Перейти к содержимому

Фото

Бензин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
915 ответов в теме

#401 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 308 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 07:56

в светофоре 500г масла 82,5% стоит 105 руб. рискнёшь скушать?

в жизни в этот магазин не заходил. и конечно, очень жаль людей, у которых дела настолько плохи, чтобы питаться там

а вот качество продуктов магнитов-пятерочек в целом устраивает, как и цены. понятно, что есть свидетели настоящего масла, как и свидетели лукойла, готовые платить оверпрайс, чтобы купить у конкретного производителя, и чувствуют разницу (или думают, что чувствуют). я лично видимо не настолько гурман

но главное, был тезис, что цены только растут и не опускаются. очень даже опускаются. масло, сыр, куриные яйца тому пример (помните, еще недавно они по 150 были). ну, в нормальных местах опускаются. у охреневших барыг конечно не опускаются

• 0

#402 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 015 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 08:07

в светофоре 500г масла 82,5% стоит 105 руб. рискнёшь скушать?

А оно с честным знаком?
  • 1

#403 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 308 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 09:24

Это всё хорошо, но где бензин есть? Проехал 3 подсолнуха - один в принципе закрыт, на двух - только второй.

ТеБойл - знаю. А менее охреневшие варианты имеются?

на Стадионной на Роснефти все в наличии, залил 95+ по 73.6
а на Щеболдаева странно, заправка конусами закрыта, но при этом машины на колонках стоят
а заправку на Нансена кажется вообще временно (или насовсем) закрыли, она даже из приложения исчезла

• 0

#404 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 562 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 09:31

в жизни в этот магазин не заходил. и конечно, очень жаль людей, у которых дела настолько плохи, чтобы питаться там

а вот качество продуктов магнитов-пятерочек в целом устраивает, как и цены.

Я понимаю ты бы написал что покупаешь продукты только во Вкусвилле или Азбуке Вкуса...

А что плохого в Светофоре? Там есть говно, как и в тех же Магнитах и Пятерках, так и нормальные продукты (те же самые, просто тупо завезли) по более низким ценам, и кайф даже что там не продукты, а всё подряд есть...

Сейчас тот же Чижик (ну я знаю что он не ровня Светофору по качеству, но всё же...) торгует огромным разнообразием продуктов и мелочей нужных по отличным ценам, естественно что-то дороже, а что-то значительно дешевле...

• 4

#405 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 396 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 09:38

Сейчас тот же Чижик (ну я знаю что он не ровня Светофору по качеству, но всё же...) торгует огромным разнообразием продуктов и мелочей нужных по отличным ценам, естественно что-то дороже, а что-то значительно дешевле...

А что-то лучше того же Вкусвилла.

• 0
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#406 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 308 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 09:41

Я понимаю ты бы написал что покупаешь продукты только во Вкусвилле или Азбуке Вкуса...

А что плохого в Светофоре? Там есть говно, как и в тех же Магнитах и Пятерках, так и нормальные продукты (те же самые, просто тупо завезли) по более низким ценам, и кайф даже что там не продукты, а всё подряд есть...

не видел в магните или пятерке масло по 210 за килограмм. а ковыряться в тоннах непонятно чего (все же надо хоть раз купить и попробовать, чтобы понимать качество) в попытке найти что-то приемлемое точно не собираюсь

ну а во вкусвилле разочаровался. многие продукты те же самые, что и хороший уровень в магните-самокате-яндексе, но при этом по оверпрайсу. тупо переплата за иллюзию какого-то эксклюзивного качества, хотя на самом деле эксклюзивного там особо и нет. плюс прикол, что в одной и той же коробке с одним артикулом может быть товар от разных поставщиков, с разным составом и БЖУ, порой сильно разным. то есть заказывая, не знаешь, что приедет - тоже такое себе

да и постоянные скандалы в СМИ и соцсетях с ненадлежащим качеством товаров тоже оптимизма не добавляют (хотя это относится в основном к уже готовой еде)

Изменено: Tony, 18.06.2026 - 09:46

• 1

#407 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 347 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 09:57

а вот качество продуктов магнитов-пятерочек в целом устраивает, как и цены. понятно, что есть свидетели настоящего масла, как и свидетели лукойла, готовые платить оверпрайс, чтобы купить у конкретного производителя, и чувствуют разницу (или думают, что чувствуют). я лично видимо не настолько гурман

но главное, был тезис, что цены только растут и не опускаются. очень даже опускаются. масло, сыр, куриные яйца тому пример (помните, еще недавно они по 150 были). ну, в нормальных местах опускаются. у охреневших барыг конечно не опускаются

ну, дык, ты уже пошёл в ту сторону... продукция СТМ, типа "красная цена" - это нехилый-такой скачок в направлении светофора. купил я как-то из интереса банку горошка этого производителя - отвратительный. и тут ты предлагаешь сравнивать продукцию нормальных производителей с откровенно дерьмовой, маскируя тем самым подъём цен. нехорошо. теперь иди, кушай масло из светофора, сам виноват :)

А оно с честным знаком?

https://svetoforonli...oloko-ooo-.htm#

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#408 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 308 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 09:57

ну, дык, ты уже пошёл в ту сторону... продукция СТМ, типа "красная цена" - это нехилый-такой скачок в направлении светофора. купил я как-то из интереса банку горошка этого производителя - отвратительный. и тут ты предлагаешь сравнивать продукцию нормальных производителей с откровенно дерьмовой, маскируя тем самым подъём цен. нехорошо. теперь иди, кушай масло из светофора, сам виноват :)

вот тут я с тобой в корне не согласен
СТМ СТМу рознь. и это уже давно не только самый эконом, типа красной цены. в той же пятерочке и магните добрая половина марок их собственные, больше нигде не встречающиеся, их десятки. а есть и попытки в премиум "global village selection" или "premiere of taste"

плюс у яндекса и самоката многие продукты СТМ весьма хороши. так что нельзя судить о качестве по тому, марка эта принадлежит конкретной сети или нет

ну и концепция того же вкусвилла - это по сути один большой СТМ

Изменено: Tony, 18.06.2026 - 10:04

• 1

#409 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 562 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 10:01

Я хз, на рынке масло покупает жена. Нормальное масло реально стоит 900-1300р, в зависимости от производителей и вкуса и типа...

Изменено: Georgik, 18.06.2026 - 10:01

• 2

#410 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 347 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 10:07

вот тут я с тобой в корне не согласен
СТМ СТМу рознь. и это уже давно не только самый эконом, типа красной цены. в той же пятерочке и магните добрая половина марок их собственные, больше нигде не встречающиеся, их десятки. а есть и попытки в премиум "global village selection или premiere of taste"

плюс у яндекса и самоката многие продукты СТМ весьма хороши. так что нельзя судить о качестве по тому, марка эта принадлежит конкретной сети или нет

ну и концепция того же вкусвилла - это по сути один большой СТМ

вкусвил - барыги с огромной наценкой. 

остальные сети - просто ворьё... тот же перекрёсток постоянно пытается обмануть с ценой - на чеке одна, а по-факту, на 15-50% выше. и никогда - ниже!

а уроды в магните практикуют писать КРУПНЫМ шрифтом цену за 2 или 3 товара, купленные в четверг после дождя, а в остальных случаях она может быть в разы выше! отсутствие прайс-чекеров усугубляет ситуацию, но я нашёл выход: использую кассы самообслуживания для проверки стоимости товара. а то, что работнику нужно поднять попу и отменить товар - уж, извините, не моя проблема.

впрочем, я рад, что ты признал, что СТМ бывают разные :)

• 0

#411 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 538 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 10:17

норм система  :lol: 

На карте показан регион Ростовская область!
ИЗВИНИТЕ, НО МАГАЗИНЫ ДАННОГО РЕГИОНА ЕЩЁ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ К СИСТЕМЕ

• 0

#412 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 859 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 10:36

не тот уже автофорум.... не со второй страницы стали говорить о продуктовых магазинах в теме про бензин

• 2

0

#413 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 10:47

Зря не заходил. Помимо продуктов, там довольно много полезные штук, которые в разы дешевле, чем в других местах. Засыпку для кота и свинок я там беру, шикарные кресла покупал (в разы лучше того говна, что продается в Ашане или Магните, еще и дешевле). И много другого по мелочи.
  • 1

#414 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 308 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 11:02

не тот уже автофорум.... не со второй страницы стали говорить о продуктовых магазинах в теме про бензин

надо срочно создать тему про продукты, чтобы было где спокойно обсудить ситуацию с бензином

• 2

#415 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 859 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 11:12

надо срочно создать тему про продукты, чтобы было где спокойно обсудить ситуацию с бензином

в теме про продукты

• 0

0

#416 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 396 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 11:34

в теме про продукты

ВотЪ

• 0
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#417 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 859 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 11:36

и где там про бензин?

• 0

0

#418 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 093 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 11:42

Сейчас проезжал мимо Роснефть на Красноармейской/Кировском - 92 есть, дизель есть, 95 нет :(

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#419 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 396 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 11:44

и где там про бензин?

Дык начни!

• 0

#420 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 682 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 11:45

В стакан с кипятком масло кидайте и будет всё понятно, сколько там растительных жиров
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#421 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 859 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 11:46

Дык начни!

можно, а зачем? (с)

• 0

0

#422 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 015 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 11:47

На Роснефте на Малине/2й Краснодарской небольшая очередь, на стелле есть всё. Но у них с нового года нет обычного 95го.

В стакан с кипятком масло кидайте и будет всё понятно, сколько там растительных жиров

И как будет понятно?
  • 0

#423 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 347 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 11:54

мы всё ещё про бензин?  :rolleyes: 

• 1

#424 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 333 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано 18.06.2026 - 12:03

мы всё ещё про бензин?  :rolleyes:

Про производные от нефтепродуктов, в том числе и за бензин)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#425 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 437 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2026 - 12:05

Я в чижике автомойку аккумуляторную купил за 1600 руб с двумя аккумами
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось