Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#38776 Оффлайн   забыл пароль(gr)

забыл пароль(gr)

Флудер

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:09

Принимал участие в боевых действиях в Приднестровье в июне-июле 1992 года (доброволец 2-го взводаЧерноморского казачьего войскаКошница — Бендеры), в Боснии с ноября 1992 года по март 1993 года включительно (2-й Русский добровольческий отряд, 2-я Подринская легкопехотная и 2-я Маевицкая бригады Войска Республики СербскойВышеград — Прибой), в Чечне (166-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, март-октябрь 1995 года, и в частях специального назначения с 1999 по 2005 год), выполнял специальные задания в других регионах России[12][17][13]. В конце 1990-х годов опубликовал автобиографический «Боснийский дневник»[12].

послужной список я считаю серьезный. а вы - актер, реконструктор. диванная сотня, тьфу! чувак реально умеет воевать что и доказал в укрии. 

• 2

#38777 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:09

Еще раз всем рекомендую не проецировать факты времен СССР на современность. Озвучьте достижения Украины после распада союза. Так будет честнее.

Достижения не хуже чем у нас ...

Украина запустила наноспутник. В том числе, первый частный российский спутник.

Украина намерена продолжить поставки ракет-носителей «Зенит–3SL» для международного проекта Sea Launch, специализирущегося на запуске зарубежных спутников.

" И даже в области культуры ...", кмк, Украина повыше будет(мединский-михалковщина vs "Украина мае таланты" ). 

У Алюши Лукьяненко в кумирах?! "Скажи мне кто твой друг ..." Хотя бы президента своего слушали, в ответе на вопрос Лукьяненко . *Выйти из бамбуковой рощи и слушать да конца. ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#38778 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:12

сидя в уютном офисе и попивая чай нужной температуры из кулера, да под сплитом так лехко рассуждается о том. кто нытик, а кто фанатик...

Это ты коротко о себе?

• -3

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#38779 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:17

http://www.president...news/30700.html

Украина увеличит объемы производства собственного оружия для обеспечения потребностей военнослужащих. Об этом Президент Украины Петр Порошенко сообщил после встречи с силовиками в Славянске. 
«Сегодня мой первый заместитель вместе с новоназначенным главой Укроборонпрома, вместе с представителями Генерального штаба, заместителями Министра обороны и представителями МВД провели совещание, где подготовят на мое утверждение изменения в государственный оборонный заказ», - сказал Глава государства. 
Он отметил, что при формировании этого заказа и производстве «будет в полном объеме использован тот опыт, который украинские Вооруженные Силы, Национальная гвардия приобрели во время боевых действий на Востоке». 
«Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения. Сегодня украинское производство будет загружено системами высокоточного оружия, украинской беспилотниками, всем, в чем нуждается украинская армия - начиная от бронежилетов и заканчивая тепловизорами », - отметил Петр Порошенко. 
«Украинская армия сможет воевать эффективно, мобильно, профессионально», - резюмировал Глава государства

Вот и я говорю - с кем воевать и против кого направлена эта мобилизационная экономика?

А если учесть ещё и это:

В США на заключительной стадии принятия находится законопроект под названием "Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014".

Раздел III. Укрепление Украины и других европейских и евразийских государств против российской агрессии
Пункт 301. Военная помощь Украине
(A) Президент уполномочен обеспечить Украину всеми необходимыми потребностями Вооруженных сил Украины:
(1) Противотанковое оружие и боеприпасы.
(2) Зенитное оружие и боеприпасы.
(3) Командное оружие.
(4) Стрелковое оружие и боеприпасы, включая пистолеты, автоматы, гранаты, пулеметы и снайперские винтовки.
(5) Защищенные транспортные средства.
(6) Высокоподвижные многоцелевые колесные транспортные средства.
(7) Надувные лодки.
(8) Бронежилеты.
(9) Устройства контроля за огнем, искатель диапазона, оптические приборы, контрольно-измерительные приборы.
(10) Взрывчатые средства, оборудование для обнаружения самодельного взрывного устройства.
(11) Оборудование обнаружения мин.
(12) Химическое, биологическое, радиационное, ядерное оборудование и оборудование для защиты от вышеперечисленного.
(13) Коммуникации, логистическое оборудование, медицинское оборудование, специализированное оборудование и другие статьи защиты, услуги и обучение, которое требует правительство Украины.
(С) Разрешение на выделение финансовых средств.
Разрешается выделить госсекретарю $100,000,000 на 2014 бюджетный год, чтобы выполнить действия, сформулированные в подразделе (A).
Пункт 302. Делиться с Украиной разведывательной информацией

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#38780 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:19

выполнял специальные задания в других регионах России

Эм... То бишь все таки российски военнослужащий. И скорее всего по заданию. Ясно.
  • 0

#38781 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:19

Принимал участие в боевых действиях 

послужной список я считаю серьезный. а вы - актер, реконструктор. диванная сотня, тьфу! чувак реально умеет воевать что и доказал в укрии. 

Недоказуемо. Идентификацию личности никто не проводил, а поэтому он только интернет герой иначе бы давно уже сидел..

• 0
Так будет не всегда...

#38782 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 459 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:22

Это ты коротко о себе?

приведи цитату, где я рассуждаю про нытика Стрелкова.

а так да - офис, чай, кулер, сплит...

• 0

#38783 Оффлайн   забыл пароль(gr)

забыл пароль(gr)

Флудер

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:34

Эм... То бишь все таки российски военнослужащий. И скорее всего по заданию. Ясно.

был военослужащим и добровольцем во всех конфликтах. поэтому думаю что человек реально повернутый на войне, ну вот есть такие. давали ему спецзадания или нет можно гадать. наверно давали. только судя по последним действиям он их либо не выполняет либо те кто отдают ему задания идиоты. поскольку его действия сейчас явно противоречат тому что хочет кремль. кремль хочет остаться с крымом и не огрести санкций. украина кремлю уже пох давно. так как он работал у малофеева в маршал капитал, не очень понятно кто давал спецзадания, поскльку малофеева власти постоянного гномят, снимают с выборов ака вашего навального. то есть связка кремль-малофеев-стрелков какая то идиотическая. может даже так, кремль гномит малофеева, и на каком то этапе "просит" его поспонсировать диверсионную деятельность на украине в обмен на режим благоприятствования в бизнесе. далее кремль закрывает глаза на снабжение ополченцев и обеспечивает информационную поддержку сми. так что можно сказать что путин действительно не принимает участие в жизни ополченцев непосредственно и заданий никаких особо не выдает. как то так. все это какието мутные игры и правду мы никогда не узнаем. 

Недоказуемо. Идентификацию личности никто не проводил, а поэтому он только интернет герой иначе бы давно уже сидел..

ты кондиционер то снял? сматри, взорвеццо! )) 

• 0

#38784 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:35

т..е      путина просто кидают в собственной стране? Ужась...

• 0
Так будет не всегда...

#38785 Оффлайн   забыл пароль(gr)

забыл пароль(gr)

Флудер

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:37

то пошел он в попку много раз, я не хочу из за этого барана перемешаться из теплого офиса на передовую, а чай нужной температуры менять на автомат. А если эта сволочь втравит Россию, то думаю что такой вариант будет неизбежен.

дак не втравит, уже ж ясно ) и тебя он никоем образом на передовую не зовет ) я даже думаю что он реально думал вот это все, русская весна, крымская речь путина, думал что население будет за россию и так далее. а реальность оказалось обычная что его используют как пешку в игре , никакой русской весны не существует, населению пох, путину пох, всем пох. это он еще хорошо держится ) 

• 2

#38786 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:38

дел. не туда попал (с).

Изменено: Zenzel, 9.07.2014 - 11:39

• 0
Так будет не всегда...

#38787 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:40

Молчание Кремля

Что мы в итоге имеем на нынешней промежуточной станции?

Имеем привычку просыпаться в два часа ночи и лезть читать новости, потому что в два часа ночи может начаться заседание Совбеза ООН. Имеем привычку покупать доллары и евро каждый раз, как курс хоть немного падает.  Имеем новое общественное явление – «новое путинское большинство», контроль Кремля над которым, впрочем, может быть утрачен в любой момент. Да, Крым наш, а Донбасс слили. Да, Крым наш, но почему-то русские люди живут все хуже.  Имеем обнаглевшую за это время Госдуму, принимающую все более безумные законы во все более реактивном порядке (по соцсетям уже начинает гулять шутка, что однажды все нелепые запреты придется отменять скопом). Имеем растущее противостояние  в обществе между умеренными и радикалами и уничтоженное протестное движение, на костях которого неминуемо создастся новое, мирного протеста уже не признающее, – весьма вероятно, что именно из осколков нынешнего «путинского большинства». Наконец, имеем понимание, что любая история является поливариантной, ситуация может меняться в любой момент и ни одно событие не является окончательным и не ставит никакой точки ни в одной истории.

Пока ответа на эти новые вызовы времени со стороны Кремля нет.

История движется вперед, Кремль молчит и только загадочно подмигивает красными звездами по ночам.

• 0

#38788 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 765 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:40

Принимал участие в боевых действиях в Приднестровье в июне-июле 1992 года (доброволец 2-го взводаЧерноморского казачьего войскаКошница — Бендеры), в Боснии с ноября 1992 года по март 1993 года включительно (2-й Русский добровольческий отряд, 2-я Подринская легкопехотная и 2-я Маевицкая бригады Войска Республики СербскойВышеград — Прибой), в Чечне (166-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, март-октябрь 1995 года, и в частях специального назначения с 1999 по 2005 год), выполнял специальные задания в других регионах России[12][17][13]. В конце 1990-х годов опубликовал автобиографический «Боснийский дневник»[12].

был военослужащим и добровольцем во всех конфликтах. поэтому думаю что человек реально повернутый на войне, ну вот есть такие. давали ему спецзадания или нет можно гадать. наверно давали. только судя по последним действиям он их либо не выполняет либо те кто отдают ему задания идиоты. поскольку его действия сейчас явно противоречат тому что хочет кремль. кремль хочет остаться с крымом и не огрести санкций. украина кремлю уже пох давно. так как он работал у малофеева в маршал капитал, не очень понятно кто давал спецзадания, поскльку малофеева власти постоянного гномят, снимают с выборов ака вашего навального. то есть связка кремль-малофеев-стрелков какая то идиотическая. может даже так, кремль гномит малофеева, и на каком то этапе "просит" его поспонсировать диверсионную деятельность на украине в обмен на режим благоприятствования в бизнесе. далее кремль закрывает глаза на снабжение ополченцев и обеспечивает информационную поддержку сми. так что можно сказать что путин действительно не принимает участие в жизни ополченцев непосредственно и заданий никаких особо не выдает. как то так. все это какието мутные игры и правду мы никогда не узнаем. 

дак не втравит, уже ж ясно ) и тебя он никоем образом на передовую не зовет ) я даже думаю что он реально думал вот это все, русская весна, крымская речь путина, думал что население будет за россию и так далее. а реальность оказалось обычная что его используют как пешку в игре , никакой русской весны не существует, населению пох, путину пох, всем пох. это он еще хорошо держится ) 

О ком все это?

что-то я пропустил(((

Кто этот герой?

• 0

#38789 Оффлайн   забыл пароль(gr)

забыл пароль(gr)

Флудер

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:43

т..е      путина просто кидают в собственной стране? Ужась...

а хомяки думают путин царь и если где то в светлом мире демократии демократический избиратель идя на свободные выборы наступает на какашку это дело рук кговавого путина? 

у нас тут есть центры принятия решений, часто не связанные между собой, и часто совершенно не связанные с государственными органами, на каждом уровне принимается какое то решение, которое вызывает какието последствия, изза которых уже потом принимаются следующие решения, вот так все это и катится как снежный ком в результате когда подкатывает к путину у него хорошо если есть 2 решения, и они почти всегда либо плохие либо очень плохие. а часто всего одно и плохое. это цэ не помню кто говорил на рбк. и так как я немного ближе к власти , смотря как иногда делаются дела  в городе понимаю что в этой мысли есть правда. есть разные силы которые отстаивают свои интересы, путин занимается внешней политикой и соблюдением устойчивого баланса этих сил , как то так. 

Изменено: забыл пароль(gr), 9.07.2014 - 11:46

• 2

#38790 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:47

Думаю, что если Стрелков продержится 2-3 месяца, и ВВП подсыпит экономических санкций, Украине придёт окончательный шандец.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#38791 Оффлайн   забыл пароль(gr)

забыл пароль(gr)

Флудер

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:49

дел. не туда попал (с).

в кондиционер!  :stol:

• 0

#38792 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:51

давали ему спецзадания или нет можно гадать.

Ну вот на этом дальнейшие рассуждения можно и прекращать. Может он с малофьевым тусовался как раз по кремлевскому спец. заданию, что бы удобнее его гномить было ака вашего навального.
Да и сливать скоропостижно это не лучшее решение, ибо будет сразу понятно, что затеял все путлер, а когда пришло время всех слили. Враги у границы обеспечены, в таком случае. Сливать будут очень плавно, мол Россия сделала все что смогла, а дальше мол сами виноваты, ну и еще думаю будут долго тлеть очаги путинской пропаганды на ЮВ и страна хоть и будет унитарной но население будет расколото.
  • 0

#38793 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:53

а хомяки думают путин царь и если где то в светлом мире демократии демократический избиратель идя на свободные выборы наступает на какашку это дело рук кговавого путина? 

у нас тут есть центры принятия решений, часто не связанные между собой, и часто совершенно не связанные с государственными органами, на каждом уровне принимается какое то решение, которое вызывает какието последствия, изза которых уже потом принимаются следующие решения, вот так все это и катится как снежный ком в результате когда подкатывает к путину у него хорошо если есть 2 решения, и они почти всегда либо плохие либо очень плохие. а часто всего одно и плохое. это цэ не помню кто говорил на рбк. и так как я немного ближе к власти , смотря как иногда делаются дела  в городе понимаю что в этой мысли есть правда. есть разные силы которые отстаивают свои интересы, путин занимается внешней политикой и соблюдением устойчивого баланса этих сил , как то так. 

Бояре на Руси, зачастую продавали царей и царство-государство, в угоду своим личным амбициям. С ростом либерализма связано. Что сейчас будет не так?  

• 0

#38794 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:58

Короче ты его считаешь типичным упоротым идеалистом )))
  • 0

#38795 Оффлайн   забыл пароль(gr)

забыл пароль(gr)

Флудер

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 12:11

Ну вот на этом дальнейшие рассуждения можно и прекращать. Может он с малофьевым тусовался как раз по кремлевскому спец. заданию, что бы удобнее его гномить было ака вашего навального.
Да и сливать скоропостижно это не лучшее решение, ибо будет сразу понятно, что затеял все путлер, а когда пришло время всех слили. Враги у границы обеспечены, в таком случае. Сливать будут очень плавно, мол Россия сделала все что смогла, а дальше мол сами виноваты, ну и еще думаю будут долго тлеть очаги путинской пропаганды на ЮВ и страна хоть и будет унитарной но население будет расколото.

может и так, кстати. хз как он к этому малофееву попал. но тогда он прямо какой то штирлиц блин. это уже чересчур. я таки продолжаю считать что никакого плана тех событий что развиваются сейчас у кремля не было и нет, все решения импульсивны и являются ответом на сложившуюся ситуацию.а сейчас,после договорного выхода стрелкова из славянска, ситуация вроде как патовая , вообще не вижу как ее можно разрешить. переговоры парашки со стрелковым? исключено, свои же опять намайданят. превратить донецк в руины - тоже исключено , на такие жертвы ни пинды ни гейропа не готовы. выход стрелкова в рф со своим ополчением исключено, это позор путину. ввод войск - исключено, такую эскалацию рф не потянет. стрелков должен был красиво умереть в славянске. что счас делать - непонятно ) 

Короче ты его считаешь типичным упоротым идеалистом )))

ну как то так , :lol:  это сугубо мое мнение , на достоверность не претендую . 

ведь есть же упоротые идеалисты либерасты типа змея и надюшки , которые за мир во всем мире за выборы, свободу и демократию, за укрию опу рвут , змей так вообще ездил на майдан но огреб там как я понял за свои идеалистические позывы. а гиркин вот за русский мир за россию в границах империи и все такое прочее. 

Изменено: забыл пароль(gr), 9.07.2014 - 12:21

• 4

#38796 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 12:12

я даже думаю что он реально думал вот это все, русская весна, крымская речь путина, думал что население будет за россию и так далее. а реальность оказалось обычная что его используют как пешку в игре , никакой русской весны не существует, населению пох, путину пох, всем пох. это он еще хорошо держится ) 

Ну это только точка зрения песчинки-gr. ))

Помощь Новороссии оказывается беспрецедентная. Сейчас по ящику показали, российский бизнесмен из Москвы привёз кучу добра в помощь ополчению. КПРФ собирает и шлёт вагонами. Думается есть люди и в кремлёвских кругах. Ту же поездку Кургиняну кто оплатил? Царёв и Пушилин не зря в Москве крутятся. Так что не разводи панику.  

• 0

#38797 Оффлайн   alexeyx

alexeyx

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 12:21

Скорей всего шлёпнут Стрелкова(может с помощью наших же спецслужб) как самого известного, не известные или мало-известные командиры (Моторолы, Бабаи и тп) или сами разбегутся/попрячутся поняв намек или отправят туда же. Остальным объявят амнистию если будут скакать, а скакать понятно будут т.к. деваться будет некуда.

• 0

#38798 Оффлайн   забыл пароль(gr)

забыл пароль(gr)

Флудер

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 12:36

Ну это только точка зрения песчинки-gr. ))

Помощь Новороссии оказывается беспрецедентная. Сейчас по ящику показали, российский бизнесмен из Москвы привёз кучу добра в помощь ополчению. КПРФ собирает и шлёт вагонами. Думается есть люди и в кремлёвских кругах. Ту же поездку Кургиняну кто оплатил? Царёв и Пушилин не зря в Москве крутятся. Так что не разводи панику.  

никакой новороссии не существует, есть пункты ополчения вблизи донецка и луганска, все. если ты считаешь помощью ополчению и новороссии оплату поездки какого то идиотины в донецк то с такой помощью и враги не нужны.

а царев и пушилин, ну а где им быть, не под пулями же. цареву кстати начистил хл***** охранник стрелкова вроде )) его смотрю все бьют, скоро видать и в москве огребет )  

Изменено: забыл пароль(gr), 9.07.2014 - 12:38

• 0

#38799 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 12:53

никакой новороссии не существует, есть пункты ополчения вблизи донецка и луганска, все. если ты считаешь помощью ополчению и новороссии оплату поездки какого то идиотины в донецк то с такой помощью и враги не нужны.

а царев и пушилин, ну а где им быть, не под пулями же. цареву кстати начистил хлебло охранник стрелкова вроде )) его смотрю все бьют, скоро видать и в москве огребет )  

Желаемое, за действительное?)) Через Царёва и Пушилина бабло идёт в Новороссию. И этим они там держат некую власть.

Власти ДНР возьмут под контроль налоги и финансы области.

В Донецкой республике появится контрактная армия.

Да и в самом Киеве не спокойно. Говорят, Коломойский ведёт подковёрную, против Порошенко.

Не читал, но заголовок интересный, для подумать ...

"Слив Новороссии" в деталях или США НАЧИНАЕТ ПРОГРАММУ СВЕРЖЕНИЯ Путина.

Владимир Путин не поедет на сессию Генассамблеи ООН

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...7#ixzz36xonDuR3

YouTube заблокировал прямые трансляции канала «RT на русском» по требованию украинцев

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz36xoW3fcb

Изменено: sergbsvn, 9.07.2014 - 12:57

• 0

#38800 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 12:55

Власти ДНР возьмут под контроль налоги и финансы области.
В Донецкой республике появится контрактная армия.

Какие финансы ? Какие налоги ? Там совершенно нечего брать.
Что бы это все появилось, нужно быт налаживать, а не воевать, а этого им сделать никто не даст.
Что бы была контрактная армия, этой армии придется платить, а платить по факту нечем, да и кто туда пойдет в эту армию... Вот ты пойдешь?
Пока что держится там все на подогреве из Москвы, перестанут подогревать и хана наступит быстро, собственно уже наступает.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика