Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:58
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:01
Не нужно путать ветеранскую организацию с ветеранами.Потому что требовать денег с ветеранской организации - это не путь по отстаиванию своего права стоять на посту, а попытка прижать ветеранов. и то, что допустимо в обычной судебной практике, в данном случае - неприемлемо с моральной точки зрения. Лично для меня неприемлемо.
Уже говорилось здесь название этой организации - ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЁННЫХ СИЛ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.
Если в этой организации найдется хоть один окопник это будет здорово.
И еще момент. Если говорить пафосно, то деды и воевали как раз за то, чтобы никто не указывал какую одежду носить, какие прически делать, какие песни петь.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:01
Изменено: Wife, 18.02.2011 - 16:04
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:05
Ну так и несите чушь, обращаясь ко мне ..И вообще ,поменьше чуши.Я так понимаю маразм крепнет? Я НЕ понимаю, причем тут мои ноги? Вы их видели, чтобы утверждать о степени волосатости? Астория, вы бредите! И если думаете, что я уподоблюсь вам, и начну рассказывать об интимной гигиене, то вы глубоко ошибаетесь.
Товарищи наркоманы иных оценок не получат.С тобой всё ясно, больше вопросов не имею.
Одна из моих любимых групп. Чуваки жгут классно.![]()
Собственно говоря о психических расстройствах, считаю неадекватную реакцию и высказываения в негативной форме о таких товарищах тоже признаком больной головы!
Для дЭбилов их выделили красным.Кстати, Астория, если вас оскорбляют грамматические ошибки, для начала исправьте ошибки в названии своей клиники.
А я на пост не рвусь. И ветеранам помогаю, а не мешаю.Астория, у тебя тоже стрижка нестандартная ))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:07
Сцуки.....Говорю же - плюсы закончились... респект +
и в нике тоже. "Астор и Я" -в память по любимому.........Кстати, Астория, .... исправьте ошибки в названии своей клиники.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:07
Я вам уже сообщала про 85 % населения, с проблемами психики ? Пьющие родители, пивной алкоголизм, просто алкоголики, пишущие нажравшись побольше вечерком наркомания, ...... найдете остальных 15 % в этой свалке - радуйтесь.Ну с школотой лохматой понятно все. Но Вы, автофорумцы, ведь нормальные ж люди в основном
и такие слова порой говорите, что хочется плюнуть и махнуть рукой со словами: "Да пошло оно все !"
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:08
Вот вроде и слова и слова у тебя правильные, и въедлив ты ко всему.Не нужно путать ветеранскую организацию с ветеранами.
Уже говорилось здесь название этой организации - ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЁННЫХ СИЛ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.
И еще момент. Если говорить пафосно, то деды и воевали как раз за то, чтобы никто не указывал какую одежду носить, какие прически делать, какие песни петь.
При чем тут окопники? При чем тут пафос?
Прочитай внимательно посты. Там про пост №1 все написано - про то, что регламентируется уставом внешний вид, и про отношение поста №1 к армии, где, опять-таки, внешний вид весьма консервативен.
какая разница, какая ветеранская организация? Что за разделение ветеранов?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:10
Приезжай и рсскажи мне об этом, зайка мой.А одна конкретная блондинка к тому же в конец охренела со своими оскорблениями.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:10
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:11
Ну летчики или там танкисты,не говоря о разведке, видимо уже не считаются ветеранами...... Бендерой не считаются..Вот вроде и слова и слова у тебя правильные, и въедлив ты ко всему.
При чем тут окопники? При чем тут пафос?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:14
Ну так и несите чушь, обращаясь ко мне ..
На мой вгляд у вас своей чуши достаточно, зачем вам еще и чужая?? Жадность?
Для дЭбилов их выделили красным.
А кто дебилы? Те кто читают или те кто к вам обращается? АААА я поняла, это типа юмор такой, как аццкий сатана!!!! Креативненько так, по молодежному, правильно развивайте у людей чусвтво юмора, а то ходят, плюются на безграммотность.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:17
862923.jpg 39,15 Кб
12 раз скачано
bb97672593996b73e16355bc2fc22fc4.jpg 67,87 Кб
18 раз скачано Но ничего, их с каждым годом меньше и меньше, скоро никто нам не помешает так самовыражаться:
86193789ec6fc6b6c987a94a5e24edee.jpg 51,16 Кб
30 раз скачано п.с. Кто не понял - это сарказм.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:19
Быдло всегда не я?Я вам уже сообщала про 85 % населения, с проблемами психики ? Пьющие родители, пивной алкоголизм, просто алкоголики, пишущие нажравшись побольше вечерком наркомания, ...... найдете остальных 15 % в этой свалке - радуйтесь.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:21
Я обращаюсь к Bazilio)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:21
а то, с автоматом не перевес и с "хвостом" торчащим из-под шапки)))Здравствуйте. Вы сказали, что стояли на посту № 1, а у Вас есть фотки с поста?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:22
Астория, иди в отпуск, ты помешалась на жЫвотных!Приезжай и рсскажи мне об этом, зайка мой.
От твоих постов меня и здесь воротит, ещё не хватало с тобой в реале общаться!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:23
Я так понимаю сам виновник торжества появился???Здравствуйте. Вы сказали, что стояли на посту № 1, а у Вас есть фотки с поста?
Я обращаюсь к Bazilio)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:25
Не короткая стрижка, а аккуратный внешний вид.Другое дело, если в действующем уставе прописана короткая стрижка, а школьник не готов выполнить требование, значит не столь важно для него стоять на посту
Горстку ветеранов? Кто тебе сказал, что у нас горстка чекистов?П-пц,задрали неформалы.Блин,да эту горстку ветеранов в ..опу целовать надо,а то ща бы эта срань патлатая,типа отличник,херачил бы на Бюргера в его конюшне!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:25
ага, похоже.Я так понимаю сам виновник торжества появился???
Если ник только не по типу прически
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:26
Да, есть одна. А вам зачем, для приобщения к иску, мол, прецеденты уже были?Здравствуйте. Вы сказали, что стояли на посту № 1, а у Вас есть фотки с поста?
Я обращаюсь к Bazilio)
Изменено: Bazilio, 18.02.2011 - 16:27
Оффлайн
Ой, блин... что начнецца... А личка у него взорвется, наверноЯ так понимаю сам виновник торжества появился???
Изменено: diamant, 18.02.2011 - 16:39
Оффлайн
А где я тебе это приписал?Вот такие у нас споры постоянно... приписываем собеседнику то, чего он не говорил.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:27
Извини, я понимаю, что большинство из отписывающихся здесь настоящего участника ВОВ в глаза не видела, не то что бы по душам разговаривала. Но ни один человек побывавший на фронте "юбилейку"!!! на себя не нацепит.Сутяжничать с ними - это круто...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:28
Может уже и спорить не о чем?ага, похоже.
Если ник только не по типу прически
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:29
Не обращай внимания у него "гипертрофированная печень, чувство полового достоинства ну и фантазии".А где я тебе это приписал?
Изменено: Эрик Картман, 18.02.2011 - 16:30