Интересно, а до этого он в Валиноре отдыхал? Или не ездил никогда никуда? В любом туристическом регионе первым делом пытаются на туристе нажиться
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 18:01
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 18:05
Скорей всего шлёпнут Стрелкова(может с помощью наших же спецслужб) как самого известного, не известные или мало-известные командиры (Моторолы, Бабаи и тп) или сами разбегутся/попрячутся поняв намек или отправят туда же. Остальным объявят амнистию если будут скакать, а скакать понятно будут т.к. деваться будет некуда.
Пока никакой амнистией не пахнет. Насчёт шлёпнут - весьма вероятно, и не обязательно из какой-то особенной злоконенности, так, мина не туда ляжет, и готово.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 18:07
Слова преподавателя ВШЭ об «оккупированном быдлом» Крыме возмутили Госдуму
"... преподаватель во время отдыха на полуострове в своем Twitter оставил несколько нелестных отзывов о местных жителях, качестве сервиса и общей обстановке на курорте. В частности, он написал о том, что «полуостров оккупирован быдлом», а «Коктебель превратили в преисподнюю». Среди главных особенностей региона Мартынов отметил «жлобство» и «желание надуть лоха»."
Интересно, это такой тонкий троллинг? Или человек не вкладывал в выделенную фразу политического подтекста. Вероятно даже не ожидал, что его сообщение в твиттере заинтересует Думу? Хотя преподаватель ВШЕ не мог не думать о значении слов.
Изменено: Fedcam, 9.07.2014 - 18:08
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 18:09
Да никто его убивать не собираеца, сбреет усы и возьмет другую фамилию. ему не привыкать...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 18:23
Сейчас в новостях прозвучало, что ДНР собирается нанять 80000 контрактников....что то мне подсказывает, что скоро мы услышим про чеченский батальон в степях Украины...
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 18:33
Ппц, сутки добираться до Крыма, сутки обратно, и постоянно оттуда строчить на форуме.Ангара пллетела.
И что характерно без украинской помощи.
Пойди искупайся хоть раз.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 19:01
Диванные войска Украины .
Изменено: Terraco, 9.07.2014 - 19:03
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 19:05
Как выяснилось сегодня, моя сестра и муж -ополченцы.
Просят забрать к себе сына и спрятать...Сейчас будем организовывать переправку мальчика.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 19:09
Сейчас в новостях прозвучало, что ДНР собирается нанять 80000 контрактников....что то мне подсказывает, что скоро мы услышим про чеченский батальон в степях Украины...
За 5 тысяч гривен в месяц чеченцы не поедут
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 19:23
Война пришла и ко мне..
Просят забрать к себе сына и спрятать...Сейчас будем организовывать переправку мальчика.
Да кто поверить то...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 19:27
Если уж у Вас наша история - мерзость ...
Не передёргивайте, Псаки. Вы прекрасно поняли, что я говорил о вашем кумире - людоеде и теме, в которой Вы общаетесь сами с собой, восхваляя гений этого чудовища!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 19:27
Мха-ха-ха (с). Интересно, и кого он там встретил? Дон606 ведь не из таких, правда?Слова преподавателя ВШЭ об «оккупированном быдлом» Крыме возмутили Госдуму
"... преподаватель во время отдыха на полуострове в своем Twitter оставил несколько нелестных отзывов о местных жителях, качестве сервиса и общей обстановке на курорте. В частности, он написал о том, что «полуостров оккупирован быдлом», а «Коктебель превратили в преисподнюю». Среди главных особенностей региона Мартынов отметил «жлобство» и «желание надуть лоха»."
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 19:40
Да, показательно.Диванные войска Украины .
Но мужик явно понимает тактику допроса. Умело меняет темп, где надо прибавляет драматизма, пафоса и крика, где надо - говорит тихо и даже проникновенно. А концовка вообще классическая.
Изменено: Яков, 9.07.2014 - 19:45
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 19:45
Да никто его убивать не собираеца, сбреет усы и возьмет другую фамилию. ему не привыкать...
На букву Цы?
Мха-ха-ха (с). Интересно, и кого он там встретил? Дон606 ведь не из таких, правда?
Ахах.
Война пришла и ко мне..Как выяснилось сегодня, моя сестра и муж -ополченцы.Просят забрать к себе сына и спрятать...Сейчас будем организовывать переправку мальчика.
Ты снова замужем?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 19:53
За 5 тысяч гривен в месяц чеченцы не поедут
Вы наивно полагаете, что они туда поедут за зарплату от ДНР?) Им Кадыров заплатит....он же всё делает чтоб показать свою преданность царю. Не так давно было интервью с ним-он там не скрывал что как только появится возможность там оказаться-за ними не заржавеет.
Изменено: igrek, 9.07.2014 - 19:55
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 19:56
«Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты», — подчеркнул Лавров.
ты это про гения тактики и политики?Вы прекрасно поняли, что я говорил о вашем кумире - людоеде и теме, в которой Вы общаетесь сами с собой, восхваляя гений этого чудовища!
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 20:00
ПотрясающеДиванные войска Украины .
Вы наивно полагаете, что они туда поедут за зарплату от ДНР?) Им Кадыров заплатит....он же всё делает чтоб показать свою преданность царю. Не так давно было интервью с ним-он там не скрывал что как только появится возможность там оказаться-за ними не заржавеет.
Я ничего не полагаю
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 20:02
Не передёргивайте, Псаки. Вы прекрасно поняли, что я говорил о вашем кумире - людоеде и теме, в которой Вы общаетесь сами с собой, восхваляя гений этого чудовища!
Опять врёте, Швондер? Не кумир, не людоед и в теме идёт оживлённая беседа
Может хватит зеркалить Псаки, обвиняя в этом других?
Смешной!))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 20:22
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от sergbsvn. Все равно смотреть?Не кумир, не людоед и в теме идёт оживлённая беседа
)
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от sergbsvn. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от sergbsvn. Все равно смотреть?
Поясняю.Так отображается у меня оживленная дискуссия про ДР Сталина.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 20:24
Смотреть,смотреть! ))
А так - http://www.auto-rost...94#entry3141525
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 20:26
используй проксиПоясняю.Так отображается у меня оживленная дискуссия про ДР Сталина.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 20:37
Интересно, это такой тонкий троллинг? Или человек не вкладывал в выделенную фразу политического подтекста. Вероятно даже не ожидал, что его сообщение в твиттере заинтересует Думу? Хотя преподаватель ВШЕ не мог не думать о значении слов.
а чего вы собственно хотели от преподавателя ВШЭ - ВШЭ кузница либерастии замаскированная под учебное заведение . Самое так сказать ядрышко
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 20:38
sergbsvn, on 09 Jul 2014 - 21:20, said: - Может так будет видно? Нет?
"...национальная борьба в условиях поднимающегося
капитализма является борьбой буржуазных классов между собой. Иногда
буржуазии удается вовлечь в национальное движение пролетариат, и тогда
национальная борьба по внешности принимает "общенародный" характер, но это
только по внешности. В существе своем она всегда остается буржуазной,
выгодной и угодной главным образом буржуазии.
Сталин ("Марксизм и национальный вопрос" т.2 стр.308.)
Основной вопрос для молодой буржуазии - рынок. Сбыть свои товары и
выйти победителем в конкуренции с буржуазией иной национальности - такова ее
цель. Отсюда ее желание - обеспечить себе "свой", "родной" рынок. Рынок -
первая школа, где буржуазия учится национализму.
Сталин ("Марксизм и национальный вопрос" т.2 стр.305.)
Это же все про нынешнюю Украину.
>>Тов. Сталин. Это должно быть так. Это видно еще из того, что Рада сверху присоединяет к себе все новые и новые губернии, не спрашивая жителей этих губерний, хотят ли они войти в состав Украины.
Мы все здесь думаем, что в таких случаях вопрос должен и может быть решен лишь самим населением путем референдума. Поскольку Рада этого не делает, а совершенно произвольно и сверху аннектирует новые губернии, она сама разоблачает себя, как организацию не демократическую.
Съезд советов Украины должен дать, между прочим, мнение о способе опроса населения по вопросу о принадлежности к той или иной области.
«Правда» № 198, 24 ноября (7 декабря) 1917 г.
Или у ВАС главное - кто сказал? А не что сказал?
Ну глупо же, согласитесь.
Изменено: sergbsvn, 9.07.2014 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 20:41
Война пришла и ко мне..
Это типа родственник из ВВС Украины? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 20:42
sergbsvn какой-то неутомимый! Весь день на манеже, да ещё сразу в нескольких темах!
Выше нас только звезды
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта