LW?Я живу на 2 дома: Амстердам и Ростов-на-Дону. Да знакомых здесь много еще по ростов.ру.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:13
LW?
Угадал!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:15
Я живу на 2 дома: Амстердам и Ростов-на-Дону. Да знакомых здесь много еще по ростов.ру.
а разве не по дискассу?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:19
Гражданство какое?
Допрос? Два гражданства. Российское тоже есть.
Алюша, сначала был ростов.ру, а уж потом дискасс.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:20
дел
Изменено: Kashey, 21.07.2014 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:22
щас праведники коленым железом будут удалять эту ссыль, ибо не серьезно и не патриотично.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:23
сдаеца мне, шо Костя находица на содержании у старушки Меркель...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:25
LW?
С дискаса ?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:33
Это да.....Надюшка тоже ваша соседка ?Серпентарий у вас там однако...Зы. Забанить всем подворьем.
Идите дальше перетягивать рули. Из съэкономленного кожтовара.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:40
а кого ты принял на содержание ?сдаеца мне, шо Костя находица на содержании у старушки Меркель...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:45
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:47
покопался тут... давненько было, но заставляет подумать в свете нынешних событий http://www.kp.ru/dai....5/3019439/...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:48
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:56
Зеня ты болен? На кой куда то доставлять водородные бомбы да еще на каком то гражданском дерьме которое летит через океан 12 часов если готовая ракета доставит это все минут за 50 ? К тому же водородных бомб есть только у нас и пинды , тут уже не нужно даже гадать откуда ноги растут. Иди в непознанное пости свои бредни там!
Гриша, во-первых не путай нас и вас..., а во-вторых прими к сведению, что теперь существует ситуация, когда вы под видом пассажирского самолета имеете возможность запустить его дубль с любой, по вашему желанию, бомбой.
И как нам теперь реагировать на вас?
И сдается мне, что у вас уже три таких самолета... первый это тот, что списали на Пентагон в одиннадцатом году..
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 22:58
Бразильца - легионера футболиста в армию призывают, теперь ясно, что правильно решение ряда легионеров другого клуба.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 23:00
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, “упавшего” вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту “катастрофу” — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Источник http://maxpark.com/
занятно.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 23:08
Я специально несколько дней рассматривал фотки, а потом нашел на ютуб и посмотрел видео с запуска буков, после старта в небе остается такой жирный след, который за 5-10 минут не рассеится, и при этом никто не снял его на фото или видео? а район там очень густонаселенный и равнинный, т.е. не заметить этот след просто невозможно. Может есть у нас кто нибудь кто в живую видел запуск буков? сколько реально в воздухе висит след?
Видел вживую в кап яре запуски разного рода ракет и бука в том числе, след остается ок 15 мин, были такие ракеты , что пробивали стратосферу и ночью в небе долго висели светящиеся пятна, при мне происходило уничтожение ракет средней дальности , совместный проект стран Варшавского договора и нато , их клали штабелями и подрывали , поднимался гриб , оч . Похожий на атомный, кстати и рентгенологи замеры вели постоянно.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 23:10
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 23:15
Премьер ДНР: противник сегодня взял город Дебальцево, атакует северные пригороды Донецка и сам Донецк (видео)
МОЛНИЯ от Стрелкова: центр Дзержинска занят крупными силами противника, город пал.
Сводка с фронтов ЛНР: подбит штурмовик врага, правый сектор начал зачистку Рубежного
Молния от Игоря Стрелкова: Ополчение отступает из Дзержинска в сторону Горловки
Игорь Стрелков: Противник пытается атаковать Иловайск с юга со стороны Старобешево
Бои в Донецке: Каратели пошли на прорыв из аэропорта
http://shturmnews.in...lya-2014-g.html
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 23:15
С брифингом все ясно..... Уже абсолютно точно встановлено что боинг сбила ракета Бука --- есть образцы обшивки Боинга пробитой карчтечью характерной только для ракет системы Бук... никакие другие ракеты не имеют такой картечи. Поетому теория про украинский СУ - попытка перевести стрелки и будет выглядеть очень смешно и грустно.
Уже десять страниц форума идут всякие фантастические версии по аварии.... А самом деле все просто. Планировался переход руской армии через украинскую границу. Для етого диверсантам перебросили ПВО что б была возможность давить украинские военные самольоты с Миргорода и Борисполя. Переход руской армии не получился, а часть ПВО перебросили. Пока руские генеоалы думали что дальше делать, какая то обезяна нажала кнопку пуска и чисто случайно вместо украинского военного оказался малазийский гражданский самольот. А теперь руские генералы думают как перевести стрелки. Но не получится. Слишком много доказательств. вся проблема в том что есть договор про нероспространение ракетной техники и технологий. Росия нарушила етот договор и будет отвечать по всем параметрам. Даже переносные ПЗРКа нельзья передавать частным лицам, а Росия терористам на Донбасе передала больше сотни.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2014 - 23:16
иногда на разных форумах присутствуют определенные темы, которые на самом деле являются лакмусовыми бумажками на предмет выявления клинических дураков...и на АФ такая тема есть за что спасибо кто ее создал!
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта