Источник можно. Откуда стыбрино.
можно просто попробовать посмотреть онлайн укросми
но мне совершенно неинтересно
Опубликовано 17.07.2014 - 10:50
можно просто попробовать посмотреть онлайн укросми
но мне совершенно неинтересно
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 17.07.2014 - 10:52
а тем временем укров гонят вдоль границы и бомбят с двух сторон - ополченцы минами, а с российской стороны градами ))
Опубликовано 17.07.2014 - 10:53
Что в этом веселого?
Опубликовано 17.07.2014 - 10:56
Что в этом веселого?
все, начиная от "гонят" и заканчивая "градами" )))
Опубликовано 17.07.2014 - 11:12
https://www.facebook...6802695?fref=nf
Там, есть и продолжение.
Какая-то лавина перепостов... Кричат , что фейк ... Не думала, что так всколыхнет Не обольщайтесь Все было так: Я стараюсь новости не смотреть даже местные - там о политике практически- ничего Только каналы особо приближенные к укро власти трубят хвалы Местные прогрессивные - безопасные Но вчера я на одном задержалась - даже не знаю , кого пригласили , что крыл и АТО и всех Конечно в конце ведущий постарался все сгладить. П ереключаю на другой - там Гриневецкий один из бывших губернаторов тоже с шокирующими заявлениями Позже еще один канал вкл - еще пара приглашенных скубуться, не стесняясь чехвостят всех На еще одном один из псевдокомментаторов вдруг тоже так жестко поливает власть А главное муссируют вопрос о федерализации в рамках украины В нашем одесском болоте - это шок Здесь никто не пукнет без поддержки и разрешения А значит...? не знаю что случилось Если вы меня понимаете... Но есть фантазия, что возможно Коломойский решился -таки выступить против Порошенко и организовать себе отдельное княжество в рамках государства, где будет клепать деньги , вот и дал команду: фас!
Работайте, братья!
Опубликовано 17.07.2014 - 11:50
Янукович?
нет ))
Легко жить в Ростове и поучать своих земляков.
Нехай сам едет в Домбасс и борется с фашизмом там, подавая личный пример запуганным шахтерам, кто ж за него должен освобождать его Родину?
человек уже 10 лет гражданин России. со всеми вытекающими следствиями. а там.... а там от него отказалось государство. то государство.
Опубликовано 17.07.2014 - 12:27
все, начиная от "гонят" и заканчивая "градами" )))
Чувства смешанные... С одной стороны радуют победы ополченцев, а с другой - гонят вдоль границы прыщявых юнцов, чьих -то детей!((( Их бросило командование. они пушечное мясо, матери с западенщины не хотят отпускать своих детей воевать. Вот например комментарий одной матери:
Изменено: Natalia, 17.07.2014 - 12:28
Выше нас только звезды
Опубликовано 17.07.2014 - 12:44
Трындец, уже нацисты через границу поперли лечиться....
Репортаж на России 24 хороший, добрый такой, аж жалко их стало. Говорят выдали повестки на сборы 10-ти дневные, и тут же под мобилизацию.
Опубликовано 17.07.2014 - 12:48
Оспорю решение Украинского суда
Намерен вернуть себе права на владение мебельной фабрикой, которая
находится в городе Костополе Западной Украины, и ранее принадлежала
деду.
Каждая страна вправе принять закон, позволяющий вернуть
собственникам их объекты недвижимости. Украина очень хочет быть членом
Евросоюза. Ей еще далеко до вступления, но она уже обязана менять свое
законодательство, в том числе вводить институт реституции - другими
словами, возврата собственности. То есть все дома, предприятия, которые
отобрала советская власть у владельцев, Украина должна вернуть
наследникам.
У меня дедушка из Костополя, там у него была фабрика,
построенная в 1905 году, и участки земли. Сначала Молотов подписал
документ о национализации, а в 1991 году независимая Украина отобрала
фабрику себе. И вот уже 75 лет все доходы моей фабрики шли сперва
Министерству лесного хозяйства СССР, а теперь частным лицам на Украине.
У
меня есть все документы и расписки, доказывающие, что я законный
наследник предприятия. Документы от нотариуса, где перечислено
оборудование, дедушкин дом, мебель и участки земли.
Несмотря на то,
что обращался во все суды Украины и к прежним президентам, власти страны
пока не реагируют на запросы. Это произвол. Единственная надежда -
Международный арбитраж в Стокгольме. Я верну себе фабрику.
Опубликовано 17.07.2014 - 12:52
Чувства смешанные... С одной стороны радуют победы ополченцев, а с другой - гонят вдоль границы прыщявых юнцов, чьих -то детей!((( Их бросило командование. они пушечное мясо, матери с западенщины не хотят отпускать своих детей воевать. Вот например комментарий одной матери:
Spoiler
ну вот даже по приведенному вами комментарию "одной матери" ясно, что есть разные украинцы - есть граждане страны Украины, а есть, извините, хохлы
Опубликовано 17.07.2014 - 12:57
Да уж.... судя по всему северо-западней скоро вообще людей не останется.ну вот даже по приведенному вами комментарию "одной матери" ясно, что есть разные украинцы - есть граждане страны Украины, а есть, извините, хохлы
Опубликовано 17.07.2014 - 12:58
видео взрыва моста http://www.liveleak....=11e_1405066957
м да аж не верится, как будто в кино. В реалиях представить страшно.
Опубликовано 17.07.2014 - 13:02
Да просто потому что мы люди.
Снимите розовые очки. Если мы, они, все - Люди, то почему гибнут другие люди. Почему врач в больнице не оказывает помощь больному или разводит на деньги? Или такого не бывает? Я знаю, что бывает. Те же бомжи. Будет умирать, а скорая забирать не будет. Сам видел, как одного с переломом не приняли в приемном отделении. Так кто тут кто? Врачи не Люди или бомжи не люди, поэтому не достойны внимания врачей-Людей?.
Это происходит по разным причинам. В том числе потому что "своя рубашка ближе к телу".
И если бы не было профита для РФ украинских военных отправили бы лечиться по месту жительства. В любом случае это решал не врач скорой помощи, а значительно выше. Без команды никто бы не шелохнулся.
Опубликовано 17.07.2014 - 13:06
не судите сильно. это слова человека который очень долго жил в Украине. потом уехал живет в Ростове-на-Дону. отличный человек, семьянин.
У меня однокашник в Мариуполе. Говорит, что вот надеялись на вас, а вы не помогаете. Я ж ему и говорю - послал бы он своих сыновей
воевать за чужую родину? Он ответил, что сам бы пошел. Ну так вставай, иди и воюй, а не жди помощи - отвечаю. А то сидят, да на Россию
надеются. Еще и попрекают...
Опубликовано 17.07.2014 - 13:06
Трындец, уже нацисты через границу поперли лечиться....
Репортаж на России 24 хороший, добрый такой, аж жалко их стало. Говорят выдали повестки на сборы 10-ти дневные, и тут же под мобилизацию.
Чо таки со значками НСДАП и все зигуют?
Опубликовано 17.07.2014 - 13:27
Через одного!Чо таки со значками НСДАП и все зигуют?
Опубликовано 17.07.2014 - 13:32
Чо таки со значками НСДАП и все зигуют?
нет, по наколкам на теле и под наркозом кричат "Сала Украине!"
Изменено: KNYAZ, 17.07.2014 - 13:38
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 17.07.2014 - 13:35
Чувства смешанные... С одной стороны радуют победы ополченцев, а с другой - гонят вдоль границы прыщявых юнцов, чьих -то детей!((( Их бросило командование. они пушечное мясо, матери с западенщины не хотят отпускать своих детей воевать.
Украинских солдат продают на органы в Европу?
Шоком стала обнародованная недавно в Сети переписка бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко и немецкого врача Ольги Вибер о продаже органов пострадавших в ходе «антитеррористической операции» украинских солдат в Европу. Если верить этому документу, «бизнес» поставлен на поток. Вот лишь один заказ из Германии: «17 сердец, 50 почек, новая печень в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких». Причем глава службы безопасности Украины Наливайченко якобы в курсе.
http://rostov.kp.ru/...6257.3/3135826/
Опубликовано 17.07.2014 - 13:40
Опубликовано 17.07.2014 - 13:52
Очень большой и очень интересный текст, писаный ещё 30 апреля
http://www.klaus.cz/clanky/3567
Вот, часть:
Изменено: alexmet, 18.07.2014 - 00:10
Работайте, братья!
Опубликовано 17.07.2014 - 13:56
Очень большой и очень интересный текст, писаный ещё 30 апреля
Очень большой текст лучше под спойлер спрятать.
Опубликовано 17.07.2014 - 14:13
Очень большой текст лучше под спойлер спрятать.
Научи.
Работайте, братья!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых