это типа нанести ядерный удар по Дальнему Востоку РФ населенному кетайцами?свежо и оригинально
Поясни...
Опубликовано 9.07.2014 - 09:44
это типа нанести ядерный удар по Дальнему Востоку РФ населенному кетайцами?свежо и оригинально
Поясни...
Опубликовано 9.07.2014 - 09:48
у них герб похож на значек мазератти...
што, несбыточная мечта? за этим в конаду слился? уже на гербах шильдики видятся )))
и потом совсем не так. это мацирати похожа на великий укропитекосвий герб, ты только что смешал герб великой укропии с говном!
Изменено: забыл пароль(gr), 9.07.2014 - 09:51
Опубликовано 9.07.2014 - 09:58
што, несбыточная мечта? за этим в конаду слился? уже на гербах шильдики видятся )))
и потом совсем не так. это мацирати похожа на великий укропитекосвий герб, ты только что смешал герб великой укропии с говном!
умом ты никогда не отличался...
Опубликовано 9.07.2014 - 10:06
Гляжу-ка потреоты даже спать не ложились, доказывали друг другу, что мы всех круче и умнее... Так держать!!!
Опубликовано 9.07.2014 - 10:09
Демьян, https://www.youtube....OnrGxpdgk#t=663 кста курниняна нужно было после этого расстрелять и списать на шальную пулю. Но паходу он или куратор, или пацаны просто не врубились и не вырубили лишнее звено.
![]()
Вот это цирк ормянский евреец устроил )))))) Актеришка из пургиняна так себе, но повеселить этот пеноглот порой могёт (прям стихи получаются) ![]()
Обозвал пацана сваном, а гиркина нОвальным, пацаны обиделись и ушли, теперь пукалки им поставлять не надо. Переормаянил поцонов короче ![]()
Ржунемогу ![]()
Опубликовано 9.07.2014 - 10:16
ващета это срежиссированная постановка цель которой показать, что Россия не поставляет им оружие, а то что засветилось или негодное или не стреляет.
Опубликовано 9.07.2014 - 10:20
ващета это срежиссированная постановка цель которой показать, что Россия не поставляет им оружие, а то что засветилось или негодное или не стреляет.
Так что ? Думаешь сливать не будут ?
Опубликовано 9.07.2014 - 10:22
Кого?)) У нас все давно уже оформляеца по свершившемуся факту, типо куда кривая выведет..
Опубликовано 9.07.2014 - 10:24
Так что ? Думаешь сливать не будут ?
В Донецке на референдуме не спрашивали хотите ли вы в РФ, а только о самостоятельности.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 9.07.2014 - 10:25
Ну этих... пополченцев.Кого?)) У нас все давно уже оформляеца по свершившемуся факту, типо куда кривая выведет..
Да то понятно, но вот дадут ли им эту самостоятельность...В Донецке на референдуме не спрашивали хотите ли вы в РФ, а только о самостоятельности.
Опубликовано 9.07.2014 - 10:28
умом ты никогда не отличался...
ну куда уж, ты ж у нас птица говорун, отличяется умом и сообразительностью, умом и сообразительностью! ![]()
Опубликовано 9.07.2014 - 10:29
Да то понятно, но вот дадут ли им эту самостоятельность...
уже очевидно, что нет.
выдавят ополчение в Россию - и на этом все закончится.
Опубликовано 9.07.2014 - 10:32
А нам они тут на кой?уже очевидно, что нет.
Опубликовано 9.07.2014 - 10:35
«Циклон-4» — проект украинского космического ракетного комплекса (КРК), куда будут входить ракета-носитель (РН) «Циклон-4» и наземный комплекс, обеспечивающий проведение на космодроме работ по подготовке и запуску РН и полезной нагрузки. Она позволит выводить на экваториальную орбиту высотой 500 км ПГ массой до 5,5 т и массой до 1,8 т на геопереходную орбиту (ГПО)[
Реализация украинско-бразильского проекта по «Циклону-4» началась в 2003 году, когда было достигнуто соглашение между Украиной и Федеративной Республикой Бразилия о долгосрочном сотрудничеству по использованию ракеты-носителя Циклон-4 на пусковом центре Алкантара.
http://www.president...news/30700.html
Украина увеличит объемы производства собственного оружия для обеспечения потребностей военнослужащих. Об этом Президент Украины Петр Порошенко сообщил после встречи с силовиками в Славянске.
«Сегодня мой первый заместитель вместе с новоназначенным главой Укроборонпрома, вместе с представителями Генерального штаба, заместителями Министра обороны и представителями МВД провели совещание, где подготовят на мое утверждение изменения в государственный оборонный заказ», - сказал Глава государства.
Он отметил, что при формировании этого заказа и производстве «будет в полном объеме использован тот опыт, который украинские Вооруженные Силы, Национальная гвардия приобрели во время боевых действий на Востоке».
«Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения. Сегодня украинское производство будет загружено системами высокоточного оружия, украинской беспилотниками, всем, в чем нуждается украинская армия - начиная от бронежилетов и заканчивая тепловизорами », - отметил Петр Порошенко.
«Украинская армия сможет воевать эффективно, мобильно, профессионально», - резюмировал Глава государства
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 9.07.2014 - 10:37
уже очевидно, что нет.
вот я и думаю . если стрелкова не замочат, вернется вот он сюда. в глазах местных патриотов он будет весомой фигурой , за которым стоят 5 тыс вооруженных людей. думаю что не вернется он.
Опубликовано 9.07.2014 - 10:39
Как раздули имидж на пустом месте, так и сдуют его в одночасье...
Опубликовано 9.07.2014 - 10:43
вот я и думаю . если стрелкова не замочат, вернется вот он сюда. в глазах местных патриотов он будет весомой фигурой , за которым стоят 5 тыс вооруженных людей. думаю что не вернется он.
У него два пути, в безвестную могилу или в депутаты от ЛДПР.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 9.07.2014 - 10:44
Как раздули имидж на пустом месте, так и сдуют его в одночасье...
чем, пургиняном? он сам лопнет скорее.
Опубликовано 9.07.2014 - 10:44
Какой такой весомой? Слив уже пошел. Если вернется, то СМИ сделают из него предателя, а может ему денег заплатят за выполненную работу и попросят раствориться.вот я и думаю . если стрелкова не замочат, вернется вот он сюда. в глазах местных патриотов он будет весомой фигурой , за которым стоят 5 тыс вооруженных людей. думаю что не вернется он.
Вот тут еще что подумалось... Ну то что Губарев обиделся за то что на него Сваном обозвали, а пеноглот чуть не разрыдался при слове провокатор, это действительно скорее всего постанова, а вот то что мы им пукалки списанные поставляли, это вполне может быть и правдой, на этом еще и денег поднять могли.ващета это срежиссированная постановка цель которой показать, что Россия не поставляет им оружие, а то что засветилось или негодное или не стреляет.
Опубликовано 9.07.2014 - 10:46
У него два пути, в безвестную могилу или в депутаты от ЛДПР.
депутаты ему неинтересны,он явно фанатик войны. и зря его поливают говном, он участвовал во всех конфликтах начиная с югославии и тут держит укров 3 месяца с горсткой оборванцев, да еще и треплет немало их силы. так что товарисч как минимум серьезнее местных диванных стратегов да и депутатов от лдпр вместе взятых,
Опубликовано 9.07.2014 - 10:54
Да какая разница кем, кто то должен был запустить трэнд, вот и выбрали для этого пургиняна (фигура кстати вполне подходящая). Дальше трэнд просто будут поддерживать.чем, пургиняном? он сам лопнет скорее.
Судя по его интервью, он не фанатик, а нытик ))) А так да, депом ему быть скорее всего не интересно, потому как если он обычный наемник, то ему интересны бабки, а если грушник, то для него нет ничего интереснее приказов главнокомандующего.депутаты ему неинтересны,он явно фанатик войны. и зря его поливают говном, он участвовал во всех конфликтах начиная с югославии...
Опубликовано 9.07.2014 - 10:59
Судя по его интервью, он не фанатик, а нытик ))) А так да, депом ему быть скорее всего не интересно, потому как если он обычный наемник, то ему интересны бабки, а если грушник, то для него нет ничего интереснее приказов главнокомандующего.
сидя в уютном офисе и попивая чай нужной температуры из кулера, да под сплитом так лехко рассуждается о том. кто нытик, а кто фанатик...
Опубликовано 9.07.2014 - 11:00
ну а как ему не ныть, он туда со всей душой, а никто в ополчение не идет, путин войска не вводит, оружие дает мало и списаное (тоже считаю что это именно так, кто ж ему даст то новье, самим требуется) .
а пургиняна всякие патриоты считают тем, кем он и является - говном. для патриотов гиркинд был бы вообще находкой, только пятый пункт смущает )
он не грушник. хз кто. думаю он всем только мешает в том числе и путину. не должно было его там быть, ополчение должно было давно слицца так как федерализация не удалась. путину надо было прикрыть крым, никакой донбасс и луганда ему не нужна. и стрелков не нужен
о, попью ка я чайка, а то замерз под сплитом ![]()
вы понимаете, путин то не все на свете контролирует. ну вот взять квачкова, ну кто он такой кто знает? никто. а путин его боится, неслабо и томит в турьме. а почему, да потому что за ним реально могут пойти люди. стрелков такой же, вроде хз кто , реконструктор, а за ним сейчас реально армия, причем боевая. так что вот так вот, он для путина как музычко для хунты. и кончится для него все эти ролевые игры точно также. застрелит сам себя 2 раза как честный офицер накануне капитуляции ополчения.
Изменено: забыл пароль(gr), 9.07.2014 - 11:03
Опубликовано 9.07.2014 - 11:03
ога, верно рассуждаешь, тока прикрывать Крым придеца еще четыре года, до следующих выборов.
Опубликовано 9.07.2014 - 11:08
Взял в руки оружие, нефиг ныть. Сам знал на что шел. Если он наемник-доброволец, то это сугубо его проблемы.сидя в уютном офисе и попивая чай нужной температуры из кулера, да под сплитом так лехко рассуждается о том. кто нытик, а кто фанатик...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых