Тоже на РБК написали?
нет на Россия24 интервью у нашего авиа диспетчера брали
Опубликовано 17.07.2014 - 21:09
Тоже на РБК написали?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 17.07.2014 - 21:10
... думаешьт им пассажирской налички мало было?
кэша всегда мало, а вот дверь не отрывается...
Опубликовано 17.07.2014 - 21:11
А мне уже кажется, что якобы сбитый в понедельник Ан-26 и упавший сегодня малазийский 777 это звенья одной цепи.
Вернемся к Ану, сколько ни смотрел два ролика (один с украинской стороны, второй с нашей) нифига не увидел следов подрыва какого-либо снаряда. Только видимое снижение самолета, потом движение по спирали и четыре парашюта выпрыгнувших членов экипажа. Это при примерно четырех- пяти километрах на планере АН-26, который даже без движков может планировать довольно долго. Потом просто отвесное падение вниз, какой то взрыв на еще довольно большой высоте... и потом мы видим целый абсолютно хвост и в двухстах метрах полностью выгоревшие обломки.
При этом укры заявили о 20 пассажирах на борту,( вы верите что члены экипажа смогли покинуть самолет с парашютами минуя этих пассажиров?) У Ан-26 довольно мало мест эвакуации. Потом я смотрел ролик с допросом одного из "членов" экипажа. Он представился одним из пассажиров, по должности вроде как начальник по ПВО. Везли типа воду и продукты (КУДА? В РОССИЮ?). В общем отмазался типа.
А ополченцы, тем не менее заявили что это они сбили на высоте в 6500 метров этот Ан.
Спланированная провокация в несколько ходов.
кэша всегда мало, а вот дверь не отрывается...
Думаешь, страховщики подбили?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.07.2014 - 21:12
Зеня, очень неуместно, люди погибли.
а ты скажи зачем этим людям ковыряться в обломках? Это дело специалистов.
Опубликовано 17.07.2014 - 21:13
"8 из 12 "черных ящиков" уже найдены ополченцами. Вероятно расшифровывать будут в Москве." (с) lifenews
8???????? Из 12???????????"8 из 12 "черных ящиков" уже найдены ополченцами. Вероятно расшифровывать будут в Москве." (с) lifenews
Изменено: al2000, 17.07.2014 - 21:14
http://www.unian.net...ovlyaetsya.html
- спасателей на место аварии не пускают террористы, пишет советник Сергея Таруты Константин Батожский.
И тут же фото:

Во мрази брехливые...
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 17.07.2014 - 21:14
Говорят, по ТВ, с путинским перепутали...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.07.2014 - 21:14
Я думаю если он реально отклонился, то ополченцы могли и "перепутать". А наш авиадиспетчер откуда знает? Самолет до нашей зоны ответственности не дошел
Насколько я понимаю что-бы перепутать самолет нужно вместо электроники поставить перемычку, иначе бы уже все самолеты лежали бы на земле.
Опубликовано 17.07.2014 - 21:16
Опубликовано 17.07.2014 - 21:17
Ну я по той логике, что в данном коридоре пссажирских быть не должно - значит это вражеский - значит стреляем.Насколько я понимаю что-бы перепутать самолет нужно вместо электроники поставить перемычку, иначе бы уже все самолеты лежали бы на земле.
Путинской борт номер один в это же время в том же районе летел
Опубликовано 17.07.2014 - 21:18
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 17.07.2014 - 21:20
По поводу вброса про Буки. Сейчас посмотрел на униан.
18:12 - сбит самолет
18:13 - инфа про Буки
Я часто смотрю униан. И видел статью про Буки. Но не видел про сбитый самолет. Я сильно сомневаюсь, что я мог пропустить новость про самолет. Считаю, что время статей было исправлено позже.
Опубликовано 17.07.2014 - 21:21
Ага , в Белеке.в эмиграцЫю штоле?
Опубликовано 17.07.2014 - 21:21
А мне уже кажется, что якобы сбитый в понедельник Ан-26 и упавший сегодня малазийский 777 это звенья одной цепи.
Потом я смотрел ролик с допросом одного из "членов" экипажа. Он представился одним из пассажиров, по должности вроде как начальник по ПВО. Везли типа воду и продукты (КУДА? В РОССИЮ?). В общем отмазался типа.
А ополченцы, тем не менее заявили что это они сбили на высоте в 6500 метров этот Ан.
Спланированная провокация в несколько ходов.
Не берусь утверждать, но насколько информирован, воду, продукты сбасавыли парашютными посылками укропам...ибо они находились на узком, но длинном фронте между российской границей и ополченцами...
...кстати в Донецкий аэропорт тоже посылками сбрасывают провиант, правда иногда с вертолётов... ![]()
Опубликовано 17.07.2014 - 21:23
да когда летит литерный всех остальных сажают)
Опубликовано 17.07.2014 - 21:26
Я думаю если он реально отклонился, то ополченцы могли и "перепутать". А наш авиадиспетчер откуда знает? Самолет до нашей зоны ответственности не дошел
Лешь, при такой высоте ЗРК (зенитно-ракетный комплекс) должен иметь хороший мощный радар. С БУКами не знаком, но сама пусковая установка по такой высоте самостоятельно не сработает.
Опубликовано 17.07.2014 - 21:27
Полагаешь его борт шёл без охраны?
Опубликовано 17.07.2014 - 21:27
Марин, где Испания и где Украина? Как он мог видеть? С какой стати следил именно за этим бортом? У него работы нет?Ага , в Белеке.По свидетельству испанского авиадиспетчера, перед тем как исчезнуть с радара, Боинг шел в сопровождении двух украинских истребителей
Изменено: al2000, 17.07.2014 - 21:28
Опубликовано 17.07.2014 - 21:29
вот сам типо взрыв, осколков о которых говорят правда не видно..
Опубликовано 17.07.2014 - 21:32
Опубликовано 17.07.2014 - 21:33
Кмк наши этого не делали
Опубликовано 17.07.2014 - 21:35
По первому каналу выдвинули версию, что приняли за борт президента Путина. Хотя странно лететь над Украиной без сопровождения истребителей.Наши однозначно не делали. Либо ополченцы либо те.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых