50-летний бесланец разжигал межнациональную вражду в Интернете
это не Надюху там прикрыли? ![]()
Опубликовано 16.07.2014 - 08:30
50-летний бесланец разжигал межнациональную вражду в Интернете
это не Надюху там прикрыли? ![]()
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 16.07.2014 - 08:31
По этой ссылке:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
www.4proxy.de и туда вносишь в строку эту ссылку все показывается )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 16.07.2014 - 08:31
По этой ссылке:
Уважаемые пользователи!
ссыла рабочая 100%,ваш провайдер блокирует доступ
Опубликовано 16.07.2014 - 08:33
Насколько я разбираюсь в молочном животноводстве, думаю что коровы сейчас по траве не гуляют, а стоят в комплексах под искусственным светом и круглый год едят один и тот же комбикорм.
Ну как в фильме Матрица.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 16.07.2014 - 08:35
Насколько я разбираюсь в молочном животноводстве, думаю что коровы сейчас по траве не гуляют, а стоят в комплексах под искусственным светом и круглый год едят один и тот же комбикорм.
Ну как в фильме Матрица.
и что дальше? вместо молока из вымени они гадят сухим порошком?
Опубликовано 16.07.2014 - 08:38
почему? Новая деревня - такие квадратные.....и ещё чьи-то видел...
Бумажные пакеты литровые встречаются, бутылки - оччень редко.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.07.2014 - 08:39
Ну как в фильме Матрица.
- Насколько я разбираюсь в канатах – это канат.
- А вы представьте, что это трос и тяните трос.
- В первый раз вижу, чтобы канат был тросом, хотя я и канат вижу в первый раз.
Это на пост мужика 99 о различии вкуса деревенского молока в зависимости от сезона и состава кормов.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Блин,нафиг я написал про это молоко
ну правда-специально посмотрел на наклейке 74 рубля,купил в ближайшем магазине,в бутылке тоже по 75 рупий,сколько там это стОит в ашанах-хз
Опубликовано 16.07.2014 - 08:40
По этой ссылке:
Уважаемые пользователи!
Что за провайдер? Билайн показал.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.07.2014 - 08:40
ну правда-специально посмотрел на наклейке 74 рубля,купил в ближайшем магазине,в бутылке тоже по 75 рупий,сколько там это стОит в ашанах-хз
не ходи в этот магазин, тебя обманывают ))))
ты не женат чтоли? ежелиб я принес домой молоко по 75 рублей мне бы целый день читали лекцию про молоко, про магазины, про меня, припомнили бы все мои грехи а вечером бы отлучили от секса. ![]()
Изменено: gr, 16.07.2014 - 08:42
Опубликовано 16.07.2014 - 08:41
ссыла рабочая 100%,ваш провайдер блокирует доступ
С подсказки GR посмотрел...
Лучшемолоко обсуждать ( ибо нефиг укропов информировать о позициях ополченцев) ![]()
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.07.2014 - 08:42
Ну раз ты не понял, то я тебе тайну открою, хотя вроде ж в деревне вырос - должен быть в курсе, что вкус молока меняется в зависимости от сезона, от корма, и не может быть всегда ОДИНАКОВЫМ по вкусу и всегда сладковатым. Да даже от разных коров всегда разное по вкусу. Напиток от новой деревни всегда одного и того же вкуса. Я не уговариваю тебя не покупать продукцию новой деревни, но просто нельзя этот напиток приравнивать к натуральному молоку...
Ведь вы же не от одной коровы берете, а от большого кол-ва, и питание у них примерно одинаковое круглый год. А вкус меняется в зависимости от питания, но там коровам не позволяют жрать всякую гадость.
Изменено: Fedcam, 16.07.2014 - 08:42
Опубликовано 16.07.2014 - 08:48
Точно летом молоко менее актуально, чем к примеру, свинина, тем более как она подорожала - из-за спроса на шашлыки или из-за недопоставок из украины?
Опубликовано 16.07.2014 - 08:50
не ходи в этот магазин, тебя обманывают ))))
ты не женат чтоли? ежелиб я принес домой молоко по 75 рублей мне бы целый день читали лекцию про молоко, про магазины, про меня, припомнили бы все мои грехи а вечером бы отлучили от секса.
![]()
С подсказки GR посмотрел...
Лучшемолоко обсуждать ( ибо нефиг укропов информировать о позициях ополченцев)
Не,ну ваще все началось за газ и акционеров Газпрома,так вот выяснилось,что овер 1/4 акционеров-омериканцы(Бэнк оф Нью-Йорк)Данные были на начало 2013.Это типа каждый 4 рубль прибыли омериканский?
Изменено: Опель-капут, 16.07.2014 - 08:54
Опубликовано 16.07.2014 - 08:55
Про молоко - моя родственница работала на молзаводе в кр. крае. Приезжал к ним на завод как-то продаван предлагал всякую химию. Намутил из пальмового масла и химии "молоко" которое по вкусу никто из теток проработавших на этом заводе всю жизнь не смог отличить от настоящего молока.
Опубликовано 16.07.2014 - 09:04
Мне вот понравилось
Изменено: jorjich, 16.07.2014 - 09:14
Опубликовано 16.07.2014 - 09:04
Что за провайдер? Билайн показал.
не знаю, я в гостях ![]()
Опубликовано 16.07.2014 - 09:10
http://news.rambler.ru/26022207/
Россия и Куба достигли принципиальной
договоренности о возвращении в российское пользование построенного в
1962 году радиоэлектронного центра в Лурдесе недалеко от кубинской
столицы Гаваны, от пользования которым Москва отказалась в 2001 году,
«не имея средств на содержание комплекса» и «идя навстречу требованиям
Вашингтона», пишет в среду, 16 июля, «Коммерсантъ».
Эту
информацию газете подтвердили несколько источников, которые также
рассказали, что Москва начала переговры с Гаваной несколько лет назад,
но активизировала их в начале 2014 года. Договоренности были
финализированы во время визита президента России Владимира Путина в
Гавану в пятницу, 11 июля, когда также было объявлено о списании 90%
кубинского долга. В Минобороне и Генштабе России пока что не
прокомментировали данную информацию.
Опубликовано 16.07.2014 - 09:16
http://news.rambler.ru/26022207/
Россия и Куба
Мы с Кубы практически и не уходили, по крайней мере ребята с нашего ростовского завода там по-переменно работали на РЛС-ах даже после развала СССР...
Опубликовано 16.07.2014 - 09:25
Ведь вы же не от одной коровы берете, а от большого кол-ва, и питание у них примерно одинаковое круглый год. А вкус меняется в зависимости от питания, но там коровам не позволяют жрать всякую гадость.
Вкус молокак у разных коров зависит не только от питания. Даже если будешь кормить разных коров одинаковым кормом, вкус молока у них будет отличаться. Но самое главное, каким бы кормом ни кормил коров и в каких бы условиях их не содержал, но период лактации у коров никто не отменял, а соотвественно и стародойное молоко, которое всегда немного горчит. Именно поэтому у многих честных производителей, типа кубанской буренки, тацинского молзавода и других, молоко часто отличается по вкусу и даже иногда горчит. А у аферистов всегда вкусненькое, сладенькое, рассчитанное на потребителей, не знающих вкуса натурального молока.
Опубликовано 16.07.2014 - 09:27
вчера по лайфньюс показывали ополченов, по виду - нормальные мужики, не скачут как припадочные, не орут лозунги, защищают свои идеи и свою землю. на жестоких террористов ну никак не похожи. напротив, вид скачучих укров под матерные частушки и поливание из боевой тяжелой техники мирного города вызывает оторопь и недоумение. даже учитывая что лайньюс конечно приукрашивает, однако ни на одном западном канале нет подтверждения укроистерии. значит укры и информационную войну проигрывают, не случайно им остается только насрать на страницу меркель. чиста по детсадовски.
Опубликовано 16.07.2014 - 09:38
Ну раз ты не понял, то я тебе тайну открою, хотя вроде ж в деревне вырос - должен быть в курсе, что вкус молока меняется в зависимости от сезона, от корма, и не может быть всегда ОДИНАКОВЫМ по вкусу и всегда сладковатым. Да даже от разных коров всегда разное по вкусу. Напиток от новой деревни всегда одного и того же вкуса. Я не уговариваю тебя не покупать продукцию новой деревни, но просто нельзя этот напиток приравнивать к натуральному молоку...
естессно у домашней коровы молоко изо дня в день отличается, а бывает как хапнет полыньи и молоко горькое, но такая корова питается на пастбище каждый день травками разными в случайных количествах. А на фермах никто коров не пасет, все они каждый день питаются одним и тем же. Отсюда и вкус мало чем будет разниться.
По этой ссылке:
Уважаемые пользователи!
Ростелеком?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 16.07.2014 - 09:43
Мне вот понравилось
Spoiler
Еслиб текст был не так грамотно написан, то я дал бы зуб, что это писал наш Львовский друг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых