все кто хотят поддержать сепаратистов уже там, так почему ты еще здесь?
Потому что ты ещё здесь. И тебе обязательно нужно понюхать фашизму. Иначе не дойдёт.
Опубликовано 13.07.2014 - 23:27
все кто хотят поддержать сепаратистов уже там, так почему ты еще здесь?
Потому что ты ещё здесь. И тебе обязательно нужно понюхать фашизму. Иначе не дойдёт.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.07.2014 - 23:29
ты опять уклоняешься...лецимер
почему ТЫ еще тут, это ведь ты требуешь полномасштабной войны с другим государством
Опубликовано 13.07.2014 - 23:31
Перестань с ним спорить.ты опять уклоняешься...лецимер
почему ТЫ еще тут, это ведь ты требуешь полномасштабной войны с другим государством
Опубликовано 13.07.2014 - 23:36
а ты мог держать автомат, но по чемуто сидел на попе ровно...диванный друг
все тут умные по клаве стучать, а как война по норам спрячитесь
Ты за себя говори. И не выдумывай за меня - где я был и что делал.
такие как я первые при мобилизации пойдут, так что не п...
Языком трепать каждый может. Вас ещё никто не возьмёт.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.07.2014 - 23:37
Ты за себя говори. И не выдумывай за меня - где я был и что делал.
Языком трепать каждый может
ты сам все сказал....а я радист на миноточку....
Опубликовано 13.07.2014 - 23:40
зеня=надюшка
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.07.2014 - 23:42
ты сам все сказал....а я радист на миноточку....
И что? Поэтому равнодушен к фашизму на Украине?
Каратели бомбят не только мирных украинцев, но и россиян
Изменено: sergbsvn, 13.07.2014 - 23:44
Опубликовано 13.07.2014 - 23:43
зеня=надюшка
Опубликовано 13.07.2014 - 23:45
И что? Поэтому равнодушен к фашизму на Украине?
и поэтому ты предлагаешь увеличивать число погибших до десятков тысяч? причем погибшими будут срочки ВСРФ
ты когда нить в глаза матерям погибших в чечне смотрел? умник блин
Опубликовано 13.07.2014 - 23:54
и поэтому ты предлагаешь увеличивать число погибших до десятков тысяч? причем погибшими будут срочки ВСРФ
ты когда нить в глаза матерям погибших в чечне смотрел? умник блин
Ты не тупи в однобокости своей. И слова мои не переиначивай и не додумывай за меня.
Говорю о "второй стороне медали", то что жертв может быть гораздо больше. И то, что сейчас, возможно, просто теряется время.
Если хочешь обсудить, ответь на вопросы ... Иначе ты мне тут не интересен.
А кому она нужна? Как думаешь, они будут у тебя спрашивать совета - нужна или нет?
Именно так рассуждали правительства Европы, в последствии поглощённые фашиками.
Забыли свою историю? Забыли, что такое фашизм и что только уничтожение его на корню избавит от более многочисленных жертв?! Вам в этом нужно воочию убедится?
Сколько ещё должно погибнуть русских (русскоязычных) и россиян, чтоб понять, что война уже идёт?
И действительно, думаете что с падением Новороссии это всё затихнет и прекратится? Сразу перестанут кричать кричалки про Путина и "крымвзад"?
Интересно было бы выслушать аргументированные ответы на эти вопросы.
Опубликовано 13.07.2014 - 23:58
Не впервой чужой акк в бан загонять.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 14.07.2014 - 00:00
Ты не тупи в однобокости своей. И слова мои не переиначивай и не додумывай за меня.
Говорю о "второй стороне медали", то что жертв может быть гораздо больше. И то, что сейчас, возможно, просто теряется время.
Если хочешь обсудить, ответь на вопросы ... Иначе ты мне тут не интересен.
это ты не тупи, нам сейчас война не нужна, и даже если она будет то чем позже тем лучше
пока мы не достроили южный обход ничего делать нельзя иначе мы просто потеряем европейский рынок, а это на минуточку 500млрд долларов товарооборота в год
и мы не просто потерям европу, мы переорентируем её на штаты
у нас сейчас два выхода, просто ждать - плохой, и воевать - очень плохой
мы в капкане, но пытаемся мнимизировать кровопотери
Опубликовано 14.07.2014 - 00:17
это ты не тупи, нам сейчас война не нужна
Нет, ты не тупи. )) Покажи, где мною написано, что нам нужна война?
Сейчас и в парламенте обсуждают возможность точечных ударов.
Никто, так же, не обосновал отказ от бесполётной зоны, предлагаемой КПРФ.
пока мы не достроили южный обход ничего делать нельзя иначе мы просто потеряем европейский рынок, а это на минуточку 500млрд долларов товарооборота в год
и мы не просто потерям европу, мы переорентируем её на штаты
у нас сейчас два выхода, просто ждать - плохой, и воевать - очень плохой
мы в капкане, но пытаемся мнимизировать кровопотери
Ты хоть Путина послушал бы! В результате подобного хаоса на Украине, Россия потеряет до 30% своей экономики. Система товарооборота будет нарушена.
Европа усиливает санкции, Путин там "тра-ла-ла", проблемы с беженцами, америкосы в Украине, мало кем признанный Крым попытаются вернуть, нестабильность на границе, откат православия, фашитизация соседа, твоих родственников, знакомых там убивают, разрушают их дома ...
Так вот ответь, согласен со сливом Новороссии? Или пускай там сами разбираются?
Изменено: sergbsvn, 14.07.2014 - 00:30
Опубликовано 14.07.2014 - 00:25
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 14.07.2014 - 00:26
Нет, ты не тупи. )) Покажи, где мною написано, что нам нужна война?
Сейчас и в парламенте обсуждают возможность точечных ударов.
Никто, так же, не обосновал отказ от бесполётной зоны, предлагаемой КПРФ.
Ты хоть Путина послушал бы! В результате подобного хаоса на Украине, Россия потеряет до 30% своей экономики. Система товарооборота будет нарушена.
Европа усиливает санкции, Путин там "тра-ла-ла", проблемы с беженцами, америкосы в Украине, мало кем признанный Крым попытаются вернуть, не стабильность на границе, фатишизация соседа ...
точеные удары будут восприняты как война и доказательства найдутся быстро, есть заинтересованные лица...
бесполетная зона не возможна априоре, потому как с тем же успехом там обоснуются амеровские F-35 и опять получается, либо их не трогать либо прямой военный конфликт
сейчас мы терям (как ты написал) 30% экономики, а в случае войны намного больше, плюс неизвестно как себя поведет китай, казахстан, белоруссия и индия, скорее всего отвернуться от нас что б не встрять под санкции
новороссия, как бы мне их не было жалко, НО ёмаё там вагон взрослых мужиков, которые в том числе едут к нам вместо того что бы защищать свой дом и после этого там должны гибнуть наши бойцы?
мы итак им технику поставляем вагонами, причем как мне кажется бесплатно, так пусть поднимут свои жирные задницы и защитят свой дом от фашистов
а коль нет, то пусть дохнут, трусы, такой народ заслуживает своей власти
Изменено: Alex_lok, 14.07.2014 - 00:26
Опубликовано 14.07.2014 - 00:42
точеные удары будут восприняты как война и доказательства найдутся быстро, есть заинтересованные лица...
Об этом там и так все знают, как и ты тут пишешь ...
мы итак им технику поставляем вагонами, причем как мне кажется бесплатно
так пусть поднимут свои жирные задницы и защитят свой дом от фашистов
Они и так защищают, по мере своих сил и возможностей... понадеясь на помощь со стороны России.
В том числе, защищают и нас, чтоб это дюрьмо не переросло сюда. И чтоб НАТО не приблизилось к твоим границам.
У тебя нет там знакомых, родственников? Позвони им, скажи то, что ты написал жирным выделенным.
А вообще - иди пиво пей, хатоскрайник. Раз не можешь ответить ...
Ты уже наполовину фашик. Не заметил? Там дети, женщины, старики...
Изменено: sergbsvn, 14.07.2014 - 00:46
Опубликовано 14.07.2014 - 00:54
А вообще - иди пиво пей, хатоскрайник. Раз не можешь ответить ...
хатоскрайник ты, раз не взял автомат и не пошел в партизаны, а лишь только призываешь гибнуть других
у меня там родственники, под палтавой, так что мимо кассы
и я им прямым текстом говорил идите воюйте, защитите свой дом (дом образно), на что получил ответ это вы нас должны защищать....дальше пошла ненормативная лексика
ты хочешь войны умник? ты хочешь что бы пропали европейские продукты с прилавков магазинов (а это не менее 60%)? ты хочешь что бы артиллеррия бомбила не приграничные участки как сейчас, а непосредственно Ростов? ты хочешь что бы люди которые работают на предприятиях были мобилизованы и ушли на фронт, а заводы закрыли? ты хочешь полного экономического краха экономики страны?
ТЫ ЭТОГО ВСЕГО ХОЧЕШЬ?
проведу аналогию для бревна:
это все равно что вытаскивать друга из атомного реактора, в конечном счете умрут оба, только на несколько часов позже и в страшных мученях
и если ты таких элементарных вещей не понимаешь то мне дальше не о чем с тобой общаться
ты не видел что такое настоящая война....артобстрелы, утренние и вечерние, минирование, снайперы, смерть сослуживца - пять минут назад он был рядом с тобой а сейчас ты пишешь письмо его матери, что бы она думала что он еще жив....
не будет микровойны, если мы начнем будет страшная война и афган с чечней покажутся нам песочницей
и страна в итого развалиться, либо будем жить в каменном веке
Опубликовано 14.07.2014 - 01:01
А зачем заставлять ее думать, что он еще жив? Не слишком ли жестокий обман?смерть сослуживца - пять минут назад он был рядом с тобой а сейчас ты пишешь письмо его матери, что бы она думала что он еще жив....
Опубликовано 14.07.2014 - 01:05
А зачем заставлять ее думать, что он еще жив? Не слишком ли жестокий обман?
так очень часто делали в чечне, что бы потом самим приехать и рассказать и поддержать в трудную минуту, это по человечески
И вообще, многовато ты пафоса подпускаешь.
какой нахрен пафос, пообщайтесь с теми кто приехал из авгана
а если вы про экономику и разрыв отношений с европой, то это не мои домыслы
Опубликовано 14.07.2014 - 01:05
Как обычно, некоторые тут... вместо ответа, перешёл на личности. Придумал за меня текст и сам на него ответил, игнорируя мои вопросы.
Alex_lok, скушён, для беседы. С пеной у рта, выкрикивать лозунги из неизвестно кем сделанным роликом?! Клиповое мышление.
Опубликовано 14.07.2014 - 01:09
Как обычно, некоторые тут... вместо ответа, перешёл на личности. Придумал за меня текст и сам на него ответил, игнорируя мои вопросы.
Alex_lok, скушён, для беседы. С пеной у рта, выкрикивать лозунги из неизвестно кем сделанным роликом?! Клиповое мышление.
ты как обычно читаешь по диагонали
вот тебе ответ
у меня там родственники, под палтавой в кременчуге, так что мимо кассы
и я им прямым текстом говорил идите воюйте, защитите свой дом (дом образно), на что получил ответ это вы нас должны защищать....дальше пошла ненормативная лексика
дальше лесом
хочешь новороссию иди и воюй, и не гони других на смерть, пока что ты этим и занимаешься
ПиСи
я б вообще приравнял твои высказывания к терроризму и лет на 15 на калыму, а то развелось умников - вы идите там повоюйте а мы тут в мониторы посмотрим
Изменено: Alex_lok, 14.07.2014 - 01:10
Опубликовано 14.07.2014 - 01:13
какой нахрен пафос, пообщайтесь с теми кто приехал из авгана
АФгана!
Так вот и почитай из-за чего начался афган? Как наши медики, дипломаты, советники попали в заложники.
И почему нынешняя Россия помогала США в Афганистане?
ты как обычно читаешь по диагонали
вот тебе ответ
Полтава - это не Донетщина и не Луганщина. Там более менее спокойно, не ровняй.
дальше лесом
хочешь новороссию иди и воюй, и не гони других на смерть, пока что ты этим и занимаешься
я б вообще приравнял твои высказывания к терроризму и лет на 15 на калыму, а то развелось умников - вы идите там повоюйте а мы тут в мониторы посмотрим
Не трепи языком своим! Где ты это всё у меня вычитал?
Сливаешь Новороссию? Твои родственники согласны с укрофашиками? Тебе же пофиг, что ты тут пенишься?
Изменено: sergbsvn, 14.07.2014 - 01:17
Опубликовано 14.07.2014 - 01:25
АФгана!
Так вот и почитай из-за чего начался афган? Как наши медики, дипломаты, советники попали в заложники.
И почему нынешняя Россия помогала США в Афганистане?
я на вопрос ответил?
а ты начинаешь копаться в другой куче....чего и следовало ожидать
Полтава - это не Донетщина и не Луганщина. Там более менее спокойно, не ровняй.
какая разница
это Украина им потом жить с этим правительством и никто не даст гарантии что к ним не ломанутся западники
и опять твои рассуждения белее чем странные, мол далеко, мол спокойно
так у нас тоже спокойно и не стреляют, чего ж нам рыпаться (по твоей логике)
Не трепи языком своим! Где ты это всё у меня вычитал?
точечные удары и бесполетная зона это ли не военное вмешательство в дела другой страны?
или ты думаешь нам простят и глаза закроют на это все
Сливаешь Новороссию? Твои родственники согласны с укрофашиками? Тебе же пофиг, что ты тут пенишься?
мои родственники согласны раз ничего не делают, так почему я должен делать? почему мои друзья должны проливать кровь там??????????
я тут пенюсь за тех кто живет тут в РФ...за брата, его сына и жену, за своих родителей за друзей
слушай ты баран или прикидываешься
какими бы ни были наши официальные действия на украине, мы будем агрессорами и все признают это войной
все дальше игнор, нуегонах, я надеюсь что ты предохранялся и у тебя нет детей ибо нуегонах
а если у тебя есть дети, то пусть они идут и защищают братский народ, который называет нас ватниками и колорадами
Опубликовано 14.07.2014 - 01:29
точечные удары и бесполетная зона это ли не военное вмешательство в дела другой страны?
или ты думаешь нам простят и глаза закроют на это все
Да как Alex_lok скажет! ))
А так, спокойно можно обсудить, не метая на вентилятор лозунги.
Россия будет отвечать точечными ударами по местам сосредоточения фашистских карателей
какая разница
это Украина им потом жить с этим правительством и никто не даст гарантии что к ним не ломанутся западники.
Разница большая. Там люди гибнут.
И совсем ещё не факт, что эти фашики удержаться у власти. Следи за новостями, пенометатель.))
Опубликовано 14.07.2014 - 01:29
Да как Alex_lok скажет! ))
А так, спокойно можно обсудить, не метая на вентилятор лозунги.
Россия будет отвечать точечными ударами по местам сосредоточения фашистских карателей
фэйк
это сказал политик, а не верховный
официальных заявлений не было и не будет, а политики у нас все на язык подвешены
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых