Такое ощущение, что ты был водителем того Камаза и тебе денег не заплатили, а расписку о гос.тайне с тебя взяли.И всё-таки..
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 23:46
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 23:56
Такое ощущение, что ты был водителем того Камаза и тебе денег не заплатили, а расписку о гос.тайне с тебя взяли.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 00:01
вот еще. Можно стать беженцем и получить все бесплатно. Еще и на работу возьмут непыльную, тем более что губернатор обязал работодателей помогать с трудоустройством.С учетом, что за цену путевки можно в Ростове квартиру год снимать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 00:04
прокатись, посмотри....Что-то тишина из захваченных нациками городов - Славянск, Краматорск. Что там после захвата происходит?
"-Что-то меня беспокоит гондурас.
-А ты его не чеши. Сам пройдет" (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 00:30
Если это шутка или ирония, то вполне себе дебильная.
Равно как еще у одного олигофрена.
Я же говорил. Уже завозят. смотрите чё брешут, гады.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 02:28
Странное произошло сегодня с нами. летели из Анталии...Через проход пара с ребенком. Молодая тетка и мужик,раскачанный,здоровенный со сломанным носом, лет 35.... Уже на высадке выясняется что они .....из Луганска! И едут домой. Ничерта не понимаю,если честно..Просто взрыв мозга какой то....
Я задала вопрос : как они туда попадут ? Говорит: есть тропы. Я тут же рассказала, что не могу вывезти родных,даже адрес назвала....Он мне спокойно сдал контакты как выехать и въехать без проблем...
Странная какая то война..Люди едут отдыхать ,возвращаются в Луганск с курорта...
Вчера видел автобус с людьми, рейсовый. Краматорск-Ростов.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 06:09
прокатись, посмотри....
"-Что-то меня беспокоит гондурас.
-А ты его не чеши. Сам пройдет" (с)
Куда съезди? Мне туда ехать не к кому, а гостиницы нет.
Вообще я ожидал от адекватных мемберов ответа, может ссылку на новости.
В частности, в новостях показывали, что СБУ арестовало в Славянске мужское население - что с ними.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 06:28
я привел цитату и следите за языком чай не на рынке
Почему? Это у вас,может,так,а у нас продают и на рынке,и в магазинах.На рынке,кстати,покупать лучше,можно поторговаться.
А растет,конечно,не на рынке,а на плантациях.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 06:38
Передергивать не надо,смысл понятен,давайте без хамстваПочему? Это у вас,может,так,а у нас продают и на рынке,и в магазинах.На рынке,кстати,покупать лучше,можно поторговаться.
А растет,конечно,не на рынке,а на плантациях.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 08:09
Тем наивным, кто пишет что я пишу бред про Украину
Мне писали про мой бред и тогда, когда я сказал что через полгода Украина погрязнет в полноценной войне.
Расфренживали, хихикали, и постили всякое романтическое говно с Крещатика — типа у нас всё хорошо.
Каштаны, ромашки….Писал мне подобное — каждый житель Украины.
И смеялись когда я говорил про оккупацию и раздел страны, сирены и бомбоубежища.
Ибигданили, куролесили…..
Потом был Майдан, сотни, тысячи трупов и вот наконец танки в городах.ВЫ всё это получите в полном объёме, если не прекратите быть глупыми, наивными и хлопать всем, чем можно хлопать….Молокососы…Протрите глаза, зачарованные. У вас скоро в Киеве танки по Раде еб.нут…..А вы мне про нэшнл штольц…..
Запомните.
Я ещё 10% ужасов не рассказал от того, что нас всех ждёт…..
Идите и работайте, умнейте и крепчайте …… или молитесь…..
Если думать не получается….Разговор об Украине — закончен.
Больше не просите меня писать о тех и о том, что никому не важно, не интересно или не дорого….Я получается больше вашего вашу страну люблю, если всё время думаю о ней…А вы думаете обо всём, кроме неё……
Лайкайте аваковым дальше…..
Это страшно укрепляет оборону страны, делает непроходимой границу и тормозит наступающие танки с настоящими бойцами, а не сопливой диванной гвардией….
Для того, чтобы Украина выжила сегодня — вам надо диктатора с огромной буквы.
Железного Человека, а не кондитерский крем цвета переваренного пищевого продукта и хрупкие, стеснительные лайки в бесполезной с точки обороны страны сети……….
Источник: http://okknews.ru/ar...v-ukraine/#more
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 08:16
украина отказывается передать данные о переговорах диспетчера с боингом (русвесна) .
Записи переговоров днепропетровских диспетчеров с экипажем разбившегося Boeing до сих пор находятся в СБУ. По одной из версий над ними трудятся срочно прибывшие из США мастера.
Украина отказывается передавать записи международным авиационным экспертам — расследование обстоятельств трагедии взяла на себя Голландия.
Одновременно США выступили с сенсационным заявлением, что самолеты и средства ПВО Украины не способны сбить даже гражданский самолет. Об этом заявила заместитель представителя госдепартамента Мари Харф. Из заявление Мари Харф можно сделать вывод, что не только подавляющая своим интеллектом Джен Псаки, но и прочие представительниы америанской политики отличаются нестандартной логикой и широтой взглядов на факты.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 09:16
Ехал щас по Халтуринскому, перед генконсульством Украины стоит толпа, чел 50, наряд полиции. Кто знает что происходит?
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 09:19
Мурло из консульства заявило, что идёт война России и Украины. Толпа закономерна.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 09:25
Куда съезди? Мне туда ехать не к кому, а гостиницы нет.
Вообще я ожидал от адекватных мемберов ответа, может ссылку на новости.
В частности, в новостях показывали, что СБУ арестовало в Славянске мужское население - что с ними.
Я здесь информацию нахожу: http://www.kharkovforums.com/index.php
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 09:26
Мурло из консульства заявило, что идёт война России и Украины. Толпа закономерна.
Оккупировать будут?
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 09:30
Погромы точно будут.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 09:31
Странное произошло сегодня с нами. летели из Анталии...
И кого это тут у нас встречают? ![]()

Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 09:33
..…… или молитесь…..
Если думать не получается….....
вот это впечатляет. но так оно и есть.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 09:52
эти зачарованные (укр.) внатуре (нар.) поражают)))
Минобороны России считает чушью заявления о сбитых с российской территории Су-25
В Министерстве обороны России назвали чушью заявления киевских властей о том, что украинские штурмовики Су-25 якобы были сбиты с российской территории. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Получается, что данные самолеты не только были сбиты с территории России, что само по себе является чушью, но еще и одной ракетой, причем выпущенной из зенитного ракетного комплекса ранее неизвестного науке типа — «мощного действия». С такой прогрессирующей динамикой следующей «сенсацией» от военного профессионала и просто «полковника» А. Лысенко станет развитие темы поражения одной зенитной ракетой двух самолетов, причем одного — утром, а второго — вечером», — отметили там.
Накануне спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко заявил, что два Су-25 могли быть сбиты с территории России.
Изменено: REGISTRATOR, 24.07.2014 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 09:57
Я же говорил. Уже завозят. смотрите чё брешут, гады.
Так это же фашистские прихвостни, чо с них взять?!!!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 10:13
в связи с жаркой погодой на самолету всу установили кондицинеры и вот результат - два самолета уже потеряно.
Прикрепленные файлы:
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 10:26
Савченко заявила - ополченцы не могли сбить Боинг.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 11:03
Уникальная фотография, снятая с американского беспилотника, доказывающая, что Путин лично сбил малазийский Боинг.
Всё было не так!

Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 11:08

сыну пришла повестка
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта