Удивляет, что помимо религиозных фанатиков, появились фанатики - крымнашисты.
А ещё есть секта вернитеукрекрымстов. Малочисленная, но шумная, выразительная.
Опубликовано 9.07.2014 - 23:06
Удивляет, что помимо религиозных фанатиков, появились фанатики - крымнашисты.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.07.2014 - 23:06
Пиво в свинской упаковке для соответствующей категории потребителей.Не сходи с тренда любителей "Львовского", переходи на 1,5 в пластике.
Оно продается, я видел.
Опубликовано 9.07.2014 - 23:08
Ага, ты абсолютно прав.Я предвидел, что ты позорненько сдуешься
Значит, про крымнашистов ты просто болтанул, без включения мозга. Ничего реального кроме твоего абстрактного желания поскандалить за этим не стоит
Опубликовано 9.07.2014 - 23:09
Пиво в свинской упаковке для соответствующей категории потребителей.
И ежели ты им интересуешься, то ......
опять жирно. садись, 2.
Изменено: Алюша, 9.07.2014 - 23:09
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.07.2014 - 23:10
Это заединщики. При том, что я лет пятнадцать слышу про раскол Украины на Запад и Восток.А ещё есть секта вернитеукрекрымстов. Малочисленная, но шумная, выразительная.
Что значит "интересуешься"? Подозреваю, что он в этом деле профессионал.Пиво в свинской упаковке для соответствующей категории потребителей.
И ежели ты им интересуешься, то ......
новая версия от либерастов

Опубликовано 9.07.2014 - 23:12
Опубликовано 9.07.2014 - 23:13
Значит, про крымнашистов ты просто болтанул, без включения мозга.
Кстати, а где эти Нашисты православные, что 80-ю тысячами собирались на Красной площади? Где эти хоругвеносцы?
Или они могут только за Пуссями гоняться?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.07.2014 - 23:15
И секта конформистов. Крым нафиг не впал, но уж раз отжали - давайте думать, как со всем этим жить.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 9.07.2014 - 23:16
Че ты за мной гоняешься?опять жирно. садись, 2.
Опубликовано 9.07.2014 - 23:17
опять жирно. садись, 2.
Не жирнее Якова. садись, -1 ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.07.2014 - 23:17
опять жирно. садись, 2.
Почему вам везде жир мерещится?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 9.07.2014 - 23:19
Не. Там все гораздо запущеннее. Он "коньяк" крым рекламировал тут.Что значит "интересуешься"? Подозреваю, что он в этом деле профессионал.
Зы. Дон606, Конституцию посмотрел?
Опубликовано 9.07.2014 - 23:19
надеюсь, что тебя еще можно вылечитьЧе ты за мной гоняешься?
Не разговариваешь же?)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.07.2014 - 23:23
Это у России его два раза отжали. Волюнтаристски в 1954 и по головотяпству в 1991. А в 2014 вернули законной владелице.И секта конформистов. Крым нафиг не впал, но уж раз отжали - давайте думать, как со всем этим жить.
Опубликовано 9.07.2014 - 23:25
И секта конформистов. Крым нафиг не впал, но уж раз отжали - давайте думать, как со всем этим жить.
Ну да, это ж как с Новороссией по Дугину ... только наоборот...
Политическая элита в России ... разделилась на четыре части:
1. - принципиально патриотическая, православно-евразийская (за ввод войск, несмотря ни на что), а ведь есть и такие, и среди убежденных державников и силовиков довольно много людей с евразийской ориентацией, православными ценностями и верностью народу;
2. -трусовато-глуповато патриотическая (за Новороссию, но против ввода войск, так как это страшно и прямого сигнала сверху поддерживать ввод войск не поступало);
3. -конформистская (против ввода войск, потому что так, как кажется, считает Главный, но не против уж совсем Новороссии);
4. -атлантистская и либеральная (жестко против ввода войск по тысячам причин – из полного ужаса от пробуждения русского народа и русского духа в Новороссии; от страха перед санкциями, ведь их сердце на Западе; из стремления свергнуть и ослабить Путина, который становится непобедим, если обопрется на народное патриотическое большинство и патриотов в элите; в силу прямых указаний,
поступающих из Вашингтона, из либерализма).
Изменено: sergbsvn, 9.07.2014 - 23:26
Опубликовано 9.07.2014 - 23:29
Обязательно, штудирую последний параграф.Зы. Дон606, Конституцию посмотрел?
Опубликовано 9.07.2014 - 23:29
надеюсь, что тебя еще можно вылечить

Опубликовано 9.07.2014 - 23:30
Еще один соврамши.Он "коньяк" крым рекламировал тут.
Опубликовано 9.07.2014 - 23:31
Это у России его два раза отжали. Волюнтаристски в 1954 и по головотяпству в 1991. А в 2014 вернули законной владелице.
Это Тошкину расскажи, ему это нужно. У него в Крыму русских войск не существовало. Нет. Это не наши. Никто не доказал. Брешете, собаки. Пока Сам не сообщил эту "новость".
А мне на терминологию чихать. Мы тут не в Гааге.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 9.07.2014 - 23:37
Обязательно, штудирую последний параграф.
Опубликовано 9.07.2014 - 23:37
Это у России его два раза отжали. Волюнтаристски в 1954 и по головотяпству в 1991. А в 2014 вернули законной владелице.
Вернули? Кому?
Опубликовано 9.07.2014 - 23:38
А разве Тошкин умеет понимать чужие сообщения? Особенно те, в которых иная (отличная от его) точка зрения.Это Тошкину расскажи, ему это нужно. У него в Крыму русских войск не существовало. Нет. Это не наши. Никто не доказал. Брешете, собаки. Пока Сам не сообщил эту "новость".
А мне на терминологию чихать. Мы тут не в Гааге.
Опубликовано 9.07.2014 - 23:40
Маладца, завтра утром отчитаешься на форуме.
Это ты жене на кухне будешь задания раздавать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых