Что-то там сбитых уже в два раза больше, чем у тебя, могущих взлететь ...
Не у меня ![]()
У меня ни одного, к сожалению.
Статистика - вещь сложная. Даже в Великую Отечественную приписками занимались, так что ты хочешь от хохлов???
Опубликовано 14.07.2014 - 19:10
Что-то там сбитых уже в два раза больше, чем у тебя, могущих взлететь ...
Не у меня ![]()
У меня ни одного, к сожалению.
Статистика - вещь сложная. Даже в Великую Отечественную приписками занимались, так что ты хочешь от хохлов???
Опубликовано 14.07.2014 - 19:11
Радость моя, ты мне льстишь!!!
Опубликовано 14.07.2014 - 19:12
Кстати, зензель тоже без ошибок умеет.
глупости.
Опубликовано 14.07.2014 - 19:13
Пойду-ка огородик полью!
Кста, о дизеле я даже не слышал, пока он сам об этом не заявил, что касается стилистики, то он далеко не филолог и даже не учитель изящной словесности..
Опубликовано 14.07.2014 - 19:15
ничем конечно, забыл чтоли? Бортовые кондиционеры ненадежны
=шо жеш ты военную тайну раскрываешь, пока рано говорить чем его сбили!!!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 14.07.2014 - 19:19
В ВОВ это были единичные случаи. И большинство этих приписчиков были вычислены и "репрессированы тираном Сталиным".
Там есть ссылки на источники этой "статистики". Сможешь оспорить? ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.07.2014 - 19:24
Там есть ссылки на источники этой "статистики". Сможешь оспорить?
Зачем мне что-то оспаривать. Мне это не нужно.
Я работал (работаю) с хохлами. Я их знаю и так.
А вот почему ты на форуме в этой теме "попу свою рвешь" мне не очень понятно.
Казачок, засланный, что-ли?
ПЫ-СЫ: педия - бред сивой кобылы, которую можно коню под хвост засунуть.
Изменено: Diesel, 14.07.2014 - 19:25
Опубликовано 14.07.2014 - 19:37
Зачем мне что-то оспаривать. Мне это не нужно.
Я работал (работаю) с хохлами. Я их знаю и так.
Опять, источник из разряда ОБС. "Что вижу - о том и пою". ))
И в этом случае я больше поверю обобщённой информации из Википедии, чем тебе, "Фоме неверующему".))
А вот почему ты на форуме в этой теме "попу свою рвешь" мне не очень понятно.
А для чего тебе понимать? Что тебя здесь связывает с "Обществом, политикой ..."?
ПЫ-СЫ: педия - бред сивой кобылы, которую можно коню под хвост засунуть.
Это всего лишь твоё, единичное безальтернативное мнение.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.07.2014 - 19:54
Надя, геть!!! Сколько тебе говорить - не подходи к компьютеру!!! Взяла в руки тяпку и вперед, угодья обрабатывай!!!
Алюша, да Вы не беспокойтесь, в случае обострения международного положения мы их, этих бендеровцев, просто закидаем шапками, и в этом нам даже товарищи советские евреи помогут своими кипами!!! Наш народ не победить!!!
Опубликовано 14.07.2014 - 19:56
Вот тут и "Отношения украинцев и россиян" ...
Патриарх Кирилл не поедет в Киев на День Крещения Руси.
Всеволод Чаплин: Запад становится все более маргинальным.
Опубликовано 14.07.2014 - 19:57
дубль
Изменено: sergbsvn, 14.07.2014 - 20:05
Опубликовано 14.07.2014 - 20:03
Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики настаивают
на том, что самостоятельно сбили украинский военно-транспортный самолет
Ан-26.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/385677
ну сбили и сбили. 6 км, так 6 км
вообще - он сам упал.
ну Боги с ним
Опубликовано 14.07.2014 - 20:12
олегус, я не ожидал от вас ссылки на вражеский сайт. Пожалуйста, впредь будьте более внимательным!
Опубликовано 14.07.2014 - 20:19
Надя, геть!!! Сколько тебе говорить - не подходи к компьютеру!!! Взяла в руки тяпку и вперед, угодья обрабатывай!!!
))
Опубликовано 14.07.2014 - 20:23
мы же не мыолегус, я не ожидал от вас ссылки на вражеский сайт. Пожалуйста, впредь будьте более внимательным!
Опубликовано 14.07.2014 - 20:54
Залет снарядов на нашу территорию - это вещь недопустимая, это потеря лица. Я не призываю к масштабному вторжению в ответ на обстрелы. Но надо твердо заявить, что нам неважно кто выпускает снаряды по нашей территории - укропы или повстанцы, но если подобное повторится, то стрелявшему мы гарантируем гроб, невзирая на лица.
А потом подкрепить заявление делом. Прилетел снаряд - в ответ стрелявших точечно разбомбить в пыль. После этого все там будут ссаться в шаровары от одной мысли об обстреле российский территории.
Тут вот еще,какая фишка:в знакомом тебе Израиле уже давно так и делают.
Ключевое слово давно...
Иди по зелёной!
Опубликовано 14.07.2014 - 20:58
Ключевое слово давно...
а какой тут может быть адекватный ответ?
Опубликовано 14.07.2014 - 20:59
походу не зря ее пиндосы слушали.
че-то про нее знают)))))
Я уже писал об этом.
Потому вроде и обиды,и шпиЁны,а под их дудочку скачет.
И не только она в Европе.У нигера многие на крючке,сейчас и пытается наш МИД их переманить/перекупить.
Иди по зелёной!
Опубликовано 14.07.2014 - 21:06
Господа аналитики! Вот этот посыл: "США пытается втравить РФ в полномасштабную войну всеми силами, и если Россия не будет подаваться на провокации, и не введёт войска на Украину, то удастся избежать плачевных последствий" - наивен и простодушен. Никак не получится остаться в стороне от этих событий. Всё просто: если есть две страны, одна из которых хочет развязать войну (США руками Украины), то у другой страны лишь два варианта: начать эту войну или сдаться. Обстрелы российских населённых пунктов (их количество) будет расти в геометрической прогрессии, пока у РФ не сработает инстинкт самосохранения. Мало одного убитого в Донецке (российском) - будут ещё. Не вижу, что может помешать украинской стороне увеличить интенсивность обстрелов российской территории. Вопрос лишь, в какой момент Россия (вернее, её президент) поймёт, что теперь уже пора. То, что этот момент наступит - не сомневаюсь. Но лучше раньше, чем позже.
Да-да, давайте ударим первыми и со всех стволов сразу. Мне тоже дайте ружбайку, пойду, бахну.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 14.07.2014 - 21:08
а какой тут может быть адекватный ответ?
ХЗ,но не тот,который не помогает.
Иди по зелёной!
Опубликовано 14.07.2014 - 21:25
Ключевое слово давно...
Кое-что можно у них перенять. Например, построить убежища на погранпунктах. Прочные, бетонные.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 14.07.2014 - 21:47
Может уже было...
Ничего не понимаю
Ляшко поет "День победы"
Опубликовано 14.07.2014 - 22:11
Кое-что можно у них перенять. Например, построить убежища на погранпунктах. Прочные, бетонные.
Ключевое слово кое-что.
Иди по зелёной!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых