Смысл давать сюда непонятные ссылки , непонятно о чем? Я тоже могу одеть камуфляж и сочинить какую нибудь сказку или умничать на медицинские темы. Почему никто из наших, диванных , форумских " экспертов" не додумался почему нигде нет записи переговоров украинских диспетчеров, почему об этом все молчат? Но зато сразу " нашли" запись перехвата переговоров ополченцев о якобы сбитом самолете.
Про бескровянные трупы я сразу подумал, что это результат мгновенной декомпрессии при разгерметизации самолета. Кровь закипает
Бук у них вроде был. А подсвечивать могли наши. Если внимательно посмотреть на позицию наших как то Чуркин в оон особо напирал на то что самолет укры направили в район где работали средства пво и далее в день падения ополченцы хвалились что сбили транспортник. То можно построить такую цепочку - ополченцам дали бук, подсвечивали наши а ополченцы на буке только жали кнопку запуска, прознав это пиндофоцисты и укропреспешники направляют на этот бук специально пассажирский лайнер и рядом посылают транспортник, наши подсвечивают думая что транспортник и бук палит и берет за цель лайнер.
Очень, очень может быть

Тема закрыта