Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 06:05
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 06:14
в/на украине смотрю главная проблема на сегодня это украинская летчица Надежда Савченко, которую похитили злобные Россияне, даже конфетный король за неё заступается, может боится, что она сейчас лишнего наговорит ?
Не только он. Даже нигер за нее задницу рвет.
Она тоже была в Овальном кабинете? ![]()
Изменено: Banderasss, 11.07.2014 - 06:17
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 06:35
Почему-то когда вспоминают созидание, ругают ополченцев. Айяяяяй, люди с оружием, работать не хотят. Забыли кто все это начал, кто разгромил центр Киева, снес власть ровно тем же способом, уничтожил отношения с Россией, поставив крест на промышленности? Майдан. А ополченцы теперь ВЫНУЖДЕНЫ защищаться, какой с них с спрос? Что булки не раздвигают?Побольше бы работающих стя на коленях и жили бы нормално. А от гордо влинствующих восновном все проблемы. Много людей в мире заскучало по войнушке. Чере пару лет не останется ни одного живого ветерана и обществу потребуются новые герои, победы и воспоминания. Я не солдат, я строитель. В конце концов все что будет разрушеное комуто надо будет создавать заново.
Че за мода выхватывать кусок событий и начиная с него говорить: ах вы войны хотите? Найди желающих войны до Одессы и Майдана
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 07:57
Есть подозрения, что люди начинают забывать кто подвел страну к этим событиям.Забыли кто все это начал...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 08:32
Есть подозрения, что люди начинают забывать кто подвел страну к этим событиям.
Почему же. Помним. США естественно. Все знают что стихийных "Майданов" не бывает. Путину этот майдан был не нужен. Януковичу и подавно. Остаются специалисты из США, при посредничестве олигархов, которые были не у кормушки.
"Но за этим бардаком и балаганом,
чья-то жесткая умелая рука,
так сдает чтоб из Ивана
сделать русского на веки дурака."
Это в оригинале про 90-е. Сегодня более уместно "из хохла, сделать свободного дурака".
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 08:33
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 08:38
Почему командир роты украинской армии (может Нацгвардии) дает интервью в маске, скрывающей его лицо? Кого он боится?
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 08:39
Почему командир роты украинской армии (может Нацгвардии) дает интервью в маске, скрывающей его лицо? Кого он боится?
Да кого ему боятся? Он же честный человек и никогда ничего против совести не делал :/
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 08:41
А скока щаз зарплата у прокурора?
а наши омоновцы от кого прячуца?
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 08:42
Жители Краматорска встречают цветами армию освободителей
Изменено: Fedcam, 11.07.2014 - 09:11
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 08:44
Как все просто и естественно ))))))Почему же. Помним. США естественно.
А им нахрена ?
Конечно не бывают, только во если бы пророссийский Янус не разворовал казну, а его сыночек не начал подгребать весь бизнес под себя, то никакого бы Майдана не было бы.Все знают что стихийных "Майданов" не бывает. Путину этот майдан был не нужен. Януковичу и подавно.
Не знаю как там США, но во то что поведение Януса надоело многим олигархам и именно всякие Каломойские спонсировали Майдан, это факт.
О интересно. А каких из нынешних олигархов, там раньше не было у кормушки ?...при посредничестве олигархов, которые были не у кормушки.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 08:50
А наши омоновцы от кого прячуца?
Так омоновцы на службе.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 08:56
Как все просто и естественно ))))))
А им нахрена ?Конечно не бывают, только во если бы пророссийский Янус не разворовал казну, а его сыночек не начал подгребать весь бизнес под себя, то никакого бы Майдана не было бы.
Не знаю как там США, но во то что поведение Януса надоело многим олигархам и именно всякие Каломойские спонсировали Майдан, это факт.О интересно. А каких из нынешних олигархов, там раньше не было у кормушки ?
Зачем США марионеточное правительство на Украине? Затем же зачем и Путину.
Т.е. вы согласны, что "майданы" без спонсоров не появляются? Надо только благоприятную почву подготовить. А кто ее готовил - это вопрос. Думаю все по чуть-чуть приложились.
Коломойский и сотоварищи не специалисты по организации майданов. Они бизнесмены. Деньги давали. Но чтобы организовать, нужны специалисты из других структур, которых специально этому обучали.
Про кормушку. Вы сравниваете влияние Порошенко сейчас и тогда? Тогда у него не было армии и СБУ. Сейчас есть. И не только это.
А наши омоновцы от кого прячуца?
Это те кто на митингах дежурят? У них тоже платки на лице? Или они в касках прячутся? Я просто на митинги не хожу. Не видел как они там. Как-то раз на 31 попал на митинг, так там без масок были. Мне дорогу он из начальства подсказал. В прямом смысле слова. Не знал как в театр пройти. ![]()
А когда спецоперация - так это другое дело. Оперативники, омон.
А вот ВВ-шники у нас в масках?
Изменено: Fedcam, 11.07.2014 - 09:07
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 09:07
Ну ихниие там уже были у власти. Все знакомые оттуда говорят что при всяких Юльках было лучше.Зачем США марионеточное правительство на Украине? Затем же зачем и Путину.
Да и у нас проблем вроде бы не было.
Дык, на любую революцию нужны деньги.Т.е. вы согласны, что "майданы" без спонсоров не появляются?
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 09:09
Яндекс и похлеще может, пятая колонна все же
Отстаньте от бота )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 09:14
Кмк. Почву подготовила чрезмерная жадность Януса. Просто нашлись те, кто воспользовался ситуацией.Надо только благоприятную почву подготовить. А кто ее готовил - это вопрос. Думаю все по чуть-чуть приложились.
Ну у хохлов там сейчас тоже типа спецоперация.А когда спецоперация - так это другое дело. Оперативники, омон.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 10:13
Как все просто и естественно ))))))
А им нахрена ?Конечно не бывают, только во если бы пророссийский Янус не разворовал казну, а его сыночек не начал подгребать весь бизнес под себя, то никакого бы Майдана не было бы.
Не знаю как там США, но во то что поведение Януса надоело многим олигархам и именно всякие Каломойские спонсировали Майдан, это факт.О интересно. А каких из нынешних олигархов, там раньше не было у кормушки ?
так бывает, что смотришь на одну сторону монеты, а другая вроде и не видна.
и правда - Янукович разворовал, и сынуля греб, что мог, и "близкие" гребли лопатой. и коррупция, и прочие "прелести".
вот только основной конкурент по выборам прошлым - бабонька с косой, которая вообще не ангел и в смысле коррупции, и гребле, и рейдерству и еще многому, про что писали/показывали СМИ. а за нее проголосовало почти половина страны.
и сейчас к власти пришли отнюдь не ангелы.
и готовы кровью поливать обильно страну, лишь бы удержаться во власти.
и Одессу готовые устроить, лишь бы задавить противников своих.
и что получается?
ужасного Януковича свергли и привели к власти отвратительных Порошенко и ко?
стоила того революция?
или радость от того, что плохого Януковича нету застилает взор и не дает посмотреть на нынешних "правителей"?
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 10:20
Из Донбаса, был в ополчении
Ополченец пишет про то как воевал на ЮВ( из первых рук), изложено очень достоверно.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 10:22
Именно так.и что получается?
ужасного Януковича свергли и привели к власти отвратительных Порошенко и ко?
В целом согласен.
Про сторону медали на которой Порошенко тут и так все говорят, а вот про ту где Янус, почему то забывают.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 10:27
Именно так.
В целом согласен.
Про сторону медали на которой Порошенко тут и так все говорят, а вот про ту где Янус, почему то забывают.
просто Янукович уже списан.
че про него говорить? он только "говорящая голова", и то уже поставленная на полку.
а вот то, что творят новые власти, то и вызывает эту горячую дискуссию.
если бы после Майдана началась реальная реформа и реально жизнь бы двинулась к улучшению, то и тон разговора на форуме был иным.
а так продолжается борьба за зависимость от Запада на Украине.
и люди гибнут.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 10:30

НАШИ ДЕВУШКИ ПРЕКРАСНЫ,а как у них? У них кончита.
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 10:34
Если бы Вовчик не тяпнул Крым и не поднял бучу на ЮВ, не знаю как реформы, но войны бы точно не было.если бы после Майдана началась реальная реформа и реально жизнь бы двинулась к улучшению, то и тон разговора на форуме был иным.
а так продолжается борьба за зависимость от Запада на Украине.
и люди гибнут.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 10:39
Если бы Вовчик не тяпнул Крым и не поднял бучу на ЮВ, не знаю как реформы, но войны бы точно не было.
Что значит тяпнул?
Крымчане вернулись домой.
Бучу на ЮВ подняли сами хохлы.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 10:41
Ты это хохлам расскажи, а лучше иди физику учи.Что значит тяпнул?
Крымчане вернулись домой.
Бучу на ЮВ подняли сами хохлы.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 10:43
К чему это словоблудие? Там уже выросло четыре поколения рожденных вна украине и если кому то там и хочеца жить в России, то чисто по экономическим причинам. С таким же успехом. если не с большим, они проголосовали бы за присоединение к Пендоссии.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта