А у меня че то мой семисторный стаб начал подгужевать, тихо но гудит даже на 3% нагрузке. Раньше иногда это было, а сейчас почти постоянно.
Стабилизатор напряжения
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2026 - 14:53
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2026 - 15:04
штиль отличный но дорого а у скатов имейте в виду если там указанно 20000 ВА это по факту 7.5 квт вот такой маркетинг реальный эта та цифра что по словам менеджеров он реально покажен при работе под длительной нагрузкой
На маркетлейсах гораздо дешевле, чем напрямую у производителя
Причем, по безналу, с ндс ( мне было важно)
Гарантийник, все дела
Производитель подтвердил, что все ок и гарантия есть
Написал бы хоть какой...
https://shtil-stab.r...va-stabilizator
2 штуки. Один на одну линию, другой на другую. Думается, должно мощи хватить
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2026 - 15:26
у скатов имейте в виду если там указанно 20000 ВА это по факту 7.5 квт
У скатов другая физика?
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2026 - 17:46
штиль отличный но дорого а у скатов имейте в виду если там указанно 20000 ВА это по факту 7.5 квт вот такой маркетинг реальный эта та цифра что по словам менеджеров он реально покажен при работе под длительной нагрузкой
А чтож там тогда по факту у 10 000 ВА?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2026 - 18:19
по паспорту 14 КВт, а при пониженном напряжении вполне норм 7.5, как и у всех
у меня на релейнике при 140В - 50% от номинала мощность
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2026 - 19:30
А у меня че то мой семисторный стаб начал подгужевать, тихо но гудит даже на 3% нагрузке. Раньше иногда это было, а сейчас почти постоянно.
Пора протяжку магнитопровода делать, гайки ослабли
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2026 - 09:15
Пора протяжку магнитопровода делать, гайки ослабли
Ну он новый, ему год всего и уже пора? Я правильно понимаю, надо снять кожух и протянуть 4 гайки которые зажимают пластины?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2026 - 09:35
Ну он новый, ему год всего и уже пора? Я правильно понимаю, надо снять кожух и протянуть 4 гайки которые зажимают пластины?
Ну, первую протяжку обычно через год после монтажа и делают, дальше можно раз в 5 лет, уже не так быстро ослабевают соединения. Магнитопровод либо болтами, либо шпильками стянут, на пропитке сейчас экономят, поэтому начинают гудеть иногда уже через месяц.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых