В составе Украины ? ))))))) Да ты брось... Это фантастика ))))Ничего подобного. Даже Новороссия в составе Украины (федерация или автономия) - это уже плюс.
Киев уже дал понять, что на это они не пойти не могут )))
Опубликовано 9.07.2014 - 14:55
В составе Украины ? ))))))) Да ты брось... Это фантастика ))))Ничего подобного. Даже Новороссия в составе Украины (федерация или автономия) - это уже плюс.
Опубликовано 9.07.2014 - 14:55
Жуки по одесски запеченные - это намек на Дом Профсоюзов в Одессе 2 мая?
Ну а на что еще.
Опубликовано 9.07.2014 - 14:58
Думаете фейк? Сам так думал, да ни фига... смотрите сами http://www.kramators...p?topic=38329.0
Поправь ссылку
Опубликовано 9.07.2014 - 15:00
Вы не поверите, но Вы не читали мой пост...
Мадам обвиняют в смерти Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а не оператора Владимира Кляна.
Игорь Корнелюк и Владимир Клян - это разные люди и убиты они были в разное время и при разных обстоятельствах.
После замены можно приписать "к которой, вероятно, причастны российские боевики", и ссылка на статью про гибель Владимира Кляна.
Вы не поверите, но Россия 24 сообщает, что её подозревают её во всех убийствах журналистов, называя артнаводчицей.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.07.2014 - 15:00
Да этого "повара" лечить нужно принудительно!
И таких там очень много. Как и тех кто за ДНР. Поэтому то что там происходит - это гражданская война. Когда брат убивает сдает сестру - это и есть гражданская война.
Опубликовано 9.07.2014 - 15:01
Вот только интересно как?
порыться в том же интернете?, включить телек?, почитать газету?, послушать радио?, смотаться на место событий?
О, еще можно спросить соседку тетю Машу
!
нигде нет гарантии, что правду бают.
А составить из всего этого свой пазл, в котором неверные картинки будут отпадать сами собой? ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.07.2014 - 15:03
Аргументированно ответил в теме про Сталина. ))
Я себя слишком уважаю, чтобы читать подобную мерзость!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.07.2014 - 15:06
уважающие себя мемберы вообще не читают то, что пишет сержбсвн и тем более не вступают с ним в дискуссии ![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.07.2014 - 15:07
В составе Украины ? ))))))) Да ты брось... Это фантастика ))))
Киев уже дал понять, что на это они не пойти не могут )))
Киев ещё в эфирном состоянии эйфории... до парламентских выборов. Коломойский ещё здравствует и майдан не стих. Коррупция, говорят, зашкаливает. И в западных районах не спокойно.
И битва на дипломатическом уровне со стороны России не прекращается.
Так шта, фантастика у тебя. Типа Лукьяненко.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.07.2014 - 15:08
А составить из всего этого свой пазл, в котором неверные картинки будут отпадать сами собой?
и получить зеро.....
Изменено: Я - Ицилоп, 9.07.2014 - 15:09
Опубликовано 9.07.2014 - 15:09
Аргументируй! Желательно, ссылками на авторитетных историков, учёных, политологов. Иначе - "бла-бла".
Опубликовано 9.07.2014 - 15:10
Вы не поверите, но Россия 24 сообщает, что её подозревают её во всех убийствах журналистов, называя артнаводчицей.
Дайте ссылочку на видео/текст про "во всех убийствах журналистов". Иначе Вы тоже врете...
Вот кстати видео, где она признается что она "артнаводчица". Кстати, вполне адекватно рассказывает.
Опубликовано 9.07.2014 - 15:10
Да этого "повара" лечить нужно принудительно!
Деградируют они там и даже уже не потихонечку, а вполне уверенно и быстрым темпом.
Опубликовано 9.07.2014 - 15:11
и получить зеро.....
В первый раз? Возможно.
Но хоть что-то, да останется, для следующих попыток? ))
Опубликовано 9.07.2014 - 15:12
дубль
Изменено: Fedcam, 9.07.2014 - 15:14
Опубликовано 9.07.2014 - 15:15
и получить зеро.....
В первый раз? Возможно.
Но хоть что-то, да останется, для следующих попыток? ))
Вот тут, как раз, коллективный разум должен сработать. А не либеральный-индивидуальный. Пазл, а не калейдоскоп.
Потому, за частую, и зеро. имхо.
Изменено: sergbsvn, 9.07.2014 - 15:17
Опубликовано 9.07.2014 - 15:16
Опубликовано 9.07.2014 - 15:20
Деградируют они там и даже уже не потихонечку, а вполне уверенно и быстрым темпом.
это гражданская война.
и страна расколота.
расколота так, что готова писать заведомо мерзкие вещи про еще недавно своих сограждан.
настолько сильно там проведена граница свой-чужой.
Опубликовано 9.07.2014 - 15:24
это гражданская война.
и страна расколота.
расколота так, что готова писать заведомо мерзкие вещи про еще недавно своих сограждан.
Гражданская война - результат любой буратинизации ( как одно из ...).
Опубликовано 9.07.2014 - 15:24

Опубликовано 9.07.2014 - 15:25
это гражданская война.
и страна расколота.
Так таким способом они только еще больший раскол создадут, я не знаю как человеку может кусок в горло полезть , блюд с таким названием ???
Опубликовано 9.07.2014 - 15:27
Гражданская война - результат любой буратинизации ( как одно из ...).
от этого определения она не становится менее мерзкой.
Так таким способом они только еще больший раскол создадут, я не знаю как человеку может кусок в горло полезть , блюд с таким названием ???
сторонникам Майдана это вкуснейшая приправа.
недаром придумали слово "колорад". убивали в Одессе не людей, а колорадов.
людей нельзя убивать, а колорадов можно.
такая вот нехитрая диалектика.
Опубликовано 9.07.2014 - 15:28
от этого определения она не становится менее мерзкой.
Если это определение все поймут, то её(гражданской ...) и не будет, кмк.
Что-то не припомню, в нашей истории, отечественные войны, без гражданской.
Изменено: sergbsvn, 9.07.2014 - 15:31
Опубликовано 9.07.2014 - 15:29
Люди убивают друг друга, сдают всех кого знают, а вы "кусок в горло".
Опубликовано 9.07.2014 - 15:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых