слушайте, ну в восточной европе постоянно в небе дежурят аваксы, и есть наземные станции слежения нато, когда укры сбили ту 154 они сразу засекли откуда был пуск. значит информация эта есть, но скрыта, почему?
а потому что кое кому не впервой устраивать такие провокации.
если сравнивать со сбитым ссср боингом начинают терзать смутные сомнения.
1.и там и там был самолет азиатский.
2. был выбран наиболее вместительный, чтобы было максимальное число жертв.
3. оба самолета отклонились от курса!
4. как мы помним траектория южнокорейского пересекалась с траекторией американского разведывательного борта, который вели советские пво. сейчас фигурирует какой то ан26. допускаю что ополченцы метили в ан26 а попали в боинг , которого там не должно было быть!
5. тогда ссср объявили имерией зла. (несомтря на то что отклонившийся боинг летел часами над секретными объектами и очевидно был сбит поскольку его приняли за разведчика, которых сбивали тогда не один раз) . сейчас - порошенко обвинил россию.
далее еще нескольоко косвенных мутных фактов с твиттером испанским, с фейковой записью переговоров, а так же странное время - как раз когда укры стали неожиданно терпеть поражение от сил ополчения.
и еще, возможно меня укусил зензель, но разве паспорта не должны быть помятыми и обожженными? а они новенькие как только что напечатанные! у меня загранпаспорт никогда не горел но он не в таком хорошем состоянии.
а также русвесна приводит интересную ленту укроновостей ,за полчаса до трагедии укры пустили на ленту информацию что у ополчения появились высокоточные пво. http://rusvesna.su/news/1405618099 .
мои умозрительные выводы.
1. самолет был сбит с земли. допускаю что ополченцами , по ошибке. возможно украинскими пво намеренно, чтобы переложить вину на ополчение, объявив их самом тяжком и россию заодно, хотя врядли но вероятность этого далеко ненулевая.
2. я не верю в случайные совпадения, несомненно этот самолет оказался над зоной активных боевых действий не просто так, ему "помогли". кто - мы никогда об этом не узнаем.
и наконец, а куда же делся ровно такой же боинг ровно той же авиакомпании , который пропал бесследно? итого все это пахнет какой то бессовестной операцией спецслужб.