В последнее время больше читаю, нежели пишу, но вот прям ..... Сколько по тв в последнее время роликов про беженцев ни смотрел - здоровые крепкие мужики. Да какого черта они тут делают? Почему Россия должна вводить войска и защищать их, а здоровые лбы, у которых укропы разрушили дома, вероятно убили родных, будут в тылу отсиживаться?
Если провести аналогию с временами ВОВ, то никогда Красная армия не победила бы, просто воевать бы никто не стал.
ПС. Коллеги, которые в последнее время ездили в Шахты, Б.Калитву рассказывают о проблемах с беженцами - хамством, криками типа москалей порежем, нам должны дать квартиру в Ростове, ну и в целом общее отношение. Есть ли местные кто может подтвердить или опровергнуть?
ПСПС. Сколько криков было вначале "Это Донбасс, шахтеры ща по соплям настучат всем." Ну и где эти шахтеры? В беженцы подались? К сожалению "Моя хата с краю" сыграло дурную шутку. Так что они заслужили то, что получили.
Разумеется, речь не идет о горстке героев-ополченцев, котоые несмотря ни на что защишают свою землю.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!