вот я и говорю, истерит как преподкаВтяни пузо!!!
Двух слов связно сложить не можешь, а все туда же, в аналитики филологи рубишься...
За скока пароль продал?
Опубликовано 13.07.2014 - 14:53
вот я и говорю, истерит как преподкаВтяни пузо!!!
Двух слов связно сложить не можешь, а все туда же, в аналитики филологи рубишься...
Опубликовано 13.07.2014 - 15:05
Глазами ИноСМИ ...
Изменено: sergbsvn, 13.07.2014 - 15:06
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.07.2014 - 15:57
Постановка с первых минут. Раненый в бедро ПЕРЕБИНТОВАН!!! поверх брюк и при этом на бинте нет ни капли крови.
Самолет ракетами не стрелял, был отстрел тепловых ловушек, который две минуты пытались выдать за ракеты, типо слишком быстро ушли, что даже не заметно.
Вертолеты расстреливающие село сняты как в мультике, причем после попадания ракеты в вертолет пусть даже одна тонна керосина даже не взорвалась, а просто пошел черный дым и вертушка, опять жеш без пламени, врезалась в землю. Не понятно где это снято, или просто смонтировано.
Зато наверное никто не заметил, как вторым планом мелькнуло, как из дома выгоняют его хозяев, а с какой целью такая забота о мирном населении? Есно, после того как хозяева отъедут дом будет разграблен.
Опубликовано 13.07.2014 - 16:38
Постановка с первых минут. Раненый в бедро ПЕРЕБИНТОВАН!!! поверх брюк и при этом на бинте нет ни капли крови.
Самолет ракетами не стрелял, был отстрел тепловых ловушек, который две минуты пытались выдать за ракеты, типо слишком быстро ушли, что даже не заметно.
Вертолеты расстреливающие село сняты как в мультике, причем после попадания ракеты в вертолет пусть даже одна тонна керосина даже не взорвалась, а просто пошел черный дым и вертушка, опять жеш без пламени, врезалась в землю. Не понятно где это снято, или просто смонтировано.
Зато наверное никто не заметил, как вторым планом мелькнуло, как из дома выгоняют его хозяев, а с какой целью такая забота о мирном населении? Есно, после того как хозяева отъедут дом будет разграблен.
1. ранение в паховую область
2. ракеты? да какие ракеты, так фигня. санта клоун плюшки раздавал
3. вертолеты только рисованные
4. да ничего там нет
5. офисная работа вызывает размягчение мозгов.
Опубликовано 13.07.2014 - 16:52
Петровский район Донецка после артобстрела, пстц.
Зенс, тоже постанова?
Петровский район Донецка после артобстрела, пстц.
Зенс, тоже постанова?

...а это чо по твоему следы Града на который все там ссылаюца?
Опубликовано 13.07.2014 - 17:15
Как определяют кто обстрелял?
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 13.07.2014 - 17:35
А зачем? Результат достигаеца независимо от того кто кого убил, люди бегут к нам и как только похолодает сразу возникнет вопрос что с ними делать.
Опубликовано 13.07.2014 - 17:53
Мастерчегототам,с такими видео на гейфорум ![]()
Опубликовано 13.07.2014 - 17:57
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.07.2014 - 18:46
С Украины прилетело, значит украинская армия и виновата.
А вообще странно получается: тяжелую технику через границу поставляем Новороссии (эх Артем, Артем), а прилетает в том же месте уже с Украины.
Опубликовано 13.07.2014 - 18:53
"В связи с последними позорными провокациями Кремля на украинской границе, становится очевидным, что мы приблизились к опасной зоне — прямого военного конфликта с РФ. Это страшно, но думаю, что ментально мы к этому готовы", — написал он.
По мнению Шкиряка, прямая агрессия РФ против суверенной Украины началась еще в Крыму и продолжается сейчас на Востоке.
Шкиряк также попросил украинцев не сеять панику в соцсетях: "Итак, просьба ко всем: никакой истерики, отчаяния и паники! В ФБ и разговорах между собой не нужно деморализовать общество негативными настроениями вроде "все пропало".
"Никаких сомнений, преодолеем супостата!" — подытожил он.
Ранее спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил на брифинге, что авиация ВС Украины находится в готовности № 1 и готова нанести удар по разведанным целям.
Как напоминает "Сегодня", в СНБО также сообщили, что ночью в районе поселка Изварино через границу со стороны России незаконно прошла военная техника в количестве около 100 единиц. После этого авиация АТО нанесла удар, но пока потери противника уточняются.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.07.2014 - 19:00
Луганск,13.07.2014
Опубликовано 13.07.2014 - 19:18
Опубликовано 13.07.2014 - 19:18
"В связи с последними позорными провокациями Кремля на украинской границе, становится очевидным, что мы приблизились к опасной зоне — прямого военного конфликта с РФ. Это страшно, но думаю, что ментально мы к этому готовы", — написал он.
По мнению Шкиряка, прямая агрессия РФ против суверенной Украины началась еще в Крыму и продолжается сейчас на Востоке.
Шкиряк также попросил украинцев не сеять панику в соцсетях: "Итак, просьба ко всем: никакой истерики, отчаяния и паники! В ФБ и разговорах между собой не нужно деморализовать общество негативными настроениями вроде "все пропало".
"Никаких сомнений, преодолеем супостата!" — подытожил он.
Ранее спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил на брифинге, что авиация ВС Украины находится в готовности № 1 и готова нанести удар по разведанным целям.
Как напоминает "Сегодня", в СНБО также сообщили, что ночью в районе поселка Изварино через границу со стороны России незаконно прошла военная техника в количестве около 100 единиц. После этого авиация АТО нанесла удар, но пока потери противника уточняются.
Зачем этот бред постить именно здесь? Любой желающий это найдет в любом " точка UA", и даже круче.
Опубликовано 13.07.2014 - 19:34
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.07.2014 - 19:52
Надеюсь, что это русские войска.
это ополченцы
Опубликовано 13.07.2014 - 19:59
Только этого и ждут, потом массово всей окраиной сдадутся в плен и что мы с ними делать будем??? Вован про сей хитрожопый хохлоплан знает и воевать не хочет, кому надо 47 млн. пленных.....
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.07.2014 - 20:05
сегодня видел, как по трассе ехала в сторону Тагана колонна с чем-то, похожим на систему залпового огня.
хоть и зачехленные, но очертания угадывались.
Опубликовано 13.07.2014 - 20:08
Есть старая поговорка: "Бей своих, чтобы чужие боялись."
Кабы не допрыгались хохлы. Вспоминается мне остров Доманский, 1969 год. Тогда долго терпели выходки китайцев на приграничной территории, потом как дали им просраться.
Опубликовано 13.07.2014 - 20:15
Мастерчегототам,с такими видео на гейфорум
Так это мразь Портников выродок , ты что видео недосмотрел? или ты за них тоже )
Изменено: Master of puppets, 13.07.2014 - 20:16
Опубликовано 13.07.2014 - 20:16
Тольк
Кабы не допрыгались хохлы. Вспоминается мне остров Доманский, 1969 год. Тогда долго терпели выходки китайцев на приграничной территории, потом как дали им просраться.
Только вот никто не помнит,шта этот остров остался за кетаем,а потом его и официально отдали.
Опубликовано 13.07.2014 - 20:17
Тебе показалось. Наверняка это были картофельные комбайны.сегодня видел, как по трассе ехала в сторону Тагана колонна с чем-то, похожим на систему залпового огня.
хоть и зачехленные, но очертания угадывались.
Опубликовано 13.07.2014 - 20:17
просраться? а мне кацца что остров перешел к Китаю в результате "выходок" на пригланичной территории.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.07.2014 - 20:18
Так это мразь Портников выродок , ты что видео недосмотрел? или ты за них тоже )
а я его не смотрел.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых