То что ходаковский предатель , я писал несколько дней назад, получается не ошибся.
столько фейка, что верить моментально новостям нельзя.
Опубликовано 23.07.2014 - 21:15
То что ходаковский предатель , я писал несколько дней назад, получается не ошибся.
столько фейка, что верить моментально новостям нельзя.
Опубликовано 23.07.2014 - 21:15
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 23.07.2014 - 21:17
Болгарский беженец, не фуфломётствуй, Ходаковский не лидер, он командир одного из отрядов.
я привел цитату и следите за языком чай не на рынке
Опубликовано 23.07.2014 - 21:23
Вот уж действительно как в басне о слоне и моське, пока кто то размышляет о том, кто прав, а кто виноват, другие просто воюют.
Опять начался арт обстрел. Видно и сегодня нацгвардию проутюжат.
Опубликовано 23.07.2014 - 21:26
А зачем производить новые Су-25? Концепция другая уже. Не будет специализированных штурмовиков, истребителей и фронтовых бомбардировщиков.ПАК ФА - это замена для СУ-25, СУ-27, СУ-24 и 34. Все в одном флаконе, ну будут только немного специализированные модификации, но в основе это будет ровно один и тот же самолет. Способный решать все фронтовые задачи над полем боя.
Опубликовано 23.07.2014 - 21:26
Опубликовано 23.07.2014 - 21:28
Интересно какой счет они им выставят?
Опубликовано 23.07.2014 - 21:30
Вот уж действительно как в басне о слоне и моське, пока кто то размышляет о том, кто прав, а кто виноват, другие просто воюют.
Опять начался арт обстрел. Видно и сегодня нацгвардию проутюжат.
Россия бомбит Украину?
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 23.07.2014 - 21:32
Счет выставит ФМС
Россия бомбит Украину?
Ну не на оборот же.
Опубликовано 23.07.2014 - 21:33
Счет выставит ФМС
Ну не на оборот же.
Сами бомбим, сами лечим. Деньги брать как-то непонятно за что ![]()
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 23.07.2014 - 21:35
Сами бомбим, сами лечим. Деньги брать как-то непонятно за что
Ну не за снаряды же!!!
Опубликовано 23.07.2014 - 21:36
болгарстрой, а что больше ходаковский ничего не сказал,да? что ты скромничаешь, ну да ладно, я за тебя продолжу цитату
По его версии, киевские власти знали о наличии у ополченцев "Бука" и вынудили их применить его. "Они знали о существовании этого "Бука" и о том, что он направлялся в сторону населенного пункта Снежное и что будет там развернут", - рассказал Ходаковский.
"И в тот день, и в момент когда летел гражданский самолет, они [украинские военные] совершали активные авианалеты. Даже если этот "Бук" и использовался, это Украина сделала все, чтобы гражданский самолет был подбит", - считает он.
тем более что если укры знали о наличии такого серьезного пво они обязаны были закрыть небо полностью. иначе - преступная халатность и + провокация.
а так то рейтерс могла и забашлять. сейчас никому верить нельзя, идет война информационная.
Изменено: gr, 23.07.2014 - 21:41
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 23.07.2014 - 21:38
В Донецк ростовский приедьте, прочуйте...Счет выставит ФМС
Ну не на оборот же.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 23.07.2014 - 21:41
И в Донецке был на прошлой недели и в воскресенье в степи на границе, видел как фосфорные бомбы хохлы в 12 часов дня сбрасывали.
Опубликовано 23.07.2014 - 21:43
Александр Ходаковский, командир батальона Восток, сказал журналисту агентства, что ракетная установка прибыла из России, и по всей вероятности, ее уже отправили обратно.
Незадолго до катастрофы малазийского Боинга, сепаратисты сообщали о том, что располагают подобными системами, однако после того, как самолет был сбит, они отрицали их наличие. Как сказал Ходаковский в интервью Рейтер, комплекс, скорее всего, прибыл из Луганска, он находился вблизи города Снежное. Киев, по слоам лидера сепаратистов. Располагал информацией о наличии такой установки, именно поэтому в том районе и в тот день украинская авиация усилила военную операцию. Как отмечает Рейтер, это первое подобное признание со стороны сепаратистов после трагедии в небе над Донецкой областью.
Ну и что, что он сказал?
"По всей вероятности отправили обратно? " Да он вообще получается не в теме, где и какая установка?
Кто кому сообщил? И когда? Хотя бы завалящую сылочку...про наличие "подобных" (чему?ракетной установке?) систем. Опять, "скорее всего" комплекс (какой?) ....... Короче надоело....
Терпеть не могу такую чушь и ещё бошьше людей, которые воспринимают её всерьёз..
Опубликовано 23.07.2014 - 21:44
Т.е. я просто иронии не распознал?
И в Донецке был на прошлой недели и в воскресенье в степи на границе, видел как фосфорные бомбы хохлы в 12 часов дня сбрасывали.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 23.07.2014 - 21:45
А зачем языком болтает тогда?Ну и что, что он сказал?
"По всей вероятности отправили обратно? " Да он вообще получается не в теме, где и какая установка?
Кто кому сообщил? И когда? Хотя бы завалящую сылочку...про наличие "подобных" (чему?ракетной установке?) систем. Опять, "скорее всего" комплекс (какой?) ....... Короче надоело....
Терпеть не могу такую чушь и ещё бошьше людей, которые воспринимают её всерьёз..
Опубликовано 23.07.2014 - 21:49
Т.е. я просто иронии не распознал?
Если честно, иронии нет ни капли, как то стало не до иронии когда это оказалось все на столько близко.
Опубликовано 23.07.2014 - 21:52
все там с мозгами нормально.
под эту волну щас будут собирать деньги, чтобы они отказались от заявления))))
так они на Северную Корею посмотрели и подумали "А мы чем хуже?"
сейчас начнут как кореяки - поугрожали вхождением в ядерный клинч - им отгрузили стопятьсот мешков рисакусков сала
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
А зачем языком болтает тогда?
а ты чего болтаешь? есть язык - болтает, как и ты, есть клава - постишь же чешую всякую. )
А украинцы в ответ не обстреливают ?
Опубликовано 23.07.2014 - 21:55
Опубликовано 23.07.2014 - 21:55
кстати это заявление своевременное. это типа пиндоответ на вопросы министерства обороны. оно спрашивает, зачем укры буки развернули, зачем рядом с боигном летали? спрашивает дайте снимки залпа. вместо этого возникает на всех западных сми "один из лидеров сепаратистов, который подтверждает наличие бука" . все, теперь будут мусолить ходаковского а про вопросы на которые кому то неудобно давать ответы все забыли.
Опубликовано 23.07.2014 - 21:57
Что-то тишина из захваченных нациками городов - Славянск, Краматорск. Что там после захвата происходит?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.07.2014 - 21:59
А зачем языком болтает тогда?
Потому, что язык есть. На то он и нужен, что бы болтать. А мозг, что бы думать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых