Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#40351 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 13:32

Ещё неделю-две назад мы поливали дерьмом и Германию и Францию и всех вокруг, которые посмели не согласиться с Крымнаш и помощью Юго-Востоку. Я прекрасно понимаю, что в мире существуют "двойные стандарты" и желающих целоваться с РФ там не много, но Россия последнее время ведёт себя в мире, как слон в посудной лавке.

тебя что тоже укусила надя? ты бы хотел чтобы в крыму было тоже самое что сейчас на донбассе? крым всегда был российским, временно оккупированным, путин его вернул, на мировое сообщество смешить. 

я так понимаю что ливия, сирия, ирак, иран, афганистан египет югославия косово  этого всего не существует? существует милейшее мировое сообщество во главе с империей добра? 

все по твоему только и занимаются мирной торговлей и взаимным шарканьем ножек и только россия бузит? 

да сними ты розовые очки, 3-я мировая уже давно идет причем в горячей фазе! посмотри евроньюс чтоли выпуски. 

диванвойскам, надеть противогазы!! противник прямо из бани короткими набегами кусит бойцов и заражает бацыллами неизлечимого заболевания НГМ . 

Изменено: gr, 16.07.2014 - 13:36

• 6

Божественная Сила Святого Шекеля 

#40352 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 13:40

Ещё неделю-две назад мы поливали дерьмом и Германию и Францию и всех вокруг, которые посмели не согласиться с Крымнаш и помощью Юго-Востоку. Я прекрасно понимаю, что в мире существуют "двойные стандарты" и желающих целоваться с РФ там не много, но Россия последнее время ведёт себя в мире, как слон в посудной лавке.

Не вижу ничего плохого в отстаивании своей позиции по Крыму. Если они такие хорошие, чего ж они Крым в составе РФ не признают? Или вы сомневаетесь в воле местного населения? Просто каждый гнет свою линию, отстаивает свои интересы. Но мы санкции против стран ЕС не вводили. А они ввели? Это дружественный шаг?

Путин с Меркель на футбол ходит, а вы говорите, что мы Германию грязью поливаем. Та же Франция... Где мы их грязью поливали? По "Мистралям" предупредили, что договор надо выполнять, иначе будут санкции (в соответствии с тем же договором) и все. Да Франция и сама не против. Сопротивляется давление США/ЕС как может.

С чего вы взяли, что все в Европе - враги? Я не вижу такого.

В ЕС не мало стран с кем мы поддерживаем нормальные отношения.

• 1

#40353 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 13:41

тебя что тоже укусила надя? ты бы хотел чтобы в крыму было тоже самое что сейчас на донбассе? крым всегда был российским, временно оккупированным, путин его вернул, на мировое сообщество срать. 

я так понимаю что ливия, сирия, ирак, иран, афганистан египет югославия косово  этого всего не существует? существует милейшее мировое сообщество во главе с империей добра? 

все по твоему только и занимаются мирной торговлей и взаимным шарканьем ножек и только россия бузит? 

да сними ты розовые очки, 3-я мировая уже давно идет причем в горячей фазе! посмотри евроньюс чтоли выпуски. 

диванвойскам, надеть противогазы!! противник прямо из бани короткими набегами кусит бойцов и заражает бацыллами неизлечимого заболевания НГМ . 

просто люди прозревать потихоньку начинают

• -2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#40354 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 13:46

тебя что тоже укусила надя? ты бы хотел чтобы в крыму было тоже самое что сейчас на донбассе? крым всегда был российским, временно оккупированным, путин его вернул, на мировое сообщество срать. 

да сними ты розовые очки, 3-я мировая уже давно идет причем в горячей фазе! 

Да Бог с Вами, какая Надя меня кусала? :D

Смотрел сейчас выпуск новостей и вновь санкции, санкции, санкции... Ничего хорошего они России не принесут, правда? американцы тоже не дураки и умеют бить в болевые точки. Рано или поздно мы почувствуем эти санкции на своей шкуре.

Нельзя в современном мире жить и "срать" на него, не пачкаясь при этом. Опять же фимиамом не пахнет, скорее миазмами.

Ни разу не идеализирую США и их поведение, но вместо того, чтобы играть на этом, наша страна пытается вести себя похоже, но мы не Штаты и силёнок нам для этого не хватит. Наша страна уже однажды тягалась в "догоним и перегоним"-закончилось плачевно.

Не вижу ничего плохого в отстаивании своей позиции по Крыму. Если они такие хорошие, чего ж они Крым в составе РФ не признают? Или вы сомневаетесь в воле местного населения? Просто каждый гнет свою линию, отстаивает свои интересы. Но мы санкции против стран ЕС не вводили. А они ввели? Это дружественный шаг?

Путин с Меркель на футбол ходит, а вы говорите, что мы Германию грязью поливаем. Та же Франция... Где мы их грязью поливали? По "Мистралям" предупредили, что договор надо выполнять, иначе будут санкции (в соответствии с тем же договором) и все. Да Франция и сама не против. Сопротивляется давление США/ЕС как может.

С чего вы взяли, что все в Европе - враги? Я не вижу такого.

В ЕС не мало стран с кем мы поддерживаем нормальные отношения.

Вот как раз в волеизъявлении местного населения не сомневаюсь ни разу. Но и называть Крым оккупированным Украиной, как это писал gr, не правильно. Никаких оккупаций не было, сами всё просрали.

• -2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#40355 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 13:47

ну вас не поймешь. то сыпем на голову пепел что мы ничего не производим , то оное же вещество усердно сыпем что наложат санкции и на нашей шкуре что то отразится.. я уже ранее писал, я полностью поддерживаю санкции, более того, мало санкций надо больше санкций. глядишь под санкциями наконец то протолкнут и платежную систему и нац. ось , наладят наши компы на наших процессорах. а трусы как шили китайцы так и будут шить. 

• 1

#40356 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 13:48

Да Бог с Вами, какая Надя меня кусала? :D
Смотрел сейчас выпуск новостей и вновь санкции, санкции, санкции... Ничего хорошего они России не принесут, правда? американцы тоже не дураки и умеют бить в болевые точки. Рано или поздно мы почувствуем эти санкции на своей шкуре.
Нельзя в современном мире жить и "срать" на него, не пачкаясь при этом. Опять же фимиамом не пахнет, скорее миазмами.
Ни разу не идеализирую США и их поведение, но вместо того, чтобы играть на этом, наша страна пытается вести себя похоже, но мы не Штаты и силёнок нам для этого не хватит. Наша страна уже однажды тягалась в "догоним и перегоним"-закончилось плачевно.

И какие предложения?
Да, США привыкли за 20 с лишним лет считать Россию отсталым, деградирующим государством, национальные интересы которого можно непрестанно и безнаказанно попирать. В кои-то веки Россия пока еще не в полный голос, но как-то пытается свои интересы отстоять. США это не нравится и они грозят санкциями.
Так что, нам теперь надо испугаться, забыть об интересах, поджать хвост к заднице и начать ползать на брюхе, моля барина о пощаде? И ты правда думаешь, что сдав все свои интересы, Россия сможет предложить тебе и твоей семье возможность нормально жить?
  • 7

#40357 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 13:51

Как-то вообще не патриотично. :) Мало того, вполне возможно, что и не реалистично. США нам санкциями особо навредить не может. А вот что скажет ЕС сегодня посмотрим. Все что не убивает нас, делает нас сильнее? Из этого кризиса РФ может выйти с очень не плохими результатами для своей прмышленности.

• 0

#40358 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 13:52

ну вас не поймешь. то сыпем на голову пепел что мы ничего не производим , то оное же вещество усердно сыпем что наложат санкции и на нашей шкуре что то отразится.. я уже ранее писал, я полностью поддерживаю санкции, более того, мало санкций надо больше санкций. глядишь под санкциями наконец то протолкнут и платежную систему и нац. ось , наладят наши компы на наших процессорах. а трусы как шили китайцы так и будут шить. 

Новые санкции, которые прожимают Штаты, предполагают закрытие долговых рынков мира для РФ, пресечение деятельности секторальных рынков экономики и т.п.. Вы считаете, что нас это не затронет?

Пока нашим кабанам-олигархам и хрякам-политиканам закрыли счета и визы, я был только "ЗА", но сейчас всё хуже...

• 0

8-988-555-7-911

#40359 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 493 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано 16.07.2014 - 13:53

Я в своей жизни много общался с людьми, которых мы называем иностранцы....) Среди них большинство-понимающие русский язык, но многие уехали за бугор 20-30 лет назад (родители увезли) поэтому с нами у них мало общего (кроме знания языка).

Так вот...выскажу наиболее популярную точку зрения на Россию у них там-мы в их глазах "слегка" грубоватый народ, владеющий 1/6 частью суши и управляемые кучкой афигенно богатых олигархов крышуемых ими же (этими олигархами) созданной властью. Да...некоторые думают не так, но это действительно мнение большинства оттуда, как бы нам не хотелось другого.

Некоторые нас искренне жалеют)) и считают что нам просто необходимо помочь в обретении истинной демократии. Так что там по поводу промывки мозгов фсё ф порядке)

Изменено: igrek, 16.07.2014 - 13:57

• 2

Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.

#40360 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 13:56

Новые санкции, которые прожимают Штаты, предполагают закрытие долговых рынков мира для РФ, пресечение деятельности секторальных рынков экономики и т.п.. Вы считаете, что нас это не затронет?

Пока нашим кабанам-олигархам и хрякам-политиканам закрыли счета и визы, я был только "ЗА", но сейчас всё хуже...

какого мира? )) пиндов? да я руками и ногами за, нехрен народные денежки в пиндовые бумажки запихивать. пресекать рынки это как? запретят торговать нефтью? а кто тут постоянно посыпал голову пеплом что мы на нефтяной игле? вот и слезем!  :lol:

я не понимаю чего боитесь Вы? что не будет сыра пармезан, что будут недоступны иномарки? это все что нужно для счастья? 

REZZO вбросил так вбросил, вся работа наф пошла!  :stol:

• 1

#40361 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

И какие предложения?
Да, США привыкли за 20 с лишним лет считать Россию отсталым, деградирующим государством, национальные интересы которого можно непрестанно и безнаказанно попирать. В кои-то веки Россия пока еще не в полный голос, но как-то пытается свои интересы отстоять. США это не нравится и они грозят санкциями.
Так что, нам теперь надо испугаться, забыть об интересах, поджать хвост к заднице и начать ползать на брюхе, моля барина о пощаде? И ты правда думаешь, что сдав все свои интересы, Россия сможет предложить тебе и твоей семье возможность нормально жить?

Я не политик, я обычный человек и давать правителям советы не могу, тем более, что мы с вами не знаем и сотой доли процента реального положения вещей, т.к. всё происходит "под ковром", но пока, как мне кажется, Россия проигрывает, нежели побеждает.

Как-то вообще не патриотично. :) Мало того, вполне возможно, что и не реалистично. США нам санкциями особо навредить не может. А вот что скажет ЕС сегодня посмотрим. Все что не убивает нас, делает нас сильнее? Из этого кризиса РФ может выйти с очень не плохими результатами для своей промышленности.

Если она, промышленность, не умрёт раньше.

• 0

8-988-555-7-911

#40362 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Я в своей жизни много общался с людьми, которых мы называем иностранцы....) Среди них большинство-понимающие русский язык, но многие уехали за бугор 20-30 лет назад (родители увезли) поэтому с нами у них мало общего (кроме знания языка).

Так вот...выскажу наиболее популярную точку зрения на Россию у них там-мы в их глазах "слегка" грубоватый народ, владеющий 1/6 частью суши и управляемые кучкой афигенно богатых олигархов крышуемых ими же (этими олигархами) созданной властью. Да...некоторые думают не так, но это действительно мнение большинства оттуда, как бы нам не хотелось другого.

а разве это не правда?

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#40363 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 13:59

Я не политик, я обычный человек и давать правителям советы не могу, тем более, что мы с вами не знаем и сотой доли процента реального положения вещей, т.к. всё происходит "под ковром", но пока, как мне кажется, Россия проигрывает, нежели побеждает.

Это называется "жопоголизм". Ничего не знаю, ничего не понимаю, все скрыто под ковром, но кажется, что жопа.
  • 6

#40364 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 14:00

какого мира? )) пиндов? да я руками и ногами за, нехрен народные денежки в пиндовые бумажки запихивать. пресекать рынки это как? запретят торговать нефтью? а кто тут постоянно посыпал голову пеплом что мы на нефтяной игле? вот и слезем!  :lol:

я не понимаю чего боитесь Вы? что не будет сыра пармезан, что будут недоступны иномарки? это все что нужно для счастья? 

REZZO вбросил так вбросил, вся работа нах пошла!  :stol:

:good: Хорошо получилось, правда?! :D

Пармезан на дух не переношу, иномарки да, хороши. Но, если так всё будет ещё продолжаться несколько лет, боюсь пересядем на "тазы"...

• -1

8-988-555-7-911

#40365 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 493 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано 16.07.2014 - 14:00

а разве это не правда?

У каждого своя правда....кто то с ней соглашается (как Вы, например, или я) а кто то может и нет...

• 0

Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.

#40366 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 14:01

Это называется "жопоголизм". Ничего не знаю, ничего не понимаю, все скрыто под ковром, но кажется, что жопа.

Не путать с "ура-патриотизмом"?

• 0

8-988-555-7-911

#40367 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 14:01

Если она, промышленность, не умрёт раньше.

санкции ввели? нет? промышленность умерла? что раньше времени на голову пепел сыпать? )) конфликт тяентся уже почти полгода никаких ощутимых санкций нет. сегодня кстати их будет обсуждать бородатые женщины на совете европы. 

• 2

#40368 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 14:02

санкции ввели? нет? промышленность умерла? что раньше времени на голову пепел сыпать? )) конфликт тяентся уже почти полгода никаких ощутимых санкций нет. сегодня кстати их будет обсуждать бородатые женщины на совете европы. 

Да знаю я!

• 0

8-988-555-7-911

#40369 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 14:03

иран был под санкциями постоянно, умер чтоли? в современном мире штаты не могут наложить санкции, по крайней мере страны брикс к ним точно не присоединятся, а брикс это 40% населения земли. 

• 1

#40370 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 14:03

Не путать с "ура-патриотизмом"?

Что?
  • 0

#40371 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 14:04

иран был под санкциями постоянно, умер чтоли? в современном мире штаты не могут наложить санкции, по крайней мере страны брикс к ним точно не присоединятся, а брикс это 40% населения земли. 

Мне вообще ни разу не хочется жить в государстве экономически похожем на Иран

• 0

8-988-555-7-911

#40372 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 14:07

а разве это не правда?

А у нас считают, что в Европе одни геи, падение моральных нравов и т.д. И что?

Да у нас уровень жизни ниже. Зато есть к чему стремиться.

Знакомый недавно был в США (уже после Крымнаш), и на заправке после того, когда узнали откуда он, местный стал говорить: "У вас хорошо, у вас Путин, а у нас жалкий Обама и лживая продажная власть."

• 0

#40373 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 14:08

Что?

Вы считаете, что лучше быть "ура-патриотом"? Посмотрите, чем для России заканчивались все действия, воспеваемые "ура-патриотами", например русско-японская война, Первая мировая война. Родину нужно любить, никто не спорит, но думать головой при этом тоже не помешает!

• 0

8-988-555-7-911

#40374 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 14:11

Вы считаете, что лучше быть "ура-патриотом"? Посмотрите, чем для России заканчивались все действия, воспеваемые "ура-патриотами", например русско-японская война, Первая мировая война. Родину нужно любить, никто не спорит, но думать головой при этом тоже не помешает!

Что то я не пойму, ты предлагаешь плясать под пендосскую дудку?
  • 2
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#40375 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2014 - 14:11

Рано или поздно мы почувствуем эти санкции на своей шкуре.

рано или поздно лопнет пузырь госдолга пиндостана. и они будут лезть из кожи вон чтобы списать свои долги. а вот что наступит быстрее - время покажет. Хочется верить что веки поднимут, запад, в том числе посмотрит что на самом деле происходит на украине и за чей счет этот банкет.
кое кто уже видит, остальные тоже не слепые и не глухие.

• 2

За связь без брака!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика