Ну вот на этом дальнейшие рассуждения можно и прекращать. Может он с малофьевым тусовался как раз по кремлевскому спец. заданию, что бы удобнее его гномить было ака вашего навального.
Да и сливать скоропостижно это не лучшее решение, ибо будет сразу понятно, что затеял все путлер, а когда пришло время всех слили. Враги у границы обеспечены, в таком случае. Сливать будут очень плавно, мол Россия сделала все что смогла, а дальше мол сами виноваты, ну и еще думаю будут долго тлеть очаги путинской пропаганды на ЮВ и страна хоть и будет унитарной но население будет расколото.
может и так, кстати. хз как он к этому малофееву попал. но тогда он прямо какой то штирлиц блин. это уже чересчур. я таки продолжаю считать что никакого плана тех событий что развиваются сейчас у кремля не было и нет, все решения импульсивны и являются ответом на сложившуюся ситуацию.а сейчас,после договорного выхода стрелкова из славянска, ситуация вроде как патовая , вообще не вижу как ее можно разрешить. переговоры парашки со стрелковым? исключено, свои же опять намайданят. превратить донецк в руины - тоже исключено , на такие жертвы ни пинды ни гейропа не готовы. выход стрелкова в рф со своим ополчением исключено, это позор путину. ввод войск - исключено, такую эскалацию рф не потянет. стрелков должен был красиво умереть в славянске. что счас делать - непонятно )
Короче ты его считаешь типичным упоротым идеалистом )))
ну как то так ,
это сугубо мое мнение , на достоверность не претендую .
ведь есть же упоротые идеалисты либерасты типа змея и надюшки , которые за мир во всем мире за выборы, свободу и демократию, за укрию опу рвут , змей так вообще ездил на майдан но огреб там как я понял за свои идеалистические позывы. а гиркин вот за русский мир за россию в границах империи и все такое прочее.
Изменено: забыл пароль(gr), 9.07.2014 - 12:21