тебя что тоже укусила надя? ты бы хотел чтобы в крыму было тоже самое что сейчас на донбассе? крым всегда был российским, временно оккупированным, путин его вернул, на мировое сообщество срать.
я так понимаю что ливия, сирия, ирак, иран, афганистан египет югославия косово этого всего не существует? существует милейшее мировое сообщество во главе с империей добра?
все по твоему только и занимаются мирной торговлей и взаимным шарканьем ножек и только россия бузит?
да сними ты розовые очки, 3-я мировая уже давно идет причем в горячей фазе!
диванвойскам, надеть противогазы!! противник прямо из бани короткими набегами кусит бойцов и заражает бацыллами неизлечимого заболевания НГМ .
Да Бог с Вами, какая Надя меня кусала? 
Смотрел сейчас выпуск новостей и вновь санкции, санкции, санкции... Ничего хорошего они России не принесут, правда? американцы тоже не дураки и умеют бить в болевые точки. Рано или поздно мы почувствуем эти санкции на своей шкуре.
Нельзя в современном мире жить и "срать" на него, не пачкаясь при этом. Опять же фимиамом не пахнет, скорее миазмами.
Ни разу не идеализирую США и их поведение, но вместо того, чтобы играть на этом, наша страна пытается вести себя похоже, но мы не Штаты и силёнок нам для этого не хватит. Наша страна уже однажды тягалась в "догоним и перегоним"-закончилось плачевно.
Не вижу ничего плохого в отстаивании своей позиции по Крыму. Если они такие хорошие, чего ж они Крым в составе РФ не признают? Или вы сомневаетесь в воле местного населения? Просто каждый гнет свою линию, отстаивает свои интересы. Но мы санкции против стран ЕС не вводили. А они ввели? Это дружественный шаг?
Путин с Меркель на футбол ходит, а вы говорите, что мы Германию грязью поливаем. Та же Франция... Где мы их грязью поливали? По "Мистралям" предупредили, что договор надо выполнять, иначе будут санкции (в соответствии с тем же договором) и все. Да Франция и сама не против. Сопротивляется давление США/ЕС как может.
С чего вы взяли, что все в Европе - враги? Я не вижу такого.
В ЕС не мало стран с кем мы поддерживаем нормальные отношения.
Вот как раз в волеизъявлении местного населения не сомневаюсь ни разу. Но и называть Крым оккупированным Украиной, как это писал gr, не правильно. Никаких оккупаций не было, сами всё просрали.