Чужие мысли прячьте под спойлер.
Беженцы бегут не только в Россию. но и вна украину, не забывайте об этом увлекаясь пропагандой.
Как они могут бечь в свою страну?))
Опубликовано 12.07.2014 - 20:50
Чужие мысли прячьте под спойлер.
Беженцы бегут не только в Россию. но и вна украину, не забывайте об этом увлекаясь пропагандой.
Как они могут бечь в свою страну?))
Опубликовано 12.07.2014 - 20:51
Зензель как обычно пишет херню. Не бывает беженцев внутри страны, но зачем ему это знать?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.07.2014 - 20:53
Границы страны до куда простираются?Зензель как обычно пишет херню. Не бывает беженцев внутри страны, но зачем ему это знать?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 12.07.2014 - 20:55
а чо они в белоруссию к родычам славянам не щимяца? там лохов немае?)))
Опубликовано 12.07.2014 - 20:56
Вот эту жуть видели? Это вообще возможно такое в наше время? Рассказывают, что в Славянске на площади публично казнили трехлетнего ребёнка!
http://www.1tv.ru/news/world/262978
Изменено: REZZO, 12.07.2014 - 21:10
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.07.2014 - 20:57
Зензель как обычно пишет херню. Не бывает беженцев внутри страны, но зачем ему это знать?
беженец - тот, кто бежит.
к чему тут юридические тонкости учитывать?
Опубликовано 12.07.2014 - 20:59
Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств.Надоели вы своими Донецками. То ли дело Буэнос Айрес.
Границы страны до куда простираются?
Одесса наша?
к тому, что есть принципиальная разница. Подумай.беженец - тот, кто бежит.
к чему тут юридические тонкости учитывать?
Опубликовано 12.07.2014 - 21:00
Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств.
теперь понятнее?
к тому, что есть принципиальная разница. Подумай.
в житейском смысле это тонкости.
Опубликовано 12.07.2014 - 21:03
Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств.
А как назвать тех, кто побежал в другую сторону (в Украину) или из Славянска в Донецк? ![]()
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.07.2014 - 21:05
Вынужденные переселенцыА как назвать тех, кто побежал в другую сторону (в Украину) или из Славянска в Донецк?
Опубликовано 12.07.2014 - 21:06
Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств.теперь понятнее? к тому, что есть принципиальная разница. Подумай.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 12.07.2014 - 21:07
Вынужденные переселенцы
А по мне, так всё беда, что переселенцы, что беженцы... Игра слов, скрывающая горе человеческое!
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.07.2014 - 21:09
Вынужденные переселенцы
но и беженцы - вполне понятны для понимания, о ком идет речь))))
Опубликовано 12.07.2014 - 21:09
Ну надо же как-то терминологически различать тех, кто уехал от опасности из страны, и тех, кто уехал от опасности внутри страны.А по мне, так всё беда, что переселенцы, что беженцы... Игра слов, скрывающая горе человеческое!
Опубликовано 12.07.2014 - 21:11
женщена, шоп ты знала, и те и другие это перемещенные лица. Беженца беженцем делает лишь присвоенный статус беженца. Ты жеш из беженок, а не знаешь...
Ну надо же как-то терминологически различать тех, кто уехал от опасности из страны, и тех, кто уехал от опасности внутри страны.
за неимением внешних новостей начинаем буквоедство))))))
Беженцы и россияне. Маленький махач. Раунд первый.
https://www.youtube....yqIdDdZyg#t=252
Изменено: Аспергер, 12.07.2014 - 21:12
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 12.07.2014 - 21:14
между ними пропасть.А по мне, так всё беда, что переселенцы, что беженцы... Игра слов, скрывающая горе человеческое!
докажи ,что я беженка, иначе я потребую бана за клевету.женщена, шоп ты знала, и те и другие это перемещенные лица. Беженца беженцем делает лишь присвоенный статус беженца. Ты жеш из беженок, а не знаешь...
Изменено: Алюша, 12.07.2014 - 21:16
Опубликовано 12.07.2014 - 21:17
требуй, требуй!! Статус беженки тебе не давали..
получаеца ты просто понаехавшая?
Опубликовано 12.07.2014 - 21:18
если дискуссия останется столь же "осмысленной", я закрою тему до утра.
Опубликовано 12.07.2014 - 21:19
Есть определенная часть, что бежит от турмы. В Украине за сепаратизм как и в России срок дают.
Если бегут из Украины в Россию, то значит опасность исходит от Нацгвардии и Порошенко не может защитить своих граждан.
Изменено: Аспергер, 12.07.2014 - 21:21
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 12.07.2014 - 21:20
ты дурак? или просто бухой? Короче, твоя чушь утомила, хватит уже клоуна изображать.требуй, требуй!! Статус беженки тебе не давали..
получаеца ты просто понаехавшая?
забань зензеля за клевету и дискусс продолжится.если дискуссия останется столь же "осмысленной", я закрою тему до утра.
Опубликовано 12.07.2014 - 21:20
между ними пропасть.
Беженцы бегут из страны, потому что власти устроили геноцид или не могут защищить их.
Переселенцы- люди, оказавшиеся в не том месте и не в то время, но при этом не видят угрозы в своем государстве.
Это большая разница.
Так вот, если люди бегут из Донбасса в Харьков и Одессу, то опасность прредставляют ополченцы и для наблюдателей очевидно- Порошенко делает все правильно.
Если бегут из Украины в Россию, то значит опасность исходит от Нацгвардии и Порошенко не может защитить своих граждан.
На любую ситуацию можно смотреть как минимум с 2-х стороон, и от точки зрения зависит, как мировая общественость будет оценивать происходящее и какие делать выводы.
докажи ,что я беженка, иначе я потребую бана за клевету.
знакомые из Славянска бежали в Харьков там щас сидят, планируют в Росиию потому шо в Харькове голодранцев итак хватает и они никому не нужны.. хто поумнее сразу бежали в Россию до лохов которые их снарядят всем нахаляву...
Опубликовано 12.07.2014 - 21:21
Взрослая женщена, а такую дурь постит... ужас просто.
Опубликовано 12.07.2014 - 21:22
Есть определенная часть, что бежит от турмы. В Украине за сепаратизм срок дают.
вот только срок раздают те, кто захватил власть в стране силой и нелегитимно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых