вам видней сколько их там - ваша власть про 150 тис говорит врет не врет не знаю У нас тоже есть беженцы и тоже вроде немного - точные цыфри наверно МЧСники знают - у нас они за переселенцев отвечают.   А еще говорят что те беженцы что к вам побежали то лутше что б там и остались - ето они Росию хотели ваши пенсии ваши зарплаты. вашу работу, вашу безработицу,  вашу полицию.... ну и все такое.

По стрельбе - нашим хлопцам ваши погранпереходы нахрен не здались. у них внутренних делов куча. Кто замутил ету провокацию надо иследовать. Если наши и будут куда лупить то в сторону Крыма - там незавершонные дела.

• -3

#38393 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 171 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:24

Ну да! А тётка Нуланд призналась что США вложили в майдан $5 млрд ! (отметка 7:26). 

• 0

Выше нас только звезды

#38394 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:28

Да никто нас не использовал.... вы никак не можете понять что Майдан создали сами украинцы, сами финансировали, сами строили, сами сопротивлялись..... 

Наивные)))

• 3

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#38395 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:32

Пассивность украинской армии, которая не атаковала колонну Стрелкова на трассе Краматорск — Донецк, вызвала вопросы у украинских военных экспертов.

чето походу там все договорено, и апсчественность водят за нос как одна сторона так и другая. 

Йа жеш вам давно говорю, что все они кормяца с одной ладошки...

• 0
Так будет не всегда...

#38396 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:33

Наивные)))

Не мешайте релаксировать хохлам,они  так хотят,переубедить проще обезьяну)

В ролике не Nik56???

Изменено: yrezzz, 7.07.2014 - 17:34

• 5

#38397 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:38

Ник56
Я так понял ты о Порошенко не высокого мнения.
А кто из политиков у вас популярен?
Что думаешь о Юле?

Порошенко олигарх - за него голосовали по одной простой причине - надо навести порядок на Востоке. Думаю в другой ситуации он никогда бы не был президентом. сам за него голосовал - в другой ситуации - никогда. как он себя поведет - посмотрим. Первая его ошибка  - переговоры с терористами и еще там кум Путина Медведчук нарисовался - народ ето крайне неодобрительно воспринял. несколько назначений зделал нехорших, а дальше посмотрим.

Юля  - политический труп. правда ето такая зараза что будет старатся вырулить но думаю серйозно она уже влиять не будет

Ну да! А тётка Нуланд призналась что США вложили в майдан $5 млрд ! (отметка 7:26).

Не видел я етих милиардов на Майдане ---- я за свои деньги туда ездил. А еще много чего говорят

• 0

#38398 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:40

Не видел я етих милиардов на Майдане ---- я за свои деньги туда ездил. А еще много чего говорят

Ты просто мясо,потому за свои и ездил.А нормальные посоны,получали нормальные бабки.

• 11

#38399 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:41

На каждом форуме сидит вот такой вот Nik56 и порой не один. Все они с их слов идейные, пришли  рассказать нам правду по типу свидетелей иеговы. Обитают сугубо в одной теме, а попали на форум совершенно случайно с целью обозрения местных достопремичательностей.Сидят сутками, проповедуют свою веру Евромайдан, питаются энергией солнца все алютруистично и бескорыстно.

P/S Дочери крымских офицеров... 

• 21

#38400 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 17:42

На каждом форуме сидит вот такой вот Nik56 и порой не один. Все они с их слов идейные, пришли  рассказать нам правду по типу свидетелей иеговы. Обитают сугубо в одной теме, а попали на форум совершенно случайно с целью обозрения местных достопремичательностей.Сидят сутками, проповедуют свою веру Евромайдан, питаются энергией солнца все алютруистично и бескорыстно.

P/S Дочери крымских офицеров... 

Его  REZZO  пригласил

Изменено: yrezzz, 7.07.2014 - 17:43

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика