вы лучше скажите где в канистру налить могут, девушка довела до пердячих паров и тачка встала на прикол.
или может кто запасливый и поделится, но сомневаюсь конечно ![]()
Опубликовано 12.07.2026 - 10:01
вы лучше скажите где в канистру налить могут, девушка довела до пердячих паров и тачка встала на прикол.
или может кто запасливый и поделится, но сомневаюсь конечно ![]()
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 12.07.2026 - 10:14
Опубликовано 12.07.2026 - 10:15
или может кто запасливый и поделится, но сомневаюсь конечно
сейчас девушки за канистру готовы на все
два раза заправлялся нормально субара едет, это когда? я в пятницу вечером заливался последний раз
Изменено: vlad-ghost, 12.07.2026 - 10:16
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 12.07.2026 - 10:34
Ночь в машине ради бензина «Стоим на заправку “Роснефть” на Шолохова с 23:00. Люди спали в машинах. Кто-то футбол смотрел. На АЗС есть все виды топлива, но отпускать его собираются только с 9:00. Над нами просто издеваются. На главный вопрос всем отвечают одно: “У нас технический перерыв”», — рассказывает подписчик паблика "Это Ростов!". «Все нормально у них с штатом. Знакомая работает на кассе Роснефти, она говорит, что у них распоряжение работать по часам. На данный момент нет ни одной Роснефти? которая работает круглосуточно, как это было месяц назад и много лет до этого. Они три раза закрываются. На Фурмановской, например, закрываются с 13:00 до 17:00, потом с 20:00 до 21:00, и потом закрываются в 0:30 и открываются в 6:00. И у каждой свой режим сейчас, он совсем не одинаковый. Кто-то сидит там и анализирует поток машин, оттуда и устанавливают время работы той или иной Роснефти. Жесть конечно, это факт. Но ничего мы с этим сделать не можем, так и будем стоять в очередях за топливом. Я вот в пятницу отстояла в очереди 50 минут и за три машины до меня заправка закрылась. Поехала на другую, там тоже отстояла более часа, но заправилась. Итог: более 2-х часов в очереди, но залила 40 литров. Жуть конечно, даже представить себе не могла что будет проблемой заправить авто в наше время

», - рассказывает подписчица
))))
Опубликовано 12.07.2026 - 10:48
Появляются видео в сети с разборками на АЗС.
Ну хоть без экстремизма/ так, руками-ногами помашут, вроде как и полегче стало.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 12.07.2026 - 10:55
ну так себе поднять статейку потерпевший в больничку сотряс и все приплыли на ук, народ начнет деньги делать на провокациях темы мутить
))))
Опубликовано 12.07.2026 - 11:01
я человек простой
листик а4 в бардачке и шпага
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 12.07.2026 - 11:03
ну так себе поднять статейку потерпевший в больничку сотряс и все приплыли на ук, народ начнет деньги делать на провокациях темы мутить
Любой конфликт (как и катастрофа, например), это стечение целого ряда обстоятельств.
Иногда они бывают случайными, а иногда сознательными.
Но в любом случае лучше в эти ситуации не попадать.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 12.07.2026 - 11:20
Ну так привыкли по обочинам ездить, теперь так же на заправки заезжать.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 12.07.2026 - 11:42
на гдебенз пишут, что аякс заработал? правда отметки, что только 92 и дт там везде
Опубликовано 12.07.2026 - 11:43
Вчера в обед прислали, не могу сказать когда заливали, сам свечку не держал.сейчас девушки за канистру готовы на все
два раза заправлялся нормально субара едет, это когда? я в пятницу вечером заливался последний раз
Опубликовано 12.07.2026 - 11:47
ну в принципе все может быть помните как на ростнефти синей привезли бензин а там лак был в бензовозе в админситрации области и у нас куча машин встали служебных у меня тоже двигатель накрылся норм тогда выплатили я капиталку с тюнингом тогда сделал движку на двенашке
))))
Опубликовано 12.07.2026 - 12:07
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 12.07.2026 - 12:17
Неделю назад стою в очереди на Роснефть на кольце перед Аксайским мостом, уже повернул на заправку в правый ряд, в левый ряд свободно, сзади очередник затупил. Со спуска резко через сплошную заворачивает тонированная Шнива и влазит сразу к колонке. Сзади подбегают пара мужиков из очередных, указать Шниве на неблагородный поступок. Из Шнивы молча вылазят два бритых качка в камуфляже и при кобурах, молча начинают заправлять, не обращая ни на кого внимания.Подбежавшие очередники обегают вокруг колонки, и с задумчивым видом возвращаются обратно, не сказав ни слова.И что с ними делать? Хз, кто такие, машина без эмблем, они сами без погон и шевронов, но при оружии.
раз нива значит не братки, братки бы на ниве не ездили, охрана какая то
))))
Опубликовано 12.07.2026 - 12:40
Ночь в машине ради бензина «Стоим на заправку “Роснефть” на Шолохова с 23:00. Люди спали в машинах. Кто-то футбол смотрел. На АЗС есть все виды топлива, но отпускать его собираются только с 9:00. Над нами просто издеваются. На главный вопрос всем отвечают одно: “У нас технический перерыв”», — рассказывает подписчик паблика "Это Ростов!". «Все нормально у них с штатом. Знакомая работает на кассе Роснефти, она говорит, что у них распоряжение работать по часам. На данный момент нет ни одной Роснефти? которая работает круглосуточно, как это было месяц назад и много лет до этого. Они три раза закрываются. На Фурмановской, например, закрываются с 13:00 до 17:00, потом с 20:00 до 21:00, и потом закрываются в 0:30 и открываются в 6:00. И у каждой свой режим сейчас, он совсем не одинаковый. Кто-то сидит там и анализирует поток машин, оттуда и устанавливают время работы той или иной Роснефти. Жесть конечно, это факт. Но ничего мы с этим сделать не можем, так и будем стоять в очередях за топливом. Я вот в пятницу отстояла в очереди 50 минут и за три машины до меня заправка закрылась. Поехала на другую, там тоже отстояла более часа, но заправилась. Итог: более 2-х часов в очереди, но залила 40 литров. Жуть конечно, даже представить себе не могла что будет проблемой заправить авто в наше время
», - рассказывает подписчица
Да, все так на РостНефти. Общался с оператором. Указание сверху. Но мне сказали, что они работают по 3 часа. Простоял в очереди 2,5 часа и за три машины до меня закончился 95, зато поговорил с оператором.
Изменено: Yusv, 12.07.2026 - 12:41
Опубликовано 12.07.2026 - 12:59
может спецом раскачивают ситуацию ?
))))
Опубликовано 12.07.2026 - 13:01
Сию проехал мимо лука ихнего на силикатном. Только 92 и ДТ на стелле. Очередь небольшая, минут на 20-30на гдебенз пишут, что аякс заработал? правда отметки, что только 92 и дт там везде
Опубликовано 12.07.2026 - 13:04
Да, все так на РостНефти. Общался с оператором. Указание сверху. Но мне сказали, что они работают по 3 часа. Простоял в очереди 2,5 часа и за три машины до меня закончился 95, зато поговорил с оператором.
интересно, через яндекс прокатит залить когда заправка закрыта типа на перерыв?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.07.2026 - 13:35
Опубликовано 12.07.2026 - 13:35
...И что с ними делать? Хз, кто такие, машина без эмблем, они сами без погон и шевронов, но при оружии.
Война всех против всех, пока быдло берёт верх
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 12.07.2026 - 13:52
Через Яндекс не знаю, а через РН карт не катит, даёт выбрать колонку, бензин, литры, но оплата не проходит, два раза пробовал, и сразу сотрудники прибегают, орут - закрыто!интересно, через яндекс прокатит залить когда заправка закрыта типа на перерыв?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 12.07.2026 - 14:15
С моих слов записано верно?))))вообще звереет народ. И вряд ли лучше будет.я человек простой
листик а4 в бардачке и шпага
Опубликовано 12.07.2026 - 14:21
Странно, час назад Силикатный стоял мёртво, соответственно,Профсоюзная от Мадояна до Силикатного тоже стояла.
Я в 11-35 стоял от Профсоюзной, залил за полчаса 30 л 92 - в другой теме отписАлся.
Повезло мне, значит.
Опубликовано 12.07.2026 - 14:22
Стояли не на заправку. Стояли все.Я в 11-35 стоял от Профсоюзной, залил за полчаса 30 л 92 - в другой теме отписАлся.
Повезло мне, значит.
Опубликовано 12.07.2026 - 14:36
Стояли не на заправку. Стояли все.
Там в одном месте очень узко. Лень тащить рег. Но я сознательно приостановился, чтобы пропускать мимоедущих.
А, может, кто и черканулся маленько в этом месте.
Здесь, примерно.

Большая флудерская →
Трёп за машины →
Так вот почему у нас бензин дорожает ВСЕГДА!Автор: REZZO • Дата: 20.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых