Это ты жене на кухне будешь задания раздавать.
Если ты про мою жену, то, да, иногда пытаюсь командовать, но все же кухня-это ее вотчина. А если ты про свою, то нет, спасибо, справляйся сам.
Опубликовано 9.07.2014 - 23:48
Это ты жене на кухне будешь задания раздавать.
Опубликовано 9.07.2014 - 23:52
тролю украинских дамочек на предмет получения гражданства РФ через брак с гражданином РФ - кругом одни хохлячки-националистки ![]()
Опубликовано 9.07.2014 - 23:54
тролю украинских дамочек на предмет получения гражданства РФ через брак с гражданином РФ - кругом одни хохлячки-националистки
Опубликовано 9.07.2014 - 23:56
Если ты про мою жену, то, да, иногда пытаюсь командовать, но все же кухня-это ее вотчина. А если ты про свою, то нет, спасибо, справляйся сам.

Опубликовано 9.07.2014 - 23:57
надеюсь, что тебя еще можно вылечить
Опубликовано 10.07.2014 - 00:01
Не хотят замуж за москаля хохлушки?
аха, рвут тельняшку на груди "я украинка"
вот армянки сразу по делу - скок стоит ![]()
Опубликовано 10.07.2014 - 00:03
Пардон, от чего?
Щаз буратинить начнёт.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.07.2014 - 00:15
Опубликовано 10.07.2014 - 00:15
Так ты им скажи, чтобы писали на хохляцкой мове тогда. А то чего это получается. Никакого патриотизма.аха, рвут тельняшку на груди "я украинка"
Опубликовано 10.07.2014 - 00:19
Опубликовано 10.07.2014 - 00:28
Так ты им скажи, чтобы писали на хохляцкой мове тогда. А то чего это получается. Никакого патриотизма.
И вообще скажи им, что теперь на Украине герой - депутат Ляшко, который "в рот брав". Как бы там там не остаться на бобах
да ну их. пусть "варятся в своем котле", вон с армении и казахстана сразу вопросы по делу - что да как
Опубликовано 10.07.2014 - 00:32
Опубликовано 10.07.2014 - 06:23
Ога,готовьтесь мадам,не вы ли против Путена жгли год назад?
Отнимут вашу хвирму по ремонту хомяков для нужд армии-ветеринарить будете забесплатно ![]()
http://www.shturmnov...m-i-hodakovskim
Из Донецка сообщили о конфликте между военными лидерами ДНР - Стрелковым и Ходаковским.
Ждем комментарии от Яши-как это так?наши люди Гиркин и Ходаковский и не могут договориться?
Изменено: Опель-капут, 10.07.2014 - 06:33
Опубликовано 10.07.2014 - 07:50
Ога,готовьтесь мадам,не вы ли против Путена жгли год назад?
........................................................Отнимут вашу хвирму по ремонту хомяков для нужд армии-ветеринарить будете забесплатно
Поражаюсь таким высказываниям...
Неужели такие суждения могут быть здравыми или это банальный троллинг?
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 10.07.2014 - 07:52
Да все уже проехали )))Ампер проехал или кто?)))
Помолиться, это к Якову, а я предполагаюТы уже помолился об этом? Или вангуешь?))
С чего это вдруг? Возня конечно будет, но ключевых фигуры эта возня никак не коснется.Нет, не пофиг! А очередная киевская заварушка, ослабляющая АТО.
Ты не умеешь считать за 2-3 хода вперёд. Это очередная мини революция, выгодная Новороссии.
Не, я скептик-реалист )))Да ты, батенька, скептик-фундаменталист.))
Еще как строят ))) Современная Россия тому живой пример."На лжи государство не построишь".
Открою тебе страшную тайну, никаких "имперских амбиций" у Путлера нету.Только ограниченный человек, может думать, что на ситуацию на востоке Украины влияет только один фактор - "имперские амбиции Путина".
Ну вот и прекрати рассуждать о своём образовании.Ну уж кому кому, но точно не колхозонам-шариковым рассуждать об моем образовании.
Опубликовано 10.07.2014 - 08:00
Пардон, от чего?
вот они клинические симптомы болезни, которые я уже озвучивала: знание сакральных тайн геополитики. Больному требуется изоляция и принудительное лечение.Открою тебе страшную тайну, никаких "имперских амбиций" у Путлера нету.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.07.2014 - 08:04
"Имперские амбиции" не имеют ничего общего с геополитикой.вот они клинические симптомы болезни, которые я уже озвучивала: знание сакральных тайн геополитики. Больному требуется изоляция и принудительное лечение.
Опубликовано 10.07.2014 - 08:09
Больному требуется изоляция и принудительное лечение.
Опубликовано 10.07.2014 - 08:12
вот они клинические симптомы болезни, которые я уже озвучивала: знание сакральных тайн геополитики. Больному требуется изоляция и принудительное лечение.
А знание стоимости господства над планетой - это как?
Опубликовано 10.07.2014 - 08:17
Мммммммм да...А знание стоимости господства над планетой - это как?
Опубликовано 10.07.2014 - 08:23
хорошими делами прославиться нельзя (с) опять не мое.
от укропской олигофрении. Страшно смотреть, что с людьми эта болезнь делает
Опубликовано 10.07.2014 - 08:23
Мммммммм да...
Ладно, расскажу )))))
Господство над планетой, заключается в контроле над мировой валютой.
вкратце
Опубликовано 10.07.2014 - 08:24
Изменено: Яков, 10.07.2014 - 08:52
Опубликовано 10.07.2014 - 08:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.07.2014 - 08:27
А тебя подарят ЛЯшкоОга,готовьтесь мадам,не вы ли против Путена жгли год назад?
Отнимут вашу хвирму по ремонту хомяков для нужд армии-ветеринарить будете забесплатно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых