ПОЧЕМУ ДОБАСС ПРОИГРЫВАЕТ ВОЙНУ?
ИЛИ О ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДУРОСТИ И ПОХУИЗМЕ НОВО-МАЛО РОССОВ!
Украина головного мозга...
Донбасс головного мозга...
Ново(мало)россия головного мозгха...
Карательная операция набирает темп. Укропы перешли в наступление по всему Донбассу! Похоже скоро от городов на территории ДНР и ЛНР останутся одни развалины. Все пиздец, пошли беженцы, верней побежали. А скоро хлынут сплошным потоком...
Такую идею НОВОРОССИЮ проебали, шахтеры блядь...
Почему?
Да потому что…
Вы шахтеры настоящие быдло - рабы!
Вас ебут, а вы в шахте...
Вам платят по 9000 рублей, за грязную и тяжелую, опасную работу, а вы в шахте...
В Киеве к власти приходят национал-фашисты, а вы в шахте...
Вам объявляют карательную операцию, вы в шахте...
Вас пришли убивать, а вы в шахте...
Вас убивают, ваших жен и детей убивают...
А вы в шахте, как рабы зарабатывайте деньги для преступного олигарха, который финансирует фашистов которые вас убивают...
Вы блядь, что, полные кретины и дебилы?
Вы объявили о своей независимости, сколько вас?
Донецкая область - 4 334 556 человек
Луганская область - 2 234 612 человек
Если мы берем 1% (один процент) населения!!!
Это 65 000 тысяч бойцов!!!
Сколько против вас воюет?
Министр обороны провозглашенной ДНР Игорь Стрелков заявлял, что в АТО участвует около 20 тысяч человек, из них только около Славянска — 5 тыс. человек. Украинский военный эксперт Вячеслав Целуйко считает, что количество военнослужащих, в операциях, может превышать и эту цифру, а приближаться к 25 тысяч человек.
Конечно у армии есть танки, самолеты и артиллерия. Но в условиях Гражданской войны, мобильные подразделения диверсионно - партизанского типа решают все.
Тем более, если у партизан на вооружении стоят не только противотанковые гранатометы но и ПЗРК.
Были бы только бойцы!
А сколько бойцов у Новоросии?
3000 - 5000 человек...
Это что, меньше 0,1% (одной десятой процента) включая иностранных добровольцев!
По словам Игоря Стрелкова, в самом Славянске из 120 000 населения, он не смог набрать 1000 бойцов...
Правда он говорил о всем Донбассе, а я, имею ввиду население города Славянска. Там где угроза стала явной, там где стали РЕАЛЬНО УБИВАТЬ. И что мы видим? Почему все мужское (от 14 до 60 лет), способное держать в руках оружие, население Славянска не стало защищать свою жизнь, своих детей жен и матерей.
Они ждали дядю Путина с "зелеными человечками", и ходили на митинги. А еще конечно можно руками танки и БТР останавливать.
Они ждали когда кто-то за них, допустим ополченцы, или российские солдаты будут воевать...
Ребята, я ничего не хочу сказать плохого, о жителях Донбасса, но давайте представим другую картину...
Западная Украина, любой город на территории Львовской, Ивано - Франковской Ровенской и Тернопольской областей. К городу подходит Украинская армия и допустим батальон "Донецк" из шахтеров - ополченцев Донбасса.
И начинает обстреливать и убивать местных жителей, что будет?
Потомки "лесных братьев" и батальона СС "Галитчина" просто вырежут за одну ночь всех военных и ополченцев, закидают коктейлями "Молотова" все танки и БТР. А о засадах на дорогах можно молчать, это народная традиция УПА. И ни каких попыток мирно договориться. Напоминаю, УПА воевала до 1956 года, при Сталине, когда всех расстреливали и отправляли в Сибирь лет на 25!
А что мы видим на Донбассе?
Вдумайтесь, МАЛОРОССЫ НЕ ЖЕЛАЮТ ВОЕВАТЬ ЗА СВОЮ СВОБОДУ! Да что там свободу, ОНИ НЕ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ...
Они в шахте...
Меня шокировал репортаж, слова молодого, здорового шахтера - Мы опускаемся в шахту (шахта Ахметова естественно), и не знаем, что случится на поверхности. А у нас тут жены и дети!?
Это что за политический дебилизм и похуизм. Они работают на преступного олигарха, который платит фашистам которые пришли убивать семьи шахтеров?!
Это что за театр абсурда?
В кого превратились шахтеры, те кто был самой сознательной и боевой силой в Революции и Гражданской войне?
Они превратились в рабов, которые как скот, понуро идут на бойню, извините в шахту...
Так зачем было ходить на митинги с Российскими флагами и голосовать за независимость?
Сидели бы в шахте...
P.S.
Как из революционного народа превратиться в стадо рабов?
В следующей статье я напишу об этом. Я жил на Донбассе, мои родственники и друзья до сих пор там живут. И поэтому я знаю, что происходит на шахтах, и в шахтерских городках.
Я расскажу вам шокирующую правду!
Любой из жителей Донбасса, с этим вырос, но для жителей России это покажется полным бредом.
Но не зная этого, вам не понять что происходит на Донбассе...