причем 45,90 это из дорогого сегмента. Вообще молоко в среднем около 1 доллара стоит.
Видимо опель-капут ходит в особенные магазины.
Видимо, сейчас лето, и покупать прокисшее в плёнке он не хочет.
Опубликовано 16.07.2014 - 07:57
причем 45,90 это из дорогого сегмента. Вообще молоко в среднем около 1 доллара стоит.
Видимо опель-капут ходит в особенные магазины.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.07.2014 - 08:02
Литровых бутылок молока в природе не существует
Там его 0,9..0,93
почему? Новая деревня - такие квадратные.....и ещё чьи-то видел...
......
Путин хороший, не переживай.
шутка юмора наверно?
почему? Новая деревня - такие квадратные.....и ещё чьи-то видел...
однон из самых вкусных на мой взгляд и цена средняя
в больших бумажных пакетах по 2л вообще норм цена
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Не могу припомнить упоминание сухого молока, соответственно молочных напитков, на упаковке.смотришь состав на упаковке, если написано молоко значит молоко . лучше брать пастеризованное а не стерилизованное. впрочем и стерилизованное это тоже молоко, просто долго не портится . белки, жиры все что надо присутствует кроме бактерий.
вот еще молоко
а вот если на упаковке в составе написано что то про сухое молоко то это уже гавно.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 16.07.2014 - 08:05
литр молока на закупке в РФ стоит от 8 до 15 рублей, остальное все всякие продаваны накручивают. Если-бы продаван накинул теже 15 руб., то и был-бы почти бакс, но наш продаван патологически жаден.
жируете однако, точнее позволяете продавцам жировать, в Ашане купил 1л молока 2,5% по 30 руб, кефир 2,5% по 32р 1л
страшная тайна-молоко было 3,5-4,5%,та же "Буханская Куренка"-ценник 74-75 рупий.
Опубликовано 16.07.2014 - 08:07
Не могу припомнить упоминание сухого молока, соответственно молочных напитков, на упаковке.
Пишет ли какой нибудь производитель о них?
тебя видео не удовлетворяет? тогда съезди на любое производство, проверь. в пастеризованное молоко ничего не добавляется. на входе молоко с фермы на выходе - упаковка. процесс пастеризации придуман больше 100 лет назад и мало что с тех пор изменилось, разве что управляют процессом компьютеры, все.
если есть добавки обязан писать, иначе его прихлопнут проверяющие.
страшная тайна-молоко было 3,5-4,5%,та же "Буханская Куренка"-ценник 74-75 рупий.
даладно! недавно брал в "нашем" точно не помню но не дороже полтинника буханскую куренку пастеризованное в пластиковой бутылке 3.5
Изменено: gr, 16.07.2014 - 08:10
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 16.07.2014 - 08:09
однон из самых вкусных на мой взгляд и цена средняя
в больших бумажных пакетах по 2л вообще норм цена
А "вкусность" эта не смутила? И вкус молока всегда один и тот же сладковатый? Имхо, напиток от новой деревни с трудом можно молоком назвать...
Опубликовано 16.07.2014 - 08:09
так а че там с танками на украине, а-то че-то вы далеко от темы ушли ![]()
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 16.07.2014 - 08:10
1000 мл и 1000 г тождественны в случае с водой. А вот в случае с кефиром - вряд ли.
жируете однако, точнее позволяете продавцам жировать, в Ашане купил 1л молока 2,5% по 30 руб, кефир 2,5% по 32р 1л
а чё? долляр нынче стоит около 21 рубля? Вчерась купил в Магните молоко по (Куб бурёнку 2,5 в бут) по 45-90....Фото чека выложить?
Тоже считаю, что многие зря переплачивают. почти в 1,5 раза
Юзаю Ашан и не брезгую даже молоком из п/э пакетов ёмкостью 1л,
- непрокисшее просто смотри дату изготовления...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.07.2014 - 08:11
так а че там с танками на украине, а-то че-то вы далеко от темы ушли
какие танки, тут же кто то не прав по молоку! ![]()
Опубликовано 16.07.2014 - 08:11
Альберт воспользовался первой попавшейся картинкой из и-нета? Кефир меряют в граммах, молоко в литрах
Опубликовано 16.07.2014 - 08:12
Тоже считаю, что многие зря переплачивают. почти в 1,5 раза
Юзаю Ашан и не брезгую даже молоком из п/э пакетов ёмкостью 1л,
- непрокисшее просто смотри дату изготовления...
совершенно верно, тоже беру все ашановское, брал как то макароны по ... 10 р пачка, ничего, нормальные макароны вполне.
Опубликовано 16.07.2014 - 08:13
А "вкусность" эта не смутила? И вкус молока всегда один и тот же сладковатый? Имхо, напиток от новой деревни с трудом можно молоком назвать...
пля, мужик, может я тебе тайну открою, но вкусность не означает сладость
молочка этой фирмы вкусная, покупаю охотно, пока не испортилось, а-то у нас есть такая тенденция
че там бандеровцев всех перебили чи не? а-то нигде кроме АФ достоверной инфы не найдешь, а вы все про молоко
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 16.07.2014 - 08:15
страшная тайна-молоко было 3,5-4,5%,та же "Буханская Куренка"-ценник 74-75 рупий.с
ты ж на Западном живёшь? хошь привезу такое же по 150 руб?....Сможешь здесь написать што молоко в России по 5 баксов...
Опубликовано 16.07.2014 - 08:16
че там бандеровцев всех перебили чи не? а-то нигде кроме АФ достоверной инфы не найдешь, а вы все про молоко
да это уже неинтересно, вот новая свежая тема про молоко, можно срацца еще страниц на 20 ![]()
Опубликовано 16.07.2014 - 08:17
да это уже неинтересно, вот новая свежая тема про молоко, можно срацца еще страниц на 20
....это зависит от свежести молока!
Опубликовано 16.07.2014 - 08:19
Опубликовано 16.07.2014 - 08:22
А это молоко или порошок разбавленный?
еще один. ![]()
если ты берешь разбавленный порошок это не значит что все так делают ![]()
я уже молчу о том что взрослому вообще молоко не нужно. (вбросил типа)
С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН молоко делилось на цельное и восстановленное. Цельным считалось молоко, в котором составные части не подвергались изменениям. Из такого молока не удаляли воду, не уменьшали его жирность. Восстановленное же молоко получали полностью из сухого молока. Последнее при этом производят из обычного коровьего молока путем удаления из него воды. Нужна такая двойная операция (сушка-восстановление) , чтобы летом, когда молока избыток, можно было запасаться сырьем для производства молока зимой, когда его не хватает. Теперь же сладким словом "молоко" закон разрешает называть только цельное молоко с массовой долей белка не менее 2,8% и жира 2,8-6,0%, причем без каких-либо добавок. Любое использование сухого молока автоматически переводит продукт в разряд "молочных напитков".
Опубликовано 16.07.2014 - 08:23
А это молоко или порошок разбавленный?
Позволь я отвечу, молоко - это на ферме из под коровы, а всё что расфасовано - это в лучшем случае молоко + ацетилсалициловая кислота (аспирин в простонародии),, так называемая пастеризация, ну чтоб по жаре молоко не скисало очень быстро... ![]()
Изменено: KNYAZ, 16.07.2014 - 08:25
Опубликовано 16.07.2014 - 08:25
да ладно врать уже.страшная тайна-молоко было 3,5-4,5%,та же "Буханская Куренка"-ценник 74-75 рупий.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.07.2014 - 08:27
молочка этой фирмы вкусная, покупаю охотно, пока не испортилось, а-то у нас есть такая тенденция
Да ну?вот тут сводки от сепараторов каждый день
http://www.shturmnovosti.info/
да ладно врать уже.
ога и ценник специально переклеил ![]()
Изменено: Опель-капут, 16.07.2014 - 08:27
Опубликовано 16.07.2014 - 08:28
Да ну?вот тут сводки от сепараторов каждый день
По этой ссылке:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Опубликовано 16.07.2014 - 08:29
Позволь я отвечу, молоко - это на ферме из под коровы, а всё что расфасовано - это в лучшем случае молоко + ацетилсалициловая кислота (аспирин в простонародии),, так называемая пастеризация, ну чтоб по жаре молоко не скисало очень быстро...
Опубликовано 16.07.2014 - 08:29
Ну раз ты не понял, то я тебе тайну открою, хотя вроде ж в деревне вырос - должен быть в курсе, что вкус молока меняется в зависимости от сезона, от корма, и не может быть всегда ОДИНАКОВЫМ по вкусу и всегда сладковатым. Да даже от разных коров всегда разное по вкусу. Напиток от новой деревни всегда одного и того же вкуса. Я не уговариваю тебя не покупать продукцию новой деревни, но просто нельзя этот напиток приравнивать к натуральному молоку...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых