Одесса, парк Шевченко, детская площадка... Играют дети 4-5 лет в войнушку. Три мальчика и девочка.
- Я ее захватил! Я украинская армия, - говорит один, и тянет девочку за руку.
- Нет я! Я из американской армии и я самый сильный, понял? - говорит второй и тянет девочку к себе.
- Спокойно, я Путин, - говорит третий и окончательно забирает девочку.
Я уже уходил, а первые двое всё ещё ныли: неее, так нечееестно, мы так не играаааем.........
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 00:28
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 00:30
таки по ссылке, если эти деньги не будут уходить в никуда или мы надумаем щемить и не продавать газ, то его у нас элементарно отберут...
В принципе режиму народ нужен для того что бы у него не отобрали эту трубу...
Мда, китайцам жить негде, а у нас Сибирь полупуста. Зато, крымняш. И тут китайцы могут: - "Крым ваш, Сибирь наш".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 00:35
Нарот, а вы не понимаете шо могут быть санкции на поставку продовольствия?
Вслед за ракетными двигателями?
Блин, выходи уже из штопора.
Кто просрет такой рынок продовольствия в угоду чьейто политической выгоде?
И от куда нам запретят ввозить продовольствие, ты уже наверно загуглил?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 00:38
Римляне сказали и как подохли, война тока в кине красива
Не готов ... -краше не станет.
Вслед за ракетными двигателями?
Блин, выходи уже из штопора.
Кто просрет такой рынок продовольствия в угоду чьейто политической выгоде?
И от куда нам запретят ввозить продовольствие, ты уже наверно загуглил?
Ты ещё в ВТО не вступил. А вступишь, узнаешь, что такое тёплое и мягкое ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 00:40

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 00:58
Отношение украинцев и россиян, говорите? А кто это - "россияне"?
Проханов о роли государства
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 05:09
Не возражаю, производили всей страной, но Украина в это деле занимала далеко не последнее место. Кста, кб Антонова где находица?
правильно говорить находилось.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 06:17
С
Укропия всю жизнь была сельскохозяйственной территорией, а царь и большевики сдуру стали там развивать тяжелую промышленность...
Не сдуру. Рур. Донбасс - вполне логичное развитие промышленных районов на месторождениях ресурсов.
Вообще-то не понимаю. В прошлые продовольственные санкции Штаты потом себе локти кусали - зерно купили в Южной Америке, фермеры в США этому были очень рады. Да и РФ к продовольственной безопасности достаточно близка.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 06:43
крупы и макарон запаси. А то показали добас, бабушки таряца полуфабрикатами, одна графитовая бомба и весь харч пропадет..., кста, укры и нам могут такое учудить... типо война без жертв...
Какая графитовая, ты что... Пара десятков нормальных для ТЭС сгодятся.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 08:39
Не сдуру. Рур. Донбасс - вполне логичное развитие промышленных районов на месторождениях ресурсов.
То, что сейчас зовется Донецком и его окрестностями до 1920 г. никакого отношения к Укропии не имели. А развиваться там все стало еще при Александре 3. Непонятно, почему большевики после всяких Махно, Скоропадского, Петлюры и к цацкались с ними...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 08:51
Мда, китайцам жить негде, а у нас Сибирь полупуста. Зато, крымняш. И тут китайцы могут: - "Крым ваш, Сибирь наш".
Ага. Ведь Китаю в первую очередь не Тибет, не острова, не Монголия, не Киргизия, не восток Казахстана и прочие Непалы нужны, а кусок Сибири, за который можно огрести ядерных люлей.
Ты, как всегда, блещешь интеллектом.
Изменено: post, 9.07.2014 - 08:52
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 08:54
...в лучшем случае будешь с голодухи сасать лапу...
с какой голодухи? пойди поешь перед сном ))
чушь.
Привет, конфетка!. ты просто не знаешь с чего делаюца продукты.
на упаковке написано.
крупы и макарон запаси. А то показали добас, бабушки таряца полуфабрикатами, одна графитовая бомба и весь харч пропадет..., кста, укры и нам могут такое учудить... типо война без жертв...
чушь! этого говна никогда не убудет, а запасешь съедят мыши и моль. запасать надо тушонку и патроны. полуфабрикаты пропадут за полдня после отключения электричества. графитовая бомба чушь.
пшол я спать, изучайте графитовое оружие..)
вот проспись лучче, чтобы бреда меньше нести
Иди, мы постраеся шоп тебя призвали... будешь с автоматом выбирать себе нового алигарха...
я все жду повестку, помнишь? а нет ее. балаболка.
хез как там нащет овощей и картошки, если им прикажут то останемся и без них, Медведев жеш не знал шо у нас ебипетский картофан))
а с мясом придеца туго, своего на всех ен хватит.
чушь. я не помню когда я вообще брал ебипетскую картошку, потому что она дороже нашей и невкусная. а мясо просто не надо жрать по три раза в день, тогда и хватит, да и вредно это все время мясо жрать.
дел.
так держать! на все посты свои распространи это самое верное действие! ![]()
а чего ж ты не едешь в сибирь? осваивать там чтонибудь , бам строить. никакой ты не патриот, был бы сталин и стал бы тебя на бам отправлять ты бы тут ныл как зензель после 12 ночи. ![]()
Изменено: забыл пароль(gr), 9.07.2014 - 08:54
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 08:57
Зензеля с его "двадцатитрёхсантиметровым" имиджем на форуме уже серьезно не воспринимаешь, так что не обращай внимания
Тебе даже так не доходит?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 09:03
Тебе даже так не доходит?
попробуй хотя бы один пост по теме написать. Понмаю, что это слодно для тебя, но вдруг получится.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 09:05
попробуй хотя бы один пост по теме написать. Понмаю, что это слодно для тебя, но вдруг получится.
да это же мурат его цель тут прийти, быть посланным козе в трещину (цэ) и уйти )) какая тема, тема не имеет значения ))
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 09:06
Ага. Ведь Китаю в первую очередь не Тибет, не острова, не Монголия, не Киргизия, не восток Казахстана и прочие Непалы нужны, а кусок Сибири, за который можно огрести ядерных люлей.
Ты, как всегда, блещешь интеллектом.
это типа нанести ядерный удар по Дальнему Востоку РФ населенному кетайцами?свежо и оригинально ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 09:10
Попробуй писать без ошибок, для начала.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 09:12
Мне больше интересно, что европейцы с заводами (к примеру бондюэль) своими которые расположены на территории РФ, делать будут, закроют, а поля по сжигают?
непременно.
и заводы позакрывают.
все закроют.
потом разорятся, правда, да и за отдачу рынка азиаты им памятники из золота поставят.
сегодня в новостях промелькнуло - америка предлагает Китаю перезагрузку отношений и обама говорит, что Китай любит так, что свербит прям от любви. http://news.rambler.ru/25917906/
так что из-за укробойни Китаю щас лучше всего - и Россия любит, и америка жаждет любви.
и вслед вопрос: ежели они уйдут - кому продадут все то, что тут продавали?))))
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 09:15
сегодня в новостях промелькнуло
улыбнуло... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 09:19
улыбнуло...
и даже рассмеяло.
если бы под боком не стреляло и не убивало, то еще бы и умилило.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 09:28
Один из трех юридических институтов СССР был в Харькове.Да не выкручивайся! Киевские образование, наука и техника в СССР считались одними из лучших, наряду с прибалтами, московией ...
Логика в том, что после военной разрухи там было построено всё новое и по последнему слову техники на тот момент.
Так главный конструктор Мрии и Руслана оканчивал Харьковский авиационный и работал затем в Киеве. За что и получил награду Украины в 1992 году. Сейчас живёт в России. А КБ Антонов - Украина.
Нам с ними нужно объединятся, а не рассераться. Фашизм там, кмк - временное явление.
Тут форумчанин за пармезан сильно переживал и пиво львовское
За бельзин еще мона попереживать!
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 09:29
и даже рассмеяло.
если бы под боком не стреляло и не убивало, то еще бы и умилило.
какая связь?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 09:30
какая связь?
мтс))))
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 09:30
Один из трех юридических институтов СССР был в Харькове.
а еще Харьков всегда считался более русским, чем украинским.
Еще раз всем рекомендую не проецировать факты времен СССР на современность. Озвучьте достижения Украины после распада союза. Так будет честнее.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 09:40
а еще Харьков всегда считался более русским, чем украинским.
Еще раз всем рекомендую не проецировать факты времен СССР на современность. Озвучьте достижения Украины после распада союза. Так будет честнее.
у них герб похож на значек мазератти...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта