А не скромный вопрос можна ------ почему не в Крыму......... Путин так старался Крымнаш сделать... не цените вы стараний царя-батюшки
зачастил ты на форум.
и днем, и ночью пишешь)))))))
Опубликовано 22.07.2014 - 11:22
А не скромный вопрос можна ------ почему не в Крыму......... Путин так старался Крымнаш сделать... не цените вы стараний царя-батюшки
зачастил ты на форум.
Опубликовано 22.07.2014 - 11:22
госдеп черпает информацию из соцсетей.
то есть понятно что выступление минобороны рф это бисер перед свиньями. укры вероятно сбивают самолет, а затем выкладывают в ютуб сфальсифицированные ролики, на основании которых госдепартамент сша (!!!!!) выдвигает серьезнейшие обвинения в чудовищном преступлении! дайте мне билет на марс, я в этом мире жить не желаю.
.
странные вы.... вы че хотели б что б госдеп заявил по данным нашего шпиона Ивана Ивановча Иванова в Генштабе Росии............
Опубликовано 22.07.2014 - 11:23
Донские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства, произошедшего 2 июля в центре Ростова-на-Дону. Как пояснили в областном следственном комитете, труп 47-летнего местного жителя с колото-резанным ранением в области груди был найден на одной из улиц города.
«По версии следствия, 2 июля около 22:00 часов в г. Ростове-на-Дону потерпевший, проходя мимо, вмешался в конфликт между двумя группами граждан. В результате один из мужчин, участвующих в ссоре, нанес потерпевшему удар ножом в область груди. От полученного ранения последний скончался на месте. Проведенными следственными действиями был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 31-летний местный житель», – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.
Подозреваемый заключен под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
т.е. в Болгарии бытовух нет ? Там на въезде очки розовые не выдают ?
Идеальная Болгария http://www.belta.by/...ident?id=675560
http://bgnews.bulgar.../archives/41382
http://bgnews0001.li...om/2471771.html
http://www.newsbg.ru...orruptsiej.html
Цитаты новости на мой вопрос, в качестве ответа, не совсем понял, ты и есть этот 31-летний местный житель
Изменено: Михаил_rnd, 22.07.2014 - 11:32
Опубликовано 22.07.2014 - 11:24
зачастил ты на форум.
Лето.... почти отпуск...
Опубликовано 22.07.2014 - 11:26
странные вы.... вы че хотели б что б госдеп заявил по данным нашего шпиона Ивана Ивановча Иванова в Генштабе Росии............
так ты не просто писатель, а из тех, кто знает завербованного штабиста госдепом.
пиши, не останавливайся...))))
Опубликовано 22.07.2014 - 11:27
т.е. в Болгарии бытовух нет ? Там на въезде очки розовые не выдают ?
есть но не в таком количестве,да и с расследованием дело обстоит иначе
но тут вроде тема не о болгарии
Опубликовано 22.07.2014 - 11:27
ну наши же обнародовали снимки со спутников
что мешает сделать это америкосам
Опубликовано 22.07.2014 - 11:29
Цветанов заявил, что по «статистике положение дел в стране очень хорошее, но в реальности население ощущает, что уровень преступности растет». По его мнению, в последние годы наблюдается несоответствие данных отчетов правоохранительных органов результатам исследований, проведенных неправительственными организациями.присутствует но там за просто так или по пьяне убивают очень редко
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.07.2014 - 11:29
боятся раскрыть агента)))))
Опубликовано 22.07.2014 - 11:31
Донские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства, произошедшего 2 июля в центре Ростова-на-Дону. Как пояснили в областном следственном комитете, труп 47-летнего местного жителя с колото-резанным ранением в области груди был найден на одной из улиц города.
«По версии следствия, 2 июля около 22:00 часов в г. Ростове-на-Дону потерпевший, проходя мимо, вмешался в конфликт между двумя группами граждан. В результате один из мужчин, участвующих в ссоре, нанес потерпевшему удар ножом в область груди. От полученного ранения последний скончался на месте.
о божебоже, пошел бронировать билеты в болгарию, так жить нельзя, хватит это терпеть!
ищут специалиста по фотошопу.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.07.2014 - 11:33
А не скромный вопрос можна ------
А вопрос в картинках ...

Герб Украины - хазарская тамга?

И отсюда ваша ненависть к Сталину? Как в анекдоте ...
Карл Радек сказал:
«Моисей вывел евреев из Египта, а Сталин — из политбюро».
Изменено: sergbsvn, 22.07.2014 - 11:47
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.07.2014 - 11:36
так вы ж данные то не даете. вам говорят вы выдвинули на позиции и развернули буки. вам говорят рядом самолет замечен . то есть выдвинуты некие факты. их нужно опровергнуть либо прзнать. а вы говорите это вранье. при том что у тебя на сайте сбу висит вранье про бук номер 312 , который якобы у ополченов, тогда как есть видео в том же вами любимом источнике как бук 312 следует в колонне укрофоцистких войск. вам задают вопрос - для чего вы ,дурни , буки разворачиваете? это ж не игрушки . вам говорят, для чего вы дурни светите рлс 17 июля? кого вы там подсвечиваете, инопланетян? а вы говорите это брехня. это похоже как ты пукнул в лифте и смотришь на всех грозно и кричишь - это не я это не я!
Изменено: gr, 22.07.2014 - 11:42
Опубликовано 22.07.2014 - 11:39
Ты первый тему эту затронул в сравнении, вот тебе на закуску http://www.newsbg.ru...nom-beregu.html
по теме Болгарии больше не пишу.
Опубликовано 22.07.2014 - 11:40
это похоже как ты пукнул в лифте и смотришь на всех грозно и кричишь - это не я это не я!
ааааааааа падсталом...ржал взахлеб
в этой фразе заключено все что сейчас происходит на украине
Опубликовано 22.07.2014 - 11:43
ааааааааа падсталом...ржал взахлеб
в этой фразе заключено все что сейчас происходит на украине
при том продолжают трещать !!!
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 22.07.2014 - 11:44
так и не о Ростове...зачем ты сам постил негатив?....
Опубликовано 22.07.2014 - 11:46
так и не о Ростове...зачем ты сам постил негатив?....
я лишь ответил на выпад про болгарию это мое личное мнение никому ничего доказывать не собираюсь
Опубликовано 22.07.2014 - 11:50
Лето.... почти отпуск...
никто бронежилеты с дырками не покупает... ![]()
я лишь ответил на выпад про болгарию это мое личное мнение никому ничего доказывать не собираюсь
ну так и пользуйся им (мнением сам)....нехрен вываливать и навязывать его другим, да ещё не по теме топика....
Опубликовано 22.07.2014 - 11:53
в крыму она была на 9 мая, наш недоверчивый украинский друг
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.07.2014 - 11:56
Че тут, Болгары разбушевались?
Опубликовано 22.07.2014 - 11:57
в крыму она была на 9 мая, наш недоверчивый украинский друг
нее, я б сформулировал....наш недалёкий, зомбированный украинский недруг....
Опубликовано 22.07.2014 - 11:58
укроболгары и пиндофоцисты атакуэ
Опубликовано 22.07.2014 - 11:59
Я вот после вчерашней ссылки мучаюсь одним вопросом... А ведь траншею под Днепр они, выходит, тоже
сами прокопали! А то ж у других есть, а у них и реки то не было... ![]()
Опубликовано 22.07.2014 - 12:01
Днепр мимо кассы, он российский.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 22.07.2014 - 12:01
Хотелось бы, чтобы вы перестали врать.
Немцы по снимкам с места катастрофы Боинг 777, определили что он сбит истребителем
http://fb.me/3xjbB8Dlc
«Сепаратист крадет кольцо жертвы авиакатастрофы». Как было на самом деле? Полный разбор с раскадровкой и прочим
http://blogs.korresp...litics/3395482/ ...
Мда.... Еще раз про фото с детской игрушкой с места крушения самолета
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых