только у меня при переходе по ссылке пишет, неправильно набран адрес или страница на сайте больше не существует
Там в конце ссылки мусор какой-то, вот правильная
Изменено: AleM, 3.05.2026 - 10:49
Опубликовано 3.05.2026 - 10:47
только у меня при переходе по ссылке пишет, неправильно набран адрес или страница на сайте больше не существует
Изменено: AleM, 3.05.2026 - 10:49
Опубликовано 3.05.2026 - 10:50
https://sport24.ru/a...klinivshim-rulm
враги вставили пробел ![]()
у тебя, кстати, тоже была битая ссылка, заметил?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.05.2026 - 10:53
Опубликовано 3.05.2026 - 11:28
непонятно, чему радоваться? все, у кого заклинит руль - сами дураки, что купили такой авто?
Опубликовано 3.05.2026 - 11:41
непонятно, чему радоваться? все, у кого заклинит руль - сами дураки, что купили такой авто?
я вообще не понимаю, зачем они на бомж машину сделали бесключевой доступ. лучше бы омыватель фар поставили или че нить полезное.
Опубликовано 3.05.2026 - 11:46
Опубликовано 3.05.2026 - 12:09
Ты сам-то веришь, что девка перевернулась на скорости 50 км/ч на пустой дороге ? )
т.е. автоваз ей просто так 6 лямов подарил?
Опубликовано 3.05.2026 - 12:15
Изменено: he-man, 3.05.2026 - 12:16
Опубликовано 3.05.2026 - 12:19
Ну ты читаешь внимательно ? Дилер деньги заплатил. Насчет суммы и судиться - одно дело, если дураком публично обозвали, другое, когда жопоруким. Последнее - тяжба надолго и дорого. По факту -даже если в городе на скорости 50 км/ч клинит руль, всегда можно затормозить и сбросить газ.
а по трассе? обочину хватанула и "приехали".
Опубликовано 3.05.2026 - 12:26
Дело было в лесу, на повороте. Заклинило б руль - улетела в лес по прямой.а по трассе? обочину хватанула и "приехали".
Изменено: he-man, 3.05.2026 - 12:30
Опубликовано 3.05.2026 - 12:34
Ты сам-то веришь, что девка перевернулась на скорости 50 км/ч на пустой дороге ? )
а есть подтверждение, что она их получила?
мутная история. ушла в молчанку, закрытый суд.
лично у меня сложилось впечатление, что ее покрутили и оказалось, что дело не в бабине не в руле и не в машине
0
Опубликовано 3.05.2026 - 12:57
а есть подтверждение, что она их получила?
ну, сбегай, узнай ![]()
Опубликовано 3.05.2026 - 13:00
Опубликовано 3.05.2026 - 13:10
Так надо!Я так и не понял , тут кто ни будь ответил че Веста дешевле в Белоруссии
Опубликовано 3.05.2026 - 13:13
гуманитарная помощь
0
Опубликовано 3.05.2026 - 14:33
Потому что Белоруссия не ведёт сво.Я так и не понял , тут кто ни будь ответил че Веста дешевле в Белоруссии
Опубликовано 3.05.2026 - 14:38
рассказал юрист Александр Шумский.
Не юрист, а телеграфист.
Опубликовано 3.05.2026 - 14:54
Опубликовано 3.05.2026 - 15:06
Опубликовано 3.05.2026 - 15:18
Я сейчас проехался по подобной местности со скоростью 50 км/ч . куча времени, чтобы убрать ногу с газа и плавно затормозить.
Опубликовано 3.05.2026 - 16:22
Плюс абс и есп
неужели и EBA есть?
Опубликовано 3.05.2026 - 16:23
Опубликовано 3.05.2026 - 18:26
Между проехаться подготовившись и заклинило внезапно разница как "е" и дразница.
Когда ты едешь в своих мыслях и вдруг на повороте, именно в тот момент когда ты начинаешь крутить руль, понимаешь, что у тебя с рулём не то что, первый вопрос что за фигня? Уже теряются мгновения, потом начинаешь его судорожно дёргать, а он не дёргается. На это тоже доли секунды. Потом резко подскакивает адреналин и сильная паника. Тут уж от человека зависит сколько времени он потеряет и давит на тормоз. А машина едет косо на обочину или на встречку. С этим не всякий Шумахер справиться, а где уж там тёлки какой-то
![]()
![]()
![]()
![]()
Сложнейший рельеф же, скорости запредельные.
Опубликовано 3.05.2026 - 19:02
гениальный маркетинговый ход, Россия - щедрая душа! *акция не действует на территории Российской Федерации.Я так и не понял , тут кто ни будь ответил че Веста дешевле в Белоруссии
что ты докопался, стресанула и растерялась. Был случай чувак на БМВ в отбойник влетел, подозревали глюк в системе стабилизации подвески, не знаю чем закончилось, у меня на такую БМВ бабок нет. :-) На Весту есть, но в свете вот таких новостей нет желания ее покупать. Дорого и руль защелкивается на ходу. Я доверчивый, на меня плохие блогеры своими вопросами повлияли. :-)
Сложнейший рельеф же, скорости запредельные.
я не помню что писал тебе про МАХ, причем самое смешное что он у меня установлен, поскольку грёбаные чаты школы и т.д. все туда ушли. :-)Какие аргументы?))ему просто скучно и пишет тонны банального текста. Даже не отвечай ему. Это бесполезно. Что он там мнняет сам, это интересно. Да и то не очень. Из разряда того же Смита. Он там мне писал что вот я пользуюсь Максом, а он нетакусь и я фу фу фу. А в чем заключается его сопротивление так и не ответил. Ни в чем.
О, а вот это интересно как Налоговая обосновывает НДФЛ на выплаты компенсаций по суду? Это ж не доход. Это компенсация полученного ущерба, штрафы, выплаты. Походу там мутная тема от Страховщиков была. С точки зрения Налогового Кодекса как выплаты притянули к доходу?Напоминают истории с выкупом прав в судах по осаге, где пострадавшие потом попадали на НДФЛ.
ну а теперь наверно ещё и МАХист, все телеграфисты там тоже теперь есть. Наверно чтобы ты их ещё больше ненавидел. :-)Не юрист, а телеграфист.
Изменено: Prometheus, 3.05.2026 - 18:54
Опубликовано 3.05.2026 - 21:13
О, а вот это интересно как Налоговая обосновывает НДФЛ на выплаты компенсаций по суду? Это ж не доход. Это компенсация полученного ущерба, штрафы, выплаты. Походу там мутная тема от Страховщиков была. С точки зрения Налогового Кодекса как выплаты притянули к доходу?
да, мне тоже интересно... не первый раз слышу от таком попадалове.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых