А т.е. ополченцы питаются святым духом и сопротивляются украинской армии только молитвами и самолеты шашками сбивают?я что то пропустила? когда объявили? и кто?
Такое впечатление создается, что ополченцы укров заманивают в подходящее место, а там уже
наши их перемалывают.
А ведь действительно куда ее везут в таком огромном количестве? Сейчас только что наблюдал ,по объездной,через Щепкино в сторону Таганрога повезли 30едениц танков,20БТров и солдатиков....КУДА?? И зачем?
Видимо в этом и есть план. Поддержать ДНР и ЛНР до тех пор пока на Украине не кончатся деньги, еда, газ. А у украинцев другая цель - дожать ЛНР и ДНР до конца лета, чтобы получить очередные транши от европы.Боинги, останки все понятно, но скажите мне, что по осени жрать будут, что в ЛНР, что в ДНР, что в остальной части Украины? они же сейчас уже по неубранным пшеничным и подсолнечным полям бегают, если верить отрывочным видео
Вот это и есть самое страшное в этом противостоянии-рвутся связи, между некогда близкими и родными людьми. Причём подобные истории слышу всё чаще...
А может быть дело в том, что когда вы звоните своим друзьям и родственникам на Украину вы не говорите о том, что осуждаете политику РФ в отношении Украины. Попробуйте сказать, что надеетесь, что боевиков из ДНР и ЛНР побыстрее раздавят, быть может к вам лучше будут относится.Да это страшно, хотя что одни что другие всегда были не политизированы, пропоганда, промывка мозгов,и исковерканная подача инфы, другого варианта нет.
да с чего вы взяли? если на востоке Украины пророссийских не более 30%, то откуда взяться пророссийским западнее?т.е. позиция - "пока в мой огород не прилетит - какое оплчение"... Вот меня удивляют харковчане, николаевцы, херсонцы, одесситы - они же процентов 80 пророссийские... неужели так отказал мозг, такой панический страх пред тупарьем из какляндии... да на вилы их нах...
Прямо таки и вижу картинку. Порошенко читает, ставит визу, идет сканирует и выкладывает документ в ИнтернетВ новостях показали документ украинского СБУ, где говорится о том, что увеличилось дезертирство (47%), потери и пропавшие без вести. Там же, далее по тексту, вывод: "при сохранении такой тенденции уже на следующей неделе дальнейшее проведение АТО станет невозможным".
Повторяю свой вопрос. Почему ЛНР/ДНР и руководство РФ повелись на лажу с самолетом, если даже вы по картинкам видите, что самолета не было?А вот снова этот двигатель, как вам размер? Тянет на три метра диаметра?

Тема закрыта