Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 21:50
Пишуть что взяли знаменитого мужичка укропского. Прославился тем, что голиком позировал перед Беркутом в Киеве ещё до того как... Не по своей воле конечно позировал
"Укропский" мужичек организовал гуманитарку на восток Украины. Страшный преступник. Ату его.
https://www.facebook...vryliuk?fref=nf
Изменено: Аспергер, 10.07.2014 - 21:51
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 21:51
Стесняюсь спросить - а нет более достоверного источника, чем украинские средства массовой идиотизации? Сразу скажу, по ссылке прочел все. Но вот достоверность этой и другой информации на том сайте вызывает массу сомнений......
да это боян причем перепечатанный украинцами из российских источников.Насчет донецкого аэропорта выкладывал ссылу с подробностями от участников.Так шта никаких правосеков расстрелявших 2 КАМАЗа "раненых" и близко не было.Обычный фрэндли файр.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 21:53
Европа получала люлей, а россия трупы. В чем смысл этой тупой бравады? Кактй кайф в том чтобы помереть за чужие амбиции? Судя по тому как шугаются все повесток то неособо хочется комуто чтото доказывать.
А в чем бравада??? Через 16 лет после разрушительной войны мы полетели в космос, а они умудрились построить нацию потребления, офисных хомяков и толерастов и запрещают нам ковыряться в носу.
Пойдут регулярные войска, а не самодеятельность типа Гиркина, я пойду - мне пять лет до военной пенсии не хватает. И многие из моего поколения пойдут. У нас есть шанс, пока мы есть, останется поколение пепси и хомяки...тогда все.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 21:55
неужели ты не понимаешь, что если бы твой дед и все остальные его современники думали как ты сейчас, то не факт что ты бы жил вообщеЕслиб они были живы, думаю смог, ни внуков, ни правнуков они неувидили.
Мне было бы приятнее иметь живого деда чем фото пропавшего безвести. Я тоже хочу успеть со своими внуками познакомиться. А из за чужой глупости погибнуть и оставить донашивать свою жену и ребенка комуто более хитрому я нехочу. И другим не советую. Победил тот кто прожил дольше, все просто, это жизнь. А то что не жизнь смысла не имеет.
слухай, а какой щас главный калибр? )да они стягивают так же как наши для понту. в крыму мощнейшая группировка, кроме того выйдут два кораблика станут в море и будут поливать из главного калибра перешеек, там и мышь не пролезет.
ты в курсе что щас крейсера типа Аризоны немного не в моде? ))
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 21:57
Сравнивать хер с трамвайной ручкой не стОит-война на уничтожение наций (ВОВ) и непонятная возня сторонников шоколадного короля со сторонниками угольного шейха
Вообщем лохов повоевать типа за "золотой унитаз"Януковича оказалось недостаточно.
Изменено: Опель-капут, 10.07.2014 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 21:58
ну это да. не террорист же расеянский какой-нибудь, а свидомый гуманист"Укропский" мужичек организовал гуманитарку на восток Украины. Страшный преступник. Ату его.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 21:59
а я согласна с Опелем. Это не та война, за которую надо умирать.Сравнивать хер с трамвайной ручкой не стОит-война на уничтожение наций (ВОВ) и непонятная возня сторонников шоколадного короля со сторонниками угольного шейха
Вообщем лохов повоевать типа за "золотой унитаз"Януковича оказалось недостаточно.
Изменено: Алюша, 10.07.2014 - 21:59
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:00
Ситуация была несколько иная. Тогда Германия на нас напала, хотя куски земли мы у неё не тяпали.неужели ты не понимаешь, что если бы твой дед и все остальные его современники думали как ты сейчас, то не факт что ты бы жил вообще
А вот Украина лично меня вполне устраивала как соседнее гос-во, да и Крым в составе Украины лично меня боле чем устраивал.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:04
Ситуация была несколько иная. Тогда Германия на нас напала, хотя куски земли мы у неё не тяпали.
А вот Украина лично меня вполне устраивала как соседнее гос-во, да и Крым в составе Украины лично меня боле чем устраивал.
Нашу страну, в т.ч. Путина со всем правительством, тоже устраивала... пока там не захватили власть западные "друзья".
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:06
...гляжу-ка шот потреоты стремительно заканчиваюца!!! Паходу нужно проводить их ежедневную перепись!
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:08
Космос всегда был военным)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:09
Не друзья, а партнёры )))Нашу страну, в т.ч. Путина со всем правительством, тоже устраивала... пока там не захватили власть западные "друзья".
Хз. Тут могу сказать только что "Хотели как лучше, а получилось как всегда" Это довольно печально на самом деле.
Страну раздирают в клочья и мы к сожалению принимаем в этом участие.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:09
...гляжу-ка шот потреоты стремительно заканчиваюца!!! Паходу нужно проводить их ежедневную перепись!
Шуты вот только постоянны..
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:10
потреоты -это твои рубашки после 2-х дней носки....гляжу-ка шот потреоты стремительно заканчиваюца!!! Паходу нужно проводить их ежедневную перепись!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:12
Не зря джокер может быть любой картойШуты вот только постоянны..
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:13
женщена, ты сначала найди себе мужыка, который пойдет за тебя воевать .
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:14
Еслиб они были живы, думаю смог, ни внуков, ни правнуков они неувидили.
Мне было бы приятнее иметь живого деда чем фото пропавшего безвести. Я тоже хочу успеть со своими внуками познакомиться. А из за чужой глупости погибнуть и оставить донашивать свою жену и ребенка комуто более хитрому я нехочу. И другим не советую. Победил тот кто прожил дольше, все просто, это жизнь. А то что не жизнь смысла не имеет.
А не возникала мысль, что если так рассуждать, то может произойти и другое - у жены будет еще и другой ребенок, но только не от добровольного секса? А твой ребенок и ты сам будешь работать только за то, чтобы не били? А еще ребенок будет спрашивать - папа, почему ты нас не защитил? Стыдно не будет? Помнится, была хорошая фраза - лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Почему-то у меня сложилось впечатление, что нынешние здоровые мужики, которые бегут с Донбасса, рассуждают также, как и Вы. Т.е. типичная психология поколения потреблятства.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:17
Влад, если чо, то мы тебе будем помогать..
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:18
Еще неизвестно кто этих друзей придумал на самом деле.Нашу страну, в т.ч. Путина со всем правительством, тоже устраивала... пока там не захватили власть западные "друзья".
Пока от всей этой катавасии выигрывает, и сильно, один человек.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:23
10 Мая я отправляла дочь в Ростов из Симферополя Аэрофлотом. А что*?И Аэрофлот конечно тоже летает в российский Крым.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:25
Ситуация была несколько иная. Тогда Германия на нас напала, хотя куски земли мы у неё не тяпали.
Шарик, ты балбес.(с)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 22:26
А тут предлагаю расставить точки над "и".А не возникала мысль, что если так рассуждать, то может произойти и другое - у жены будет еще и другой ребенок, но только не от добровольного секса?
...
Вот если они к нам в гости с мечем придут, то придется им этот меч засовывать в причинное место.
А вот к соседям в гости с мечом ходить, лично у меня желание нету, даже с официальными войсками.
А особо буйным, рекомендую к Гиркину в добровольцы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта