А может перепутали чего...., окрас самолёта ничто не напоминает?
10тыс км, какой нафик окрас?
Опубликовано 17.07.2014 - 19:53
А может перепутали чего...., окрас самолёта ничто не напоминает?
10тыс км, какой нафик окрас?
Опубликовано 17.07.2014 - 19:54
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 17.07.2014 - 19:54
могли сбить и ополченцы - оружия им надавали наши, а там идиоты, которые жмут все кнопки подряд
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 17.07.2014 - 19:56
могли сбить и ополченцы - оружия им надавали наши, а там идиоты, которые жмут все кнопки подряд
именно эту версию и будут раскручивать.
вот только нахрена сбивать самолет, который летит хрен знает, на какой высоте?
что он может сбросить - бутыль самогона отравленного?
Опубликовано 17.07.2014 - 19:57
до 6 тыс.метров точно имеются
Если у них есть Буки, а у них они как минимум были (иначе это наши сбили предыдущий на 6тыс 500 метров), то, согласно википедии, они могут сбивать на высоте до 22-25 км (и это военные самолеты).
Учитывая что ополченцы сообщили о сбитом там же транспортнике, то есть большая вероятность, что они ошиблись. А там х.з.
Опубликовано 17.07.2014 - 19:57
именно эту версию и будут раскручивать.
вот только нахрена сбивать самолет, который летит хрен знает, на какой высоте?
что он может сбросить - бутыль самогона отравленного?
транспортник сбитый в понедельник тоже каг бе не сильно низко летел
Опубликовано 17.07.2014 - 19:59
Упал боинг 777 на Украине. Малайзийские авиалинии
Сдается мне вот и всплыл то самый Боинг 777 который якобы утоп в Индийском океане
Если у них есть Буки, а у них они как минимум были (иначе это наши сбили предыдущий на 6тыс 500 метров), то, согласно википедии, они могут сбивать на высоте до 22-25 км (и это военные самолеты).
Учитывая что ополченцы сообщили о сбитом там же транспортнике, то есть большая вероятность, что они ошиблись. А там х.з.
если бы они этого не сообщили,то можно было подумать шта провокация,а так походу действительно ашипка
вопрос -зачем хохлам использовать ПВО когда на них не нападают ополченцы? и не бомбят их?!
разве что приняли самолет за самолет РФ
Изменено: rayban, 17.07.2014 - 19:59
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Когда уже опрос в шапке обновят? Давайте опрос кто угадает дату начала войны![]()
Опубликовано 17.07.2014 - 20:00
Все там есть. Народ запасливый. Только оплошали малость, перепутали самолеты.
Укропские военные орали что эти "Буки" непригодные для использования, т.к. они сами их вывели из строя перед сдачей. Были бы у ополчения работающие ЗРК, никто бы Луганск не бомбил.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 17.07.2014 - 20:01
Сдается мне вот и всплыл то самый Боинг 777 который якобы утоп в Индийском океане
ога,где тогда боенх вылетевший из амстердама?
Опубликовано 17.07.2014 - 20:02
«По данным системы объективного контроля, в среду в район Донецка был перебазирован дивизион «Буков» вооруженных сил Украины. Сейчас в Харькове грузится еще один дивизион того же оружия», – сказал источник РИА «Новости».
А вот это интересно
Укропские военные орали что эти "Буки" непригодные для использования, т.к. они сами их вывели из строя перед сдачей. Были бы у ополчения работающие ЗРК, никто бы Луганск не бомбил.
транспортник в понедельник чем сбили?
Сообщается, что Владимир Путин, который проводит телефонный разговор с президентом США Бараком Обамой, проинформировал его о поступившем непосредственно перед разговором сообщении о крушении самолета "Малайзийских авиалиний" на территории Украины.
Вот интересно как общаются главы государств, один из которых хочет уничтожить другого?
Опубликовано 17.07.2014 - 20:03
Там в ополчении мирные граждане , в основном шахтёры и металлурги с вилами и топорами.могли сбить и ополченцы - оружия им надавали наши, а там идиоты, которые жмут все кнопки подряд
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 17.07.2014 - 20:04
вопрос -зачем хохлам использовать ПВО когда на них не нападают ополченцы? и не бомбят их?!
Один лiтак у донецких есть. Вот на него и охотились.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.07.2014 - 20:04
http://top.rbc.ru/so...14/937154.shtml
каг бе думаю для этого
Опубликовано 17.07.2014 - 20:06
А у нас считают, что в Европе одни геи, падение моральных нравов и т.д. И что?
Да у нас уровень жизни ниже. Зато есть к чему стремиться.
.... местный стал говорить: "У вас хорошо, у вас Путин, а у нас жалкий Обама и лживая продажная власть."
именно по этому путин и продолжает их называть "партнёрами"?

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 17.07.2014 - 20:07
Вообще или надо признавать Новоросию, и тогда виноваты власти Новороссии, или виновата Украина. Чья территория тот и виноват. Не можешь обеспечить безопасность полетов над своей территорией, закрой ее для полетов. Или отдай тому, кто сможет обеспечить эту безопасность ![]()
Опубликовано 17.07.2014 - 20:07
Вчера,вылетая в Анталию, нервно спрашивала в аэропорту: не полетим ли мы над украиной ??Потому что Украина обожает сбивать пассажирские самолеты..В аэропорту мне вежливо улыбались и просио=ли не нервировать пассажиров...Ну что я за глазливое существо?
в эмиграцЫю штоле?
Опубликовано 17.07.2014 - 20:09
Всегда надо искать кому это выгодно. Ополченцам? Это почти смертный приговор. Путину? А для чего? Чтобы весь мир отвернулся? Дальше не продолжаю
Ну что там, Лёха?! Михалыч уже прав? Или ещё, пока что, нет?
------------
После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев
Не суди всех по себе.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.07.2014 - 20:11
------------
После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев
Ну вот и подтверждение - кому это выгодно и ради чего затевалось.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 17.07.2014 - 20:13
Ну вот и подтверждение - кому это выгодно и ради чего затевалось.
согласен.
все, что делается, делается ради того, чтобы натовцы оказались на Украине.
не удивлюсь, если всплывут факты того, что хохлы уничтожают свое оружие ради того, чтобы натовцы пришли.
Опубликовано 17.07.2014 - 20:13
Я все равно считаю, что провокация. И просьба к нато начать операцию подтверждает мои слова парой страниц выше....Ну что там, Лёха?! Михалыч уже прав? Или ещё, пока что, нет?
------------
Не суди всех по себе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых