Украина уже имеет опыт сбития пассажирских самолетов кстати![]()
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:34
И реально опубликовано было в июне?
Так кто ж знает.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:37
На первом наши рапортуют что Боинг сбил укропский су25.
Будет смешно если черные ящики покажут что самолет упал из-за отказов двигателей.
Вообще не знаю кому верить. Наверное только своей логике
Что там? У меня твитер заблочен
Логика не поможет, БУК есть у всех - украинской армии, донецких, есть и у нас. Ну найдут пяток стерженьков из его БЧ, что дальше...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:39
Логика не поможет, БУК есть у всех - украинской армии, донецких, есть и у нас. Ну найдут пяток стерженьков из его БЧ, что дальше...
Логика моя мне говорит - думай кому это выгодно. Но и ошибка может иметь место
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:40
Щас на РБК такая инфа проскочила:
МЧС РФ предложило помощь по устранению последствий крушения Боинга 777...
Зачем им наша помощь?
Изменено: KNYAZ, 17.07.2014 - 20:41
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:40
Так кто ж знает.
Невозможно перелистать. Это такой активный парень, твиты строчит, как из пулемёта. У него тысячи твитов, у меня терпение закончилось на вчерашнем дне, недолистала.....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:41
Логика моя мне говорит - думай кому это выгодно. Но и ошибка может иметь место
Выгодно Порошенко и Обаме по самые нехочу.
Почти как пробирка с мукой у Бушика в руках.
.
Однако вчерашнее
---------------------------------
http://top.rbc.ru/so...14/937154.shtml
Киев: Украинский Су-25 был сбит российским самолетомСпикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что Ан-26 был сбит либо выстрелом из современного наземного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь", либо самонаводящейся ракетой Х-24 класса "воздух - воздух" с российского самолета, который мог быть поднят в воздух с аэродрома Миллерово в Ростовской области.
------------------------------
Прямо отрицает наличие БУКа у донецких бойцов.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...14/937154.shtml
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:45
Выгодно Порошенко и Обаме по самые нехочу.
Почти как пробирка с мукой у Бушика в руках.
.
Однако вчерашнее
---------------------------------
http://top.rbc.ru/so...14/937154.shtml
Киев: Украинский Су-25 был сбит российским самолетом
Спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что Ан-26 был сбит либо выстрелом из современного наземного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь", либо самонаводящейся ракетой Х-24 класса "воздух - воздух" с российского самолета, который мог быть поднят в воздух с аэродрома Миллерово в Ростовской области.
------------------------------
Прямо отрицает наличие БУКа у донецких бойцов.Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...14/937154.shtml
Вот я выше писал
Оффлайн
В малайзийском сбитом Боинге было 80 детей.(((((((((( ......https://twitter.com/...825230928748544
Изменено: kobra, 17.07.2014 - 20:46
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
...да.. как выстрел в Сараево 100-летней давности ![]()
Изменено: KNYAZ, 17.07.2014 - 20:46
Оффлайн
Ну что там, Лёха?! Михалыч уже прав? Или ещё, пока что, нет?
------------
После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев
Не суди всех по себе.
Ну и гопник этот представитель МВД: "Шок! Ху*ло - сука! На висоті понад 10 000 метрів, кремль, руками російських терористів під керівництвом ублюдка "стрєлка", за допомогою наданого йому москвою комплекса "Бук", збили над територією України, поблизу міста Торез, міжнародний авіалайнер Боінг 777, рейс "Куала-Лумпур-Амстердам"! Загинули понад 300 невинних людей... Відомо про 23 загиблих громадян США. Криваві російські потвори, вже безкарно вбивають в Україні громадян інших держав! Висновок: ПТН відкрито оголосив війну усій міжнародній демократичній спільноті!
США повинні негайно надати нам найсучаснішу високоточну зброю і підтримати з повітря, а НАТО розпочати наземну військову операцію по захисту цивілізованого світу від сатанинської раші!
Планета Земля проти московського фашиста!"
""Шок! Ху*ло - сука! На высоте более 10 000 метров, кремль, руками русских террористов под руководством ублюдка "стрелка", с помощью предоставленного ему москвой комплекса "Бук", сбили над территорией Украины, вблизи города Торез, международный авиалайнер Боинг 777, рейс Куала-Лумпур-Амстердам"! Погибли более 300 невинных людей... Известно о 23 погибших граждан США. Кровавые русские уроды, уже безнаказанно убивают в Украине граждан других государств! Вывод: ПТН открыто объявил войну всей международной демократической общественности!
США должны немедленно предоставить нам современную высокоточную оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите цивилизованного мира от сатанинского раши!
Планета Земля против московского фашиста!
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:46
Европа дала понять Америке что санкции поддерживать не желает. Ополченцы бьют украинцев. Америка почувствовала что теряет контроль над ситуацией. Америка сказала Украине - сбивайте самолет - свалим все на ополченцев и Европа впишется.
Не нравится мне это все.
Все написаное - ИМХО
Одно им не понятно - ополченцам нах не надо сбивать самолет. Потому что это будет пипец. Стопудовая провокация со стороны америкосов и хохлов
Всегда надо искать кому это выгодно. Ополченцам? Это почти смертный приговор. Путину? А для чего? Чтобы весь мир отвернулся? Дальше не продолжаю
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:46
А че со спутников территорию запуска ракеты нельзя посмотреть штоле?!?
это ж палево
поднимут вой, что Россия следит за украинской армией и прочий бред.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:48
Угу. В википедии в статистике происшествий с самолетом уже написано что сбили его террористы
так и есть...
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:48
А че со спутников территорию запуска ракеты нельзя посмотреть штоле?!?
И система "Воронеж" в Калининграде и Армавире такие пуски с "Буков" не фиксирует ?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:49
Что и требовалось доказатьНу и гопник этот представитель МВД: "Шок! Ху*ло - сука! На висоті понад 10 000 метрів, кремль, руками російських терористів під керівництвом ублюдка "стрєлка", за допомогою наданого йому москвою комплекса "Бук", збили над територією України, поблизу міста Торез, міжнародний авіалайнер Боінг 777, рейс "Куала-Лумпур-Амстердам"! Загинули понад 300 невинних людей... Відомо про 23 загиблих громадян США. Криваві російські потвори, вже безкарно вбивають в Україні громадян інших держав! Висновок: ПТН відкрито оголосив війну усій міжнародній демократичній спільноті!
США повинні негайно надати нам найсучаснішу високоточну зброю і підтримати з повітря, а НАТО розпочати наземну військову операцію по захисту цивілізованого світу від сатанинської раші!
Планета Земля проти московського фашиста!"
""Шок! Ху*ло - сука! На высоте более 10 000 метров, кремль, руками русских террористов под руководством ублюдка "стрелка", с помощью предоставленного ему москвой комплекса "Бук", сбили над территорией Украины, вблизи города Торез, международный авиалайнер Боинг 777, рейс Куала-Лумпур-Амстердам"! Погибли более 300 невинных людей... Известно о 23 погибших граждан США. Кровавые русские уроды, уже безнаказанно убивают в Украине граждан других государств! Вывод: ПТН открыто объявил войну всей международной демократической общественности! [/size]
США должны немедленно предоставить нам современную высокоточную оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите цивилизованного мира от сатанинского раши![/size]Планета Земля против московского фашиста![/size]
Свечку держал? Я такой вариант допускаю. Но утверждать пока рановатотак и есть...
Изменено: al2000, 17.07.2014 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:51
Как общественность все же откомментит первое сообщение Гиркина о сбитом транспортнике?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:52
так и есть...
Клоун мля, не позорься. Черных ящиков нет, расследования международными экспертами нет, никаких доказательств ПРИЧИН падения нет. Откуда информация что он СБИТ и тем более, если сбит, то кем? Зато укроптв вовсю верещат что сбит? Четко знают, или как?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:52
да и в рот им потные ноги... Зато весь мир узнает што такое хохлыэто ж палево
поднимут вой, что Россия следит за украинской армией и прочий бред.
Изменено: Стас, 17.07.2014 - 20:52
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 20:53
На Россия24 опровергают Буки и выдвигают только версию атаки Боинга777 - СУ-25-ым, который уже сбит ополченцами....
Оффлайн
так и есть...
О-оо, свинячим духом пахнуло.
Оффлайн
так и есть...
да ты что его збила фашистская хунта!уже доказано на первом канале
Оффлайн
да и в рот им потные ноги... Зато весь мир узнает што такое хохлы
Псаки скажет, что это недостоверная инфа, что всё придумали русские.
Оффлайн
Как общественность все же откомментит первое сообщение Гиркина о сбитом транспортнике?
А есть доказательства что это ЕГО сообщение? Что страничка не подставная. Если самолет сбит, подумайте кому это выгодно? Ополченцам? Да ни разу. А вот хунте это бальзам на рану.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта