Это результат отмены насильственного психиатрического лечения.
Вот ещё одно скопление дебилов:
Во Львове в магазин запустили мышей, чтобы они погрызли товары русского производства
...
чет я про сникерс не понял
так они за сникерс или против?
Опубликовано 23.07.2014 - 18:51
Это результат отмены насильственного психиатрического лечения.
Вот ещё одно скопление дебилов:
Во Львове в магазин запустили мышей, чтобы они погрызли товары русского производства
...
чет я про сникерс не понял
так они за сникерс или против?
Опубликовано 23.07.2014 - 18:53
Пишет чел из Донецка
Работайте, братья!
Опубликовано 23.07.2014 - 18:57
Ваххабитский знака зачем они палец подымают?
Опубликовано 23.07.2014 - 19:10
ты идиот или прикидываешься, или бахнул уже?
разговор шел о том что МОЖНО увидеть и МОЖНО заснять и что нет ни одного фото и видео доказательства полета ракеты бук
на что некоторые кричали что на тАкой высоте нихрена нельзя увидеть
в свою очередь были приведены аргументы того что МОЖНО
Язычок попридержи, ок?
Во первых я не с тобой разговаривал, во вторых, за этой темой просто невозможно следить, активность зашкаливает. В третьих, что не так? Нету видео? Ну щас найду на ютубе тебе две белых полосы и скажу что это боинг сбили, а съемка была.... ну сам придумай, где.
Умник, блин... И вообще, что ты влез?
Изменено: diamant, 23.07.2014 - 19:14
Опубликовано 23.07.2014 - 19:13
ну вам, болгарам все равно, да.
офф
болгары лепшие братушки России,таки отблагодарили за помощь восвобождении от турок ,и в первую мировую и во вторую ![]()
ничего дурного против болгар не имею, люди как люди ...просто так получилось
,что поделаешь
иправленно - отблагодарили читать в ""
Изменено: zubchello, 23.07.2014 - 19:19
Опубликовано 23.07.2014 - 19:16
Язычок попридержи, ок?
Во первых я не с тобой разговаривал, во вторых, за этой темой просто невозможно следить, активность зашкаливает. В третьих, что не так? Нету видео? Ну щас найду на ютубе тебе две белых полосы и скажу что это боинг сбили, а съемка была.... ну сам придумай.
Умник, блин...
раз за темой не следишь то и не влезай...умник
и я не знаю с кем ты там разговаривал, но это я опель и arsi обсуждали возможность увидеть инверсионный след на высоте 10тыс.м.
вы мимо шли, вот и идите и не несите всякую чушь
Опубликовано 23.07.2014 - 19:17
Zenzel, я спрашивал, может не заметил, говорил или нет...Во гр упоротый...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.07.2014 - 19:22
зачем размещать в родной Вам стране не проверенные говняные картинки, где ложь и где правда???
непроверенные говняные картинки? не вопрос,смотрим сегодняшнее видео от сепараторов.С 2.30 в тюбетейке и характерным акцентом
http://www.youtube.c...otnnYpzes#t=151
кстати гугл так же вещает,шта вы выложили кривую говняную ссылу
Изменено: Опель-капут, 23.07.2014 - 19:26
Опубликовано 23.07.2014 - 19:23
Зеня опять бредит.Каждый сбитый самолет это удар по йайтсам ВПК.
Опубликовано 23.07.2014 - 19:24
Не ссорьтесь, господа. Злобы и ненависти и так через край. Речь, в самом деле, шла о том, почему нет фото и видео сбитого самолёта (когда он был ещё в небе) и следа от ракеты. И он также должен быть. Даже завалящих пресловутых белых полосок нет. Даже фейковых следов. Мне кажется, Бука не было. Тупо сбили Боинг с сушки, и все дела.
Опубликовано 23.07.2014 - 19:25
Zenzel, я спрашивал, может не заметил, говорил или нет...
Ты профессионально связан с авиацией?
... а почему это вас так интересует?
Опубликовано 23.07.2014 - 19:32
А сколько там того бабла?
А страховая - что? Имеет влияние на президентов США и России?
На Украинского может и поверю..
Да мало -100 миллионов баксов. Тут главное то, что Ллойд, контора Ротшильдов. Одному простишь, другие расслабятся.
Работайте, братья!
Опубликовано 23.07.2014 - 19:34
непроверенные говняные картинки? не вопрос,смотрим сегодняшнее видео от сепараторов.С 2.30 в тюбетейке и характерным акцентом
http://www.youtube.c...otnnYpzes#t=151
кстати гугл так же вещает,шта вы выложили кривую говняную ссылу
вы постите лживую фальшивку в виде картинки,причем тут кто то сегодня в тюбетейке и акцентом
добавлено- ссылка ровная все открывается из моего поста http://pravder.ru/ло...еченские-моджа/
Изменено: zubchello, 23.07.2014 - 19:38
Опубликовано 23.07.2014 - 19:34
раз за темой не следишь то и не влезай...умник
и я не знаю с кем ты там разговаривал, но это я опель и arsi обсуждали возможность увидеть инверсионный след на высоте 10тыс.м.
вы мимо шли, вот и идите и не несите всякую чушь
А ты следишь? Судя по калькулятору, 8 сообщений в минуту...
Не корчи из себя дурачка, ладно?
И не нарывайся на грубость!
Первая твоя фраза, обращенная ко мне, - "ты идиот?"
Ты офигел вот так словами бросаться?
По меньшей мере это невоспитанно, грубо и как то, по быдляцки, что ли....)))
И не тебе мне указывать, куда мне идти, усек?
Я бы ещё понял, если бы мне Арси написала, так что, может ты пойдешь мимо, я то тебя не трогал...
Опубликовано 23.07.2014 - 19:36
Не ссорьтесь, господа. Злобы и ненависти и так через край. Речь, в самом деле, шла о том, почему нет фото и видео сбитого самолёта (когда он был ещё в небе) и следа от ракеты. И он также должен быть. Даже завалящих пресловутых белых полосок нет. Даже фейковых следов. Мне кажется, Бука не было. Тупо сбили Боинг с сушки, и все дела.
А на земле не интересно посмотреть? Вот Боинг 747 шлепнулся, вернее здесь упала лишь часть его, зацените масштаб катастрофы...
Опубликовано 23.07.2014 - 19:48
Никуя не понял.http://glav.su/forum...9/offset/22620/
Отвечаю на дурацкий вопрос о том, - в какую сторону пойдет расследование истории с Боингом, если и когда малайцы вместе с голландскими партнерами отдадут это расследование в руки Великобритании.
Еще раз поясняю, для тех, кто не врубился в то, что я написал.
Конечным страховщиком в этой истории выступает некая гигантская компания ЛЛойдс. Именно на нее выходит конец от страховок-перестраховок начатая малайской компанией, которая является далекой дочкой некоего британо=голландского конгломерата, если об этом задумываться и по другому и быть не может, ибо все бабло должно оставаться в Семье и нефиг страховые отчисления отдавать на сторону.
Теперь представьте себе, что данный Боинг был сбит:
1) Русским Иваном в Ватнике, с георгиевским бантом с русского БУКа, расположеенного на территории России;
2) Опять же вроде Русским Васей в том же ватнике с захваченного у укров БУК-а, но с территории ЛНД/ДНР (без разницы);
3) Похрен кем - главное с хохлятской кокардой на украиском БУК-е или СУ-хе, ибо страховщику на деле - БЕЗ РАЗНИЦЫ.
В Первом случае для Страховщика все очевидно, - Виновата Россия, платит Россия.
Во втором случае для страховщика тоже все ясно, - виноват Вася Пупкин и непризнанной ни Британией, ни Укрой, ни Россией непонятной республики. Его можно подвесить за ногу, зажарить заживо на костре, отрезать ему яйца, но денег с него получить - невозможно.
В Третьем случае, - виновата Укра и опять же для Страховщика все понятно, Он врубает свой счетчик и с удовольствием наблюдает как ему возмещение6 за страховой случай от Укры - наматывает.
Если вы так и на научились считать бабло - поясняю. В Первом и Третьем случаях - для Страховщика в этой истории Бабло - Есть, а во Втором его тупо нет и взять - неоткуда. Поэтому самый вменяемый страховщик в этом случае ставит пудовую свечку - Мамоне, Христу, иль Иссусу, чтобы это был официальный БУК, или официальная СУ-ха без разницы.
Как только Американская сторона официально отбросила вариант Номер Раз, для Страховщика остаются лишь варианты номекр Два и Три. При этом по варианту Три он получает все бабло с горкою - всем известным всему миру методами (а у англосаксов этих самых методов за всю их историю аж в избытке). А по варианту Два он получает в лучшем случае лично им отрезанные яйки у "колорада" - Васи Пупкина и должен будет на том успокоиться.
Внимание вопрос, - как Вы думаете к какому варианту склонится чаша весов у самого беспристрастного на свете британского следствия - если отбросить сопли, вопли и прочие иррациональные факторы?
З.Ы. У меня порой осчусчение, что подобные вещи даже на ГА обсуждают в основном - араты, майдауны и прочие колхозные бабки. А у истинных джентльменов - все рационально, посчитано и предопределенно - до безобразия.
И не надо называть меня Циником - "жисть такая".
Пишет чел из Донецка
Spoiler
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 23.07.2014 - 19:49
Опубликовано 23.07.2014 - 19:50
А зачем производить новые Су-25? Концепция другая уже. Не будет специализированных штурмовиков, истребителей и фронтовых бомбардировщиков.Када последний раз ВПК России произвел новый СУ-25, можно узнать?
Ты про СУ-34 слышал че нить?
Опубликовано 23.07.2014 - 19:50
непроверенные говняные картинки? не вопрос
Типа, какая разница, какое говно сюда нести, да? )
Опубликовано 23.07.2014 - 19:54
ну не я же выложил видео ранее,я лишь в нем нашел интересного персонажа
Опубликовано 23.07.2014 - 20:00
Во Вьетнаме так и было. Ли си цыны закладывали до 10 g , в то время как у вьетнамцев уже на 5 крылья дрожали, что очень быстро научились янки замечать.
вьетнамцы легче переносили перегрузки чем европейцы(может вера в коммунизм и справедливое дело помогала) ,как раз таки фам туан сбил б52 быстро набрав на миге 21 высоту,до этого б52 не сбивались истребителями IMHO
Опубликовано 23.07.2014 - 20:09
А на земле не интересно посмотреть? Вот Боинг 747 шлепнулся, вернее здесь упала лишь часть его, зацените масштаб катастрофы...
С земли фото и видео есть, и немало. То есть - пищи для размышлений предостаточно. А вот в том, что была ракета, выпущенная с Бука, большие сомнения. США говорят, что отследили старт ракеты, но ни малейших доказательств своих слов не предоставляют. Все упёрлись в Бук. А это, может быть, вброс, ширма.
укры продолжают сходить с ума
http://news.rambler.ru/26138141/
Проект постановления №4351а о Заявлении Верховной Рады Украины по восстановлению Украиной статуса ядерной державы зарегистрирован в парламенте 23 июля. Инициаторами законопроекта выступили Алексей Фурман, Маркиян Лопачак, Алексей Кайда, Руслан Марцинкив, Анатолий Витив, Олег Осуховский, Игорь Сабий. Текст законодательной инициативы на сайте парламента пока отсутствует.
Да у них вилки нужно отобрать - поранятся, не то, что ядерное оружие )) До чего флот свой довели... Мариманские сердца плачут кровью...
Опубликовано 23.07.2014 - 20:15
укры продолжают сходить с ума
http://news.rambler.ru/26138141/
Проект постановления №4351а о Заявлении Верховной Рады Украины по восстановлению Украиной статуса ядерной державы зарегистрирован в парламенте 23 июля. Инициаторами законопроекта выступили Алексей Фурман, Маркиян Лопачак, Алексей Кайда, Руслан Марцинкив, Анатолий Витив, Олег Осуховский, Игорь Сабий. Текст законодательной инициативы на сайте парламента пока отсутствует.
А где они собираются брать ресурсы?
Опубликовано 23.07.2014 - 20:17
А где они собираются брать ресурсы?
если взять 2 куска сала докритической массы и между ними стержень из чеснока и лука убрать, то под горилку просто ядерная реакция идет!
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых