При том , что надо давить на тех кто ведет расследование. Не нам же с тобой давить на ОБСЕ ?
Что за глупости? Зачем давить? Надо помогать в расследовании, что и делают.
Опубликовано 20.07.2014 - 16:46
При том , что надо давить на тех кто ведет расследование. Не нам же с тобой давить на ОБСЕ ?
Что за глупости? Зачем давить? Надо помогать в расследовании, что и делают.
Опубликовано 20.07.2014 - 16:49
транспортник АН-26 был сбит на 6500м по сообщениям тут
по их сообщениям на 3000.
Ентот прокурор всего лишь сказал, что никто не угонял буки с военной части Украины, что не отменяет получение их с других мест.
а ополченцы говорили что угнали пускалку. и даже починили (во что я слабо верю)
Опубликовано 20.07.2014 - 16:50
Ентот прокурор всего лишь сказал, что никто не угонял буки с военной части Украины, что не отменяет получение их с других мест.
Саша, БУК в военторге не купить. 200 километров от границы его незаметно не переместить. Видео сейчас умельцы и в 4 часа ночи снимают на ипхоны. У каждого заскорузлого пацана телефон с камерой. Местность там крайне густонаселённая, Донецк, Макеевка - так толкьо номинально разные населённые пункты, фактически граничат вплотную, ни метра промежутка меж ними. Южнее степи, так там правосеки давно и прочно сидят.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.07.2014 - 16:51
Я, кстати, не знаю, как это делается.
по идее банальный идентификатор гражданского борта.
Опубликовано 20.07.2014 - 16:51
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 20.07.2014 - 16:56
по идее банальный идентификатор гражданского борта.
Слушай, Олег, я ни одного самолёта не разломал, максимум - диск колёсный с вертолёта добыл, магний точить.
Мне банальный идентификатор гражданского борта вроде бозона Хиггса.
Бук у них вроде был. А подсвечивать могли наши. Если внимательно посмотреть на позицию наших как то Чуркин в оон особо напирал на то что самолет укры направили в район где работали средства пво и далее в день падения ополченцы хвалились что сбили транспортник. То можно построить такую цепочку - ополченцам дали бук, подсвечивали наши а ополченцы на буке только жали кнопку запуска, прознав это пиндофоцисты и укропреспешники направляют на этот бук специально пассажирский лайнер и рядом посылают транспортник, наши подсвечивают думая что транспортник и бук палит и берет за цель лайнер.
Ну ладно, наше МО заявило, что зарегистрирована работа Купола в интересующий период времени. Что, думаешь, радиотехническая разведка НАТО не засекла бы работу подходящей РЛС с нашей стороны?
Опубликовано 20.07.2014 - 16:57
Бук у них вроде был. А подсвечивать могли наши. Если внимательно посмотреть на позицию наших как то Чуркин в оон особо напирал на то что самолет укры направили в район где работали средства пво и далее в день падения ополченцы хвалились что сбили транспортник. То можно построить такую цепочку - ополченцам дали бук, подсвечивали наши а ополченцы на буке только жали кнопку запуска, прознав это пиндофоцисты и укропреспешники направляют на этот бук специально пассажирский лайнер и рядом посылают транспортник, наши подсвечивают думая что транспортник и бук палит и берет за цель лайнер.
1. но зачем бить транспорт, летящий в РФ?
2. ростовкие диспетчера (соотв и военные) знали про этот борт всё - 100%
Слушай, Олег, я ни одного самолёта не разломал, максимум - диск колёсный с вертолёта добыл, магний точить.
ты помнишь первую инфу?
радиолюбители дружно заорали, что маяк малазийский.
Опубликовано 20.07.2014 - 16:59
1. но зачем бить транспорт, летящий в РФ?
2. ростовкие диспетчера (соотв и военные) знали про этот борт всё - 100%
и самое главное - зачем нашим сбивать гражданский борт.
На месте ВВП, если уж в голове бродят суицидальные мысли, что вряд ли, так бахнул бы по Большой Красной Кнопке, из Особого Чемоданчика.
Вобщем, нет теории заговора, да простым, даже примитивным объяснениям.
Да, УкроПВО там стояло, да в боевом положении, да Купол включали. ВСЁ. Что ещё нужно...
Нет, обязательно надо привлечь зелёных человечков в помошники.
Опубликовано 20.07.2014 - 17:02
Опубликовано 20.07.2014 - 17:02
Саша, БУК в военторге не купить. 200 километров от границы его незаметно не переместить. Видео сейчас умельцы и в 4 часа ночи снимают на ипхоны. У каждого заскорузлого пацана телефон с камерой. Местность там крайне густонаселённая, Донецк, Макеевка - так толкьо номинально разные населённые пункты, фактически граничат вплотную, ни метра промежутка меж ними. Южнее степи, так там правосеки давно и прочно сидят.
он не на своих гусеницах путешествует на такие расстояния)
Опубликовано 20.07.2014 - 17:05
особенно если полупустой...да все, собственно, как турбореактивной стала авиация - так и полезли на 10 км, где воздух пожиже, чтоб летать дальше.
Опубликовано 20.07.2014 - 17:05
засекла и именно поэтому устроили эту операцию . Причем им же невыгодно прямо обвинять тогда им де хуже надо реагировать по военному. А так - ктото там сбил не знаем кто но виновата Россия и давайте наложим санкции . Так вижу.Слушай, Олег, я ни одного самолёта не разломал, максимум - диск колёсный с вертолёта добыл, магний точить.
Мне банальный идентификатор гражданского борта вроде бозона Хиггса.
Ну ладно, наше МО заявило, что зарегистрирована работа Купола в интересующий период времени. Что, думаешь, радиотехническая разведка НАТО не засекла бы работу подходящей РЛС с нашей стороны?
Опубликовано 20.07.2014 - 17:09
ети луганские придурки сепаратисты своими градами по собственному лисичанскому нефтепереробному- ето подтвержденный факт. Ети наркоманы рускими градами по собственным домам чтоб картинку для ЛойфНьюз создать - ето тоже подтвержденный факт. И фактом есть официальный запрет украинского центра руководства АТО по применению установок залпового огня в зоне АТО. все остальное сказки и дезинформация
Что-то все ваши "факты" ни одного доказательства не предоставляют. А если что и вбросят, то при первом приблизительном анализе показывается подтасовка "фактов".
Опубликовано 20.07.2014 - 17:10
Опубликовано 20.07.2014 - 17:13
Опубликовано 20.07.2014 - 17:15
Опубликовано 20.07.2014 - 17:16
Не хватит ВВП у ВВП надрать зад США. Уж простите за каламбур...
Опубликовано 20.07.2014 - 17:18
Опубликовано 20.07.2014 - 17:19
Изменено: Стас, 20.07.2014 - 17:19
Опубликовано 20.07.2014 - 17:21
Просто если бы ни наши ни ополченцы были бы вообще непричем ВВП выдал бы место пуска с точностью до сантиметра с наших же радаров. Почем не выдает ? И америкосы не выдают. А потому что все в этом замазаны . Одни устроили провокацию а другие не просекли . Чертовы политики и чертовы спецслужбы вот это что такое.
У параши все есть:
Порошенко: есть снимки места пуска ракеты, сбившей Boeinghttp://news.mail.ru/...261/?frommail=1
Опубликовано 20.07.2014 - 17:24
он не на своих гусеницах путешествует на такие расстояния)
Опубликовано 20.07.2014 - 17:25
где ж мы их хоронить то будем..?
Опубликовано 20.07.2014 - 17:28
У параши все есть:
Порошенко: есть снимки места пуска ракеты, сбившей Boeing
У нас есть такие приборы... Но мы вам про них не расскажем.
Острота ситуации такова, что малейшие признаки, банка тушёнки российской на месте пуска ракеты, сразу же была б пущена в дело. Мгновенно.
А пока делается умный вид - "У нас есть, мы всё знаем" - "Начальник, на понт не бери!!!"
Опубликовано 20.07.2014 - 17:36
где ж мы их хоронить то будем..?
Да вы я смотрю оптимист![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых