А хочешь страничку из вашего настоящего учебника истории?
Пипец! Я даже не смеялся... ![]()
Опубликовано 22.07.2014 - 00:44
А хочешь страничку из вашего настоящего учебника истории?
Пипец! Я даже не смеялся... ![]()
Опубликовано 22.07.2014 - 00:46
Опубликовано 22.07.2014 - 00:51
http://www.dni.ru/in.../20/275652.htmlВражда между частью украинцев и русскими, активно культивируемая в Киеве после государственного переворота, привела к массовой драке на одном из турецких курортов Кемера. Очевидцы сообщают, что происходящее напоминало побоище и успокаивать "русско-украинскую войну" пришлось нескольким экипажам полиции.
За связь без брака!
Опубликовано 22.07.2014 - 01:00
Да на самом деле пофиг. Как сказал один из героев перехваченных СБУ переговоров: "да и похер у нас война идет". Случайные убийства мирных жителей в городах Украины, а также на территории РФ считается допустимыми потерями, ошибками, да чем угодно. Ну и это просто ошибка, допустимые потериа раскручивают историю. что сбили ополченцы на оборудовании российском и из России привезенном.
вот где собака порылась.
Да, я всё жду от него выступления в стиле Хрущева, но видимо не судьба, видимо Тимченко, Роттенбергов и иже с ними прижали сильноВяло как-то выступил. В духе кота Леопольда, "ребята, давайте жить дружно, щас все помиримся..."
Согласен на 90%. Единственно, что я думаю, что в этом случае РФ также введет миротворцев даже без согласия европейцев, как пытались делать это в Приштине. Но в Приштине у миротворцев не было тыла, поэтому им пришлось уйти.Теперь пиндосы будут делать следующее - под предлогом борьбы с "террористами-ополченцами" окажут прямую военную помощь киевской хунте поставками оружия, присвоят Украине партнерский (фактически, вассальный) статус с НАТО, введут на Украину войска мелких натовских союзников - Польши, Румынии, балтийской мелочи. Каждая из этих стран, конечно, получит свою мзду в виде возможности поиметь и пограбить Украину в свое удовольствие. Это ведь глупые хохлы думают, что они какие-то там европейцы, а запад прекрасно понимает, что они такие же русские и щадить их не станет. Они для запада расходный материал.
.....
Но все равно санкции будут. И те, кто рвет задницу, отстаивая необходимость сидеть и ничего не делать, "не поддаваясь на провокации", помните - вам некого будет винить, когда наступят тяжелые последствия.
Т.к. черные ящики до сих пор не отдали, они уже могли побывать у наших специалистоввангую будет версия, что черные ящики серьезно повреждены и информация не может быть получена
Опубликовано 22.07.2014 - 01:03
поразжигаю ![]()
Опубликовано 22.07.2014 - 01:08
Германия начала 2ю мировую в т.ч. из-за непомерных санкций наложенных на неё по результатам первой мировой войныРакетами никто воевать не будет, по крайней мере ядерными. Просто создаются условия для затяжного фин. кризиса в РФ, а дальше само посыпется.
ЗаочкуетИли может кто-то все таки не заоочкует перед "партнерами"
Опубликовано 22.07.2014 - 01:11
Я нигде руских не обзывал ине унижал .... прошу тогоже...
А абезьяны ... вот они ... уже в плену
И в клетке
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 22.07.2014 - 01:20
А зачем ввязываться в конфликты. Зачем мы имеем отношния торговые и политические с теми странами, где коллаборационисты считаются национальными героями? Тем паче, что наша экономика не сильно-то и зависит от этих стран. За 23 года после развала Союза можно было бы обеспечить экономическую независимость от этих стран и ввести против них санкции пока они не исправятся. Я имею в виду Украину, Литву, Латвию, Эстонию.Тем боком, что Россия уже увязала и в Афганистане, и а Чечне. Тоже думали по-быстрому разобраться. Я бы не стал обвинять ВВП в нерешительности. Стране с ядерными силами надо очень осторожно ввязываться в конфликты на чужой территории.
А что Астория хоть раз постила не фейки?ссылка на источник в этом говнобложике не работает. да и спутать фото 17 летней девушки 70летней давности и современный снимок это идиотизм.
слово friechdagblad в гугле ссылается только на эту статью и ее репосты, то есть такой голандской газеты не существует и все это брехня и фейк
Опубликовано 22.07.2014 - 01:23
Передача бортовых самописцев

https://twitter.com/...344671436967936
Изменено: Аспергер, 22.07.2014 - 01:25
Опубликовано 22.07.2014 - 01:35
вобще странно что минобороны задает вопросы а не дает ответы. вот керри вышел и как пацан сказал - вот они и виноваты. а наши - почему зачем. надо взять и сказать, по нашим данным виноваты укры и все. а так - неубедительно, как оправдываются.
во-во, не хвататет напористости в нашей политике. Какая-то, мать её так за ногу, гребанная Англия нам претензии кидает, практически угрожает. А наши только и умеют, что мычать и оправдываться. Даже если сфабриковали данные для брифинга, врать надо уверенно, брать на понты, информационная война в конце концов.
что бы железу так сгореть, нужно не один час, за это время кто нибудь бы и снял. Да тут и снимать то нечего, у боинга двигатели в два раза больше диаметром) да и гореть в них нечему. Как удачно он упал, дома и столбы целые, повреждены лишь пара проводов между стобами...
Вот двигатель боинга, для сравнения..
То что ты видишь на фотографиях трагедии - это обломки, вот сравни:
Изменено: Romul, 22.07.2014 - 01:37
Опубликовано 22.07.2014 - 01:37
дык счета забугорные того,если мычать начнут громче чем надо.Или чиновники все исключительно держат накопления в рублях и в Сбербанке?Тогда как же Куршавель?Эдак придется в Крым ездить ![]()
Изменено: Опель-капут, 22.07.2014 - 01:37
Опубликовано 22.07.2014 - 01:41
Трупы можно сбрасывать и с других самолетов, к примеру ан26, которых в этом регионе валом, а в сухом остатке у пендосов остаются три неучтенных боинга из которых легко получается легальное средство доставки, практически в любую страну, водородной бомбы.
Гхм, зачем им такие сложности? Кто им мешает купить у корпорации Боинг один или два самолета якобы для военных нужд и якобы разбить их на полигоне?
Опубликовано 22.07.2014 - 01:52
С брифингом все ясно..... Уже абсолютно точно встановлено что боинг сбила ракета Бука --- есть образцы обшивки Боинга пробитой карчтечью характерной только для ракет системы Бук... никакие другие ракеты не имеют такой картечи. Поетому теория про украинский СУ - попытка перевести стрелки и будет выглядеть очень смешно и грустно.
Уже десять страниц форума идут всякие фантастические версии по аварии.... А самом деле все просто. Планировался переход руской армии через украинскую границу. Для етого диверсантам перебросили ПВО что б была возможность давить украинские военные самольоты с Миргорода и Борисполя. Переход руской армии не получился, а часть ПВО перебросили. Пока руские генеоалы думали что дальше делать, какая то обезяна нажала кнопку пуска и чисто случайно вместо украинского военного оказался малазийский гражданский самольот. А теперь руские генералы думают как перевести стрелки. Но не получится. Слишком много доказательств. вся проблема в том что есть договор про нероспространение ракетной техники и технологий. Росия нарушила етот договор и будет отвечать по всем параметрам. Даже переносные ПЗРКа нельзья передавать частным лицам, а Росия терористам на Донбасе передала больше сотни.
Вы ещё по своему Гуковскому вбросу не прокомментировали фейковые фотографии ![]()
Опубликовано 22.07.2014 - 06:20
это че тень Игру Престолов без карлика снимать будут, епт?Я нигде руских не обзывал ине унижал .... прошу тогоже...
А абезьяны ... вот они ... уже в плену
Опубликовано 22.07.2014 - 07:48
Опубликовано 22.07.2014 - 08:23
Передача бортовых самописцев
а толку все равно пиндам дадут на расшифровку.
С брифингом все ясно..... Уже абсолютно точно встановлено что боинг сбила ракета Бука --- есть образцы обшивки Боинга пробитой карчтечью характерной только для ракет системы Бук... никакие другие ракеты не имеют такой картечи.
брешешь ,сканун, воздух-воздух также имеет осколочную боевую часть.
на , чтобы потом не глупить на других форумах, упоминавшаяся на брифинге ракета р-60.
http://ru.wikipedia.....81.D1.82.D1.8C
Боевая часть[править | править вики-текст]
Боевая часть стержневого типа расположена во втором отсеке. Неконтактный подрыв обеспечивает нанесение ущерба цели в пределах радиуса поражения 2,5 м (по расчетам, в технической литературе, берется примерно 20 радиусов боевых частей); уверенное уничтожение достигается при прямом попадании. Поражение методом реза — стержнями. Готовые поражающие элементы изготавливались из вольфрамовой проволоки.
Планировался переход руской армии через украинскую границу. Для етого диверсантам перебросили ПВО что б была возможность давить украинские военные самольоты с Миргорода и Борисполя. Переход руской армии не получился, а часть ПВО перебросили.
ну подскажите, где такая трава растет? я по молодости бывало употреблял но до такой степени никогда не торкало.
Я приехал из деревни
в этот крупный городок
очень трудно разобраться
где тут запад где востокНебоскребы небоскребы самольоты самольоты,
а я маленький такой
то мне страшно то мне грустно
то теряю свой покой!
Изменено: gr, 22.07.2014 - 08:24
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.07.2014 - 08:26
да что ты хочешь от непонятного диагноста. на непонятной машине. Он по всей видимости и в армии-то не служил. несет чушь. А наш генштаб мне вчера понравился. пару морд увидел знакомых. надо их поздравить ))) они теперь звезды ))))
Опубликовано 22.07.2014 - 08:36
да что ты хочешь от непонятного диагноста. на непонятной машине. ///////
а чё он там диагностирует? качество б/у бронежилетов тайком перетащенных через кордон? ![]()
Опубликовано 22.07.2014 - 08:39
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 22.07.2014 - 09:13
Какие новости? Нашли недостающий обломок самолета или нет?

Опубликовано 22.07.2014 - 09:36
ну ведь ни капельки не удивлен.
На Западе в версию России о возможной причастности ВВС Украины в трагедии не верят. Пентагон считает не соответствующим действительности заявление об украинском боевом самолете в районе крушения, заявила РИА "Новости" официальный представитель американского оборонного ведомства Эйлин Лайнез. "Обращаю ваше внимание на последние заявления президента (Украины Петра) Порошенко в эфире CNN, где он сказал, что это неправда", - сказала Лайнез.
![]()
нет, пля , если что параша бы вышел и сказал мы сбили плябудупроститехристаради! ![]()
Изменено: gr, 22.07.2014 - 09:38
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.07.2014 - 09:59
Опубликовано 22.07.2014 - 10:07
Опубликовано 22.07.2014 - 10:12
а на фото бойца днр ведут?Чето он прям не одну ходку имеет походу
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых