Пишут, что каклы технику к Крыму стягивают.
Вот интересно, им вместе с НАТОй правда с нами повоевать охота?
..зды им охота.
Опубликовано 10.07.2014 - 20:37
Пишут, что каклы технику к Крыму стягивают.
Вот интересно, им вместе с НАТОй правда с нами повоевать охота?
..зды им охота.
Опубликовано 10.07.2014 - 20:38
пару дней назад читал коменты на сайте Крыма , пишут быстрей бы уже сунулись, шоб был официальный повод в Киев с приветом съездить на танках ...Пишут, что каклы технику к Крыму стягивают.Вот интересно, им вместе с НАТОй правда с нами повоевать охота?
Опубликовано 10.07.2014 - 20:38
Нет, ты не понял.Я о нашем руководстве.Короче я бы советовал, жителям близ лежащих городов, резко стать на лыжи из приграничных регионов.
Пишут, что каклы технику к Крыму стягивают.Вот интересно, им вместе с НАТОй правда с нами повоевать охота?
С уважением, Владислав.
Опубликовано 10.07.2014 - 20:47
Чистят после вроде. А щас по идее снимать с консервации надо.А я бы советовал перестать уже поливать грядки машинным маслом
Уже пора доставать и чистить
как всегда противный вопрос: а поедут ли те пЕсатели в Киев?пару дней назад читал коменты на сайте Крыма , пишут быстрей бы уже сунулись, шоб был официальный повод в Киев с приветом съездить на танках ...
Опубликовано 10.07.2014 - 20:48
а де копать то, координаты есть?!
А я бы советовал перестать уже поливать грядки машинным масломУже пора доставать и чистить
Развлечение у Гейропы такое - раз в 100 лет прийти в Россию и получить люлейМазохисты.....
Опубликовано 10.07.2014 - 20:54
Опубликовано 10.07.2014 - 20:55
а де копать то, координаты есть?!
гейропа не хочет в очередной раз получить люлей, они еще предыдущие хорошо помнят, а вот негр решил попробовать себя в роли наполеона или хитлера, имхо
С уважением, Владислав.
Опубликовано 10.07.2014 - 21:00
Трупы пока получает Украина, из собственных граждан с обеих сторон противостояния.Европа получала люлей, а россия трупы. В чем смысл этой тупой бравады? Кактй кайф в том чтобы помереть за чужие амбиции? Судя по тому как шугаются все повесток то неособо хочется комуто чтото доказывать.
Опубликовано 10.07.2014 - 21:01
Европа получала люлей, а россия трупы. В чем смысл этой тупой бравады? Кактй кайф в том чтобы помереть за чужие амбиции? Судя по тому как шугаются все повесток то неособо хочется комуто чтото доказывать.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 10.07.2014 - 21:04
Европа получала люлей, а россия трупы. В чем смысл этой тупой бравады? Кактй кайф в том чтобы помереть за чужие амбиции? Судя по тому как шугаются все повесток то неособо хочется комуто чтото доказывать.
Дерьма везде хватает. Но кучка - не равно все. Поэтому если грянет гром нас будет кому защитить! Та и русские женщины - это огонь!
Опубликовано 10.07.2014 - 21:06
Не годится. Мне бы уравнение движения поля увидеть.
Чего ? )))))))
А причем здесь престиж? Или ты людей на престижных и не очень делишь?
Не знаю. Но почему то этот крендель очень обиделся на пошивщика ковриков. Вот я и решил, что для нашистов это ругательство обидное.
Это все же лучше, иметь в запасе пару собственных начинаний, чем сидеть на подсосе у дяди на окладе, каким нить мэнеджером по продажам, заглядывая ему в рот и ныть на форумах о путене и вселенской не справедливости.
Хотя кому я.....Клим чугункин ептя.
Сам себе ты Клим Чугункин.
Да, действительно. Товарищ Шариков, прекратите ныть и оправдываться.
Понимаешь, если так рассуждать (как ты и Ампер), что движутся электроды...
Это шедевр )))) Все.... больше не могу )))))))
Кто ??? Куда движутся??? ![]()
До недавнего времени так думали почти все
А теперь все поменялось ?
Сегодня прямо день открытий ))))) Величина не имеющая знака может этот знак менять, электроды куда то движутся, а ток это вообще не пойми что ![]()
Да и пошивателем ковриков быть не плохо, но обидно )))))))))
Опубликовано 10.07.2014 - 21:09
Захожу сюда-в теме электроды и ток...
На Яндекс- "Сепаратисты готовят частичную эвакуацию Донецка"
Не стыковки в голове...
Ток, то ладно в теме Украины, а вот с чего вдруг ополченцы стали сепаратистами... в российском поисковике..
Колебания генеральной линии партии ![]()
Опубликовано 10.07.2014 - 21:13
Не скажи, на военвед и наших привозят.Трупы пока получает Украина, из собственных граждан с обеих сторон противостояния.
Да нету там пока что никакого НАТО, и в случае агрессии в сторону Крыма и не предвидеться.Вот интересно, им вместе с НАТОй правда с нами повоевать охота?
Опубликовано 10.07.2014 - 21:14
Сорри, было уже.
Изменено: REZZO, 10.07.2014 - 21:15
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.07.2014 - 21:22
В военный госпиталь? А кого? Военных или просто граждан?Не скажи, на военвед и наших привозят.
Да нету там пока что никакого НАТО, и в случае агрессии в сторону Крыма и не предвидеться.
Опубликовано 10.07.2014 - 21:25
http://news.bigmir.n...oevikov-ot-vdovВ военный госпиталь? А кого? Военных или просто граждан?
Ну и фиг с ними. В случае если хохлы решат войти в Крым, думаю что он вмешиваться не будут, ибо де юре, не имеют никакого права.В ЧМ пасётся целая корабельная группировка
Опубликовано 10.07.2014 - 21:25
То что это форма я знаю. Какой смысл ее использовать в такой местности?
открою страшную военную тайну
в такой местности хворма грязно-серого цвета,олива или хаки предпочтительней пятнистого камуфляжа.Афганка новая(условно)тоже зашибись ,пока не застиранная и не выгоревшая на солнце
Изменено: Опель-капут, 10.07.2014 - 21:28
Опубликовано 10.07.2014 - 21:31
Война пришла и ко мне..
Как выяснилось сегодня, моя сестра и муж -ополченцы.
Просят забрать к себе сына и спрятать...Сейчас будем организовывать переправку мальчика.
как все прошло? забрали мальчика?
Опубликовано 10.07.2014 - 21:34
газета называет добровольцев боевиками... твари даже не понимают зачем туда люди умирать ехали.
Опубликовано 10.07.2014 - 21:35
http://news.bigmir.n...oevikov-ot-vdovНу и фиг с ними. В случае если хохлы решат войти в Крым, думаю что он вмешиваться не будут, ибо де юре, не имеют никакого права.Ну помогать исподтишка списанным оружием и амуницией, как мы всяким ДНР, конечно будут, но вот на счет активных действий сильно сомневаюсь.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 10.07.2014 - 21:40
Почему то гугл выдал этот сайт в первых страницах. Информация достоверна. На форуме есть люди которые знали погибшего.Стесняюсь спросить - а нет более достоверного источника...
Ну так уж сложилась терминология. Поехал воевать в чужое гос-во против этого гос-ва - боевик. Тут как не крути, а пока что это часть Украины.газета называет добровольцев боевиками... твари даже не понимают зачем туда люди умирать ехали.
Изменено: AmpeR_13, 10.07.2014 - 21:42
Опубликовано 10.07.2014 - 21:44
Еслиб они были живы, думаю смог, ни внуков, ни правнуков они неувидили.Поверьте, никакой бравады, исключительно личные убеждения. Если начнется заваруха, женщин отправлю своих подальше, а сам останусь и никакие повестки мне для этого не нужны. А насчет чужих амбиций - интересно, смогли ли бы Вы объяснить это моим дедам в 1941? Есть еще понятия Родина,земля предков и честь, как бы пафосно это не звучало. Но это чисто внутреннее, объяснить не смогу......
Изменено: Xoka, 10.07.2014 - 21:44
Опубликовано 10.07.2014 - 21:45
В военный госпиталь? А кого? Военных или просто граждан?
В ЧМ пасётся целая корабельная группировка
Пишуть что взяли знаменитого мужичка укропского. Прославился тем, что голиком позировал перед Беркутом в Киеве ещё до того как... Не по своей воле конечно позировал
...та еще тогда выяснили что этот морж был платным актером играл на камеру, он во многих местах засветился.
Опубликовано 10.07.2014 - 21:45
да они стягивают так же как наши для понту. в крыму мощнейшая группировка, кроме того выйдут два кораблика станут в море и будут поливать из главного калибра перешеек, там и мышь не пролезет.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 10.07.2014 - 21:46
Стесняюсь спросить - а нет более достоверного источника, чем украинские средства массовой идиотизации? Сразу скажу, по ссылке прочел все. Но вот достоверность этой и другой информации на том сайте вызывает массу сомнений......
да согласен какой то жёсткий зомбо сайт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых