... и батарейку в жопу!
ААА, АА, C, D? =/
Опубликовано Вчера, 13:05
... и батарейку в жопу!
ААА, АА, C, D? =/
Опубликовано Вчера, 13:11
Ишь ты переборчивый какой...ААА, АА, C, D? =/
Опубликовано Вчера, 13:25
Не только о бензе, но и об ослуживании, ремонтах (в т.ч. кузовных), страховках...
Хорошо, в месяц ты 4-5тык проезжаешь. А за три дня сможешь 4-5 тысяч проехать на своей электрошушпайке?
На бензин у меня 16т.р. в месяц выходило....сейчас 2т.р.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано Вчера, 13:52
На бензин у меня 16т.р. в месяц выходило....сейчас 2т.р.
У меня раз было, что бенза на три тыщи хватило на четыре месяца, так что не хвастайся тут!
Опубликовано Вчера, 15:10
У меня сейчас на бензин рублей наверное пятьсот в месяц уходит, уже лет 6 ))))У меня раз было, что бенза на три тыщи хватило на четыре месяца, так что не хвастайся тут!
Опубликовано Вчера, 15:10
К чему эти полумеры??? Хоббихорсинг!
Не , мотохорсинг ! Бенз не нужен ![]()
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано Вчера, 15:15
Всё подходит!Не , мотохорсинг ! Бенз не нужен
Опубликовано Вчера, 15:27
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано Вчера, 15:41
Когда ты уже угомонишься?Не только о бензе, но и об ослуживании, ремонтах (в т.ч. кузовных), страховках...
Хорошо, в месяц ты 4-5тык проезжаешь. А за три дня сможешь 4-5 тысяч проехать на своей электрошушпайке?
Да пусть завидует, уже все поняли что это за фруктНа бензин у меня 16т.р. в месяц выходило....сейчас 2т.р.
Изменено: Stich5, Вчера, 15:43
Опубликовано Вчера, 23:15
коробки разные и людей возить ты в троллейбусе будешь? Человек вместо офисной машины или своей использует каршеринг. За парковку платить не надо (Питер не Ростов, где 90% не платят, так ещё и цена не сопоставима), обслуживать не надо. Сказал ему так удобнее и дешевле.А чем общественный транспорт не устраивает?
ну и также не забываем КАК и ДО КАКОГО ЧАСА у нас ходит ОТ. Москва / Питер - я б ещё понял, у нас темп жизни сильно замедляется без машины, по крайней мере у меня.Смотря ещё где живет и где работает.
сейчас новая тема - хобби рейсинг (или ещё как-то), короче дебилы вместо палки меду ногами держат в руках руль от мотоцикла и скачут по тропинкам изображая езду на мотоцикле. Пляяя, мир совсем гребанулся. :-)К чему эти полумеры??? Хоббихорсинг!
Блин, китайцы может и делают теперь прикольные машины, но их названия для русского человека - как серпом по колокольчикам. Я ещё от "Хунцы" не отошёл, а тут уже "Чанган Куян" подоспел. :-)Changan Qiyuan Q05 506 MAX+ 2026
1 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых