А как сейчас ещё если не на машине?…RusOil. Цена явно не 120 и даже не 100. Очередь большая была, братан просто удивился чего долго не двигается, а там либо так, либо в багажниках по 5-6 канистр. Ну канистры ещё ладно, но вот 12 бочек по 200 литров - это уже наглость.
Я тоже в теме если что, у меня для генератора полная канистра, плюс с самого генератора могу ещё литров 12 слить. :-) Вторую линию не предлагать!!! :-)
ехать на машине наверно хотели? Тогда понятно почему отказались. А так в Ялту можно было бы сгонять.
Крым. Инфотема.Места отдыха.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 07:53
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 08:07
На паровозеА как сейчас ещё если не на машине?…
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 08:08
А как сейчас ещё если не на машине?…
На поезде.
У нас вроде как снова на лето запустили свой состав Таганрог-Симферополь.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 08:10
Уже отменилиНа поезде.
У нас вроде как снова на лето запустили свой состав Таганрог-Симферополь.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 08:14
Уже отменили
Тогда сложно. Хотя...если многие откажутся от поездки, то есть шанс купить и на проходящий с Москвы или Питера.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 08:17
Спасибо, но не убедительно.Ну все и везде пишут что на трассах норм всё реально, иначе бы уже все паблики пестрили что на трассах плохо тоже, но пока только в городах... Мало кто поедет за 300 км заливать себе бенз, да и подвоз на АЗС на трассе обычно всегда быстрее и чаще ибо потребление всегда большое, считай что в городе такого нет в обычное время на АЗС никогда... Так что там норм я думаю вполне пока... Я тут намного дальше ехать собрался реально чем в Москву, думаю с настороженностью реально про трассу тоже, но пока норм там всё вроде как - ибо ажиотажа реально нет и паникеров, всё как всегда...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 08:19
Ну и плюс к этому - поезда идут только до Керчи/из Керчи. Дальше автобусамиТогда сложно. Хотя...если многие откажутся от поездки, то есть шанс купить и на проходящий с Москвы или Питера.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 08:22
Ну и плюс к этому - поезда идут только до Керчи/из Керчи. Дальше автобусами
Ну тогда я бы наверное подумал.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 09:24
Море тепее, чем в прошлом году. Сейчас 22 в ялте.
За 100км до моста на тебойле заправился 95ым+ по 75р без очередей. Около анастасиевской.
чушь. в прошлом году море было в начале июня +21, а сейчас - конец июня.
но я про чморе, в целом, а не про остров - там оно всё время - не очень тёплое.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 09:34
брррр в басике +30 вот это вот тепло
У меня 36 ;-Р
Погода в этом году "сошла с ума".
Эль Ниньо в этом году в Годзиллу вырос. ;-Р
Уже отменили
Разве? Вроде чухает, просто до Керчи, дальше подменяется автобусами.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 09:38
ну вообще да, логично. приехал, долил бак, и хранилище не нужноУточнение:хранения сертифицированных канистр.
Кмк слишком много внимания этому моменту. Достаточно залить полный бак за 100км до моста и взять с собой 30 литровку. По проезду на место в крыму, вылить эту 30ку в бак. Итого запас хода из Крыма до заправки будет 500-600 км. Это гарантированный вариант доехать до дома без проблем.
в пустой канистре пары от нагрева не бахнут?
интересно, что предложат людям, которые заранее забронировали гринпарк и приехали. он же чуть повыше классом, чем просто интурист. и номера попросторее, и посвежее, самому отелю уже давно не помешала бы реновацияП.с. интурист полупустой. Грин парк вообще через неделю закрывают, т.к. некого туда селить.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 10:20
Где-то в новостях проскакивало
Разве? Вроде чухает, просто до Керчи, дальше подменяется автобусами.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 10:34
Количество поездов "Таврия", следующих в Крым и обратно, сократят — Сергей Аксенов
Каждый день в Крым и из него будут ходить 7 поездов: из Москвы в Симферополь и Севастополь, из Санкт-Петербурга в Севастополь и Евпаторию, а также поезд Адлер – Симферополь.
Конечным пунктом и пунктом отправления составов будет станция Керчь-Южная. Остальные поезда, не вошедшие с этот список, будут отменены в течение двух недель.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 10:43
Количество поездов "Таврия", следующих в Крым и обратно, сократят — Сергей Аксенов
Каждый день в Крым и из него будут ходить 7 поездов: из Москвы в Симферополь и Севастополь, из Санкт-Петербурга в Севастополь и Евпаторию, а также поезд Адлер – Симферополь.
Конечным пунктом и пунктом отправления составов будет станция Керчь-Южная. Остальные поезда, не вошедшие с этот список, будут отменены в течение двух недель.
Это и понятно, думал что уже все отменили, поэтому и спросил...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 10:47
Поставили бы их на другие южные направления.Количество поездов "Таврия", следующих в Крым и обратно, сократят — Сергей Аксенов
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 11:52
Там рждПоставили бы их на другие южные направления.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2026 - 12:54
Об этом и речь.Там ржд
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2026 - 14:05
Уже 2,5 тыс. очередь с Керчи. Это походу рекорд ![]()
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2026 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2026 - 14:12
Мрак. Прикинь ещё и топливо кончиться в такой толпе.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2026 - 14:38
На базе в Тамани буксировщики есть, если что - до материка дотянут, а там самогон в каждом дворе естьМрак. Прикинь ещё и топливо кончиться в такой толпе.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2026 - 14:50
На базе в Тамани буксировщики есть, если что - до материка дотянут, а там самогон в каждом дворе есть
Ну разве что так. Хотя в нынешних обстоятельствах я даже не представляю, куда может улететь прайс на услуги этих буксировщиков.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2026 - 15:00
Так а местные что скажут? Что за кипишь с такой пробкой на выезд?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2026 - 15:06
Ну разве что так. Хотя в нынешних обстоятельствах я даже не представляю, куда может улететь прайс на услуги этих буксировщиков.
Ну понятно. Очень дорого. Интересно, в группе моста читаю - мы бедные несчастные, уже 10 часов стоим тут по жаре с маленьким ребенком, где купить воды. Куда вы поперлись блин. А если поперлись - надо понимать куда ты едешь и что делать.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых