Я вот после вчерашней ссылки мучаюсь одним вопросом... А ведь траншею под Днепр они, выходит, тоже
сами прокопали! А то ж у других есть, а у них и реки то не было...
Гадаешь куда землю выкидывали?))
Опубликовано 22.07.2014 - 12:02
Я вот после вчерашней ссылки мучаюсь одним вопросом... А ведь траншею под Днепр они, выходит, тоже
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 22.07.2014 - 12:04
Днепр мимо кассы, он российский.
Выходит, мы прокопали? ![]()
Да чё гадать то! А Карпаты?
Опубликовано 22.07.2014 - 12:11
ну тогда понятно откуда у нас горы по мнению псаки, Дон тоже сам видимо не появился. ![]()
Опубликовано 22.07.2014 - 12:18
ну тогда понятно откуда у нас горы по мнению псаки, Дон тоже сам видимо не появился.
саки родилась Украине? ![]()
Опубликовано 22.07.2014 - 12:26
саки родилась Украине?
я иной раз думаю, что она на Марсе родилась.
Опубликовано 22.07.2014 - 12:33
Опубликовано 22.07.2014 - 12:35
ну тогда понятно откуда у нас горы по мнению псаки, Дон тоже сам видимо не появился.
траншею под дон копали дружественно настроенные пиндосцы
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.07.2014 - 12:36
саки родилась Украине?
Не обязательно. Ведь великие укры вообще прародители человечества. Даже обезьяны от них произошли! ![]()
Опубликовано 22.07.2014 - 12:50
непонятно зачем минобороны говорит о су-25, специально чтобы потролить чтоли, ведь даже в вики написано что не полетит оно так высоко?
http://obozrevatel.c...-boeing-777.htm
все одно что то тут нечисто во всей этой истории. ждем что будет после заседания совета безопасности, думаю будет какое то очень важное заявление.
с другой стороны с сайта укров же
uos.ua/produktsiya/aviakosmicheskaya-tehnika/84-cy-25
потолок 7-10 тыс м.
при этом боинху сказали снизиться , не для того ли чтобы сушка достала?
и специально взяли эту сушку что если заметят сказать что она так летать не может и все брехня.
какая то война брехней !
Изменено: gr, 22.07.2014 - 12:54
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.07.2014 - 12:57
Не обязательно. Ведь великие укры вообще прародители человечества. Даже обезьяны от них произошли!
и я тоже укр....
пошёл вешаться....
Опубликовано 22.07.2014 - 12:57
Не уж то это Ростовские горы о которых Псаки говорила?
Опубликовано 22.07.2014 - 12:59
... пошёл вешаться....
Только не вприпрыжку! ![]()
Опубликовано 22.07.2014 - 13:04
непонятно зачем минобороны говорит о су-25, специально чтобы потролить чтоли, ведь даже в вики написано что не полетит оно так высоко?
http://obozrevatel.c...-boeing-777.htm
все одно что то тут нечисто во всей этой истории. ждем что будет после заседания совета безопасности, думаю будет какое то очень важное заявление.
с другой стороны с сайта укров же
uos.ua/produktsiya/aviakosmicheskaya-tehnika/84-cy-25
потолок 7-10 тыс м.
при этом боинху сказали снизиться , не для того ли чтобы сушка достала?
и специально взяли эту сушку что если заметят сказать что она так летать не может и все брехня.
какая то война брехней !
1. Никаких важных заявлений не будет.
2. СУ-25 и до 10 тыс. км. подниматься-то и не надо. что бы сбить боинг..
3. Это война "брехней", но почему-то в одни ворота... Обама-скот, может себе позволить обвинять РФ, основываясь на фейковых вбросах, а наши молчат, т.к. врать не хотят??
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 22.07.2014 - 13:07
А вопрос в картинках ...

Опубликовано 22.07.2014 - 13:12
СБУ перехватила разговор Путина о сбитии Боинг - 777
Работайте, братья!
Опубликовано 22.07.2014 - 13:33
На брифинге ж сказали предположительно СУ25. Практический потолок - это не максимальный, это высота на которой самолет еще способен подниматься с определённым ускорением еще выше
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 22.07.2014 - 13:36
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.07.2014 - 13:36
Украинская демократия
Работайте, братья!
Опубликовано 22.07.2014 - 13:38
Лето.... почти отпуск...
Почему не проводите аналогии с другими проектами пиндостана -Сирией,Ливией,Ираком
Откуда такая ненависть к русским (москаляку на гиляку и т.п.)-задолго до крымнаша
Опубликовано 22.07.2014 - 13:44
На брифинге ж сказали предположительно СУ25. Практический потолок - это не максимальный, это высота на которой самолет еще способен подниматься с определённым ускорением еще выше
СУ25М1, модернизированный, и до 10 км поднимается. Вы будете смеятся, но и тут не обошлось без кондиционера. До 10 км., может подниматься и обычный СУ25. Всё упирается в кондиционер. Точнее, в систему внутреннего кондиционирования. Задача системы, при наборе соответствующей высоты, создать давление в кабине, чтобы пилот выдержал перепад. Подготовленные (физически) лётчики, и раньше летали до 10. Например, Громов в Афгане.
Работайте, братья!
Опубликовано 22.07.2014 - 13:49
На укропландии объявили частичную мобилизацию. Видимо решили в старых добрых традициях ссср завалить врага мясом(или салом)![]()
Опубликовано 22.07.2014 - 13:59
На укропландии объявили частичную мобилизацию. Видимо решили в старых добрых традициях ссср завалить врага мясом(или салом)
Опубликовано 22.07.2014 - 14:02
СУ25М1, модернизированный, и до 10 км поднимается. Вы будете смеятся, но и тут не обошлось без кондиционера. До 10 км., может подниматься и обычный СУ25. Всё упирается в кондиционер. Точнее, в систему внутреннего кондиционирования. Задача системы, при наборе соответствующей высоты, создать давление в кабине, чтобы пилот выдержал перепад. Подготовленные (физически) лётчики, и раньше летали до 10. Например, Громов в Афгане.
вот и я про то, у грача кабина то не герметичная. в общем непонятно, ждем развития.
Они же везде кричат, что у укр. армии потерь нет, зачем им ещё новобранцы?
чтобы еще больше небыло потерь.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.07.2014 - 14:02
Интересно, ник56 воевать пойдет в связи с объявленной мобилизацией, или опять палёные броники поставлять будет?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых