У меня мак поближе будет, да и вообще забыл когда был там, чаще крылышки острые в кфс для пивка
Крылышки это да. Да ещё и под пиво
Опубликовано 25.07.2014 - 18:25
У меня мак поближе будет, да и вообще забыл когда был там, чаще крылышки острые в кфс для пивка
Опубликовано 25.07.2014 - 18:34
Ну можно было бы это слово чем-нибудь заменить, а то как-то негативно на первый взгляд воспринимается.
Ну, если Вы считаете поведение украинского журналиста позитивным, то и слово "рукопожатный", Вас не должно напрягать.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.07.2014 - 18:35
Знаю одного типчика, работает в агроконторе, одно время они поставляли картошку макдаку и крошке картошке и куче разных сетей так вот макдак единственный кто контролировал качество картошки с поля т е периодически приезжают специалисты берут пробы грунта, кусты выкапывают на анализ и т. д.
В нашем регионе без спец химии больших и нормального качества урожаев картофеля фиг добьешься. Это у нас было?
Опубликовано 25.07.2014 - 18:35
И по телевизору говорили и тут кучу раз писали! Не надо самих себя вгонять в грязь!!! Ты знаешь куда они едут? Да если и знаешь не стоит об этом писать! Включите голову уже почему этого не стоит делать!
В
Сразу видно настоящего потреота! Надеюсь в армию пойдешь по первому призыву вождя?
Опубликовано 25.07.2014 - 18:40
Опубликовано 25.07.2014 - 18:49
Но есть шанс изучить дорогу в инфекционку.
трактор это, на стройку везутНа днях видел штук десять таких вот везли, что это за каракатица? Отдаем списанную технику первой мировой?
Опубликовано 25.07.2014 - 18:52
На днях видел штук десять таких вот везли, что это за каракатица? Отдаем списанную технику первой мировой?
Это 2С9 Нона-С - самоходная артиллерийская установка калибра 120 мм.
http://ru.wikipedia.org/wiki/2%D0%A19
Изменено: Snajper, 25.07.2014 - 18:51
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 25.07.2014 - 18:53
Костя, ты шо завел коханку на Коммунистическом что-ли?
Опубликовано 25.07.2014 - 18:55
Это 2С9 Нона-С - самоходная артиллерийская установка калибра 120 мм.

цэ ТаганрогскаяКостя, ты шо завел коханку на Коммунистическом что-ли?
Опубликовано 25.07.2014 - 19:03
На днях видел штук десять таких вот везли, что это за каракатица? Отдаем списанную технику первой мировой?
Это, если не ошибаюсь, боевая машина десанта.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 25.07.2014 - 19:06
А вот это что побольше, но зафотать успел только сзади
цэ Таганрогская
1-я нона, наверно ополчены на ремонт сдали,)) а вот это что то мощное имхо из цветочной серии, гаубица! акация кажется, надо бы сбоку )) нона кстати в строю тоже зря ты ее хламом обозвал )))
Изменено: gr, 25.07.2014 - 19:09
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.07.2014 - 19:11
цэ Таганрогская
Там есть Апекс?
Опубликовано 25.07.2014 - 19:12
эстьТам есть Апекс?
Опубликовано 25.07.2014 - 19:20
1-я нона, наверно ополчены на ремонт сдали,)) а вот это что то мощное имхо из цветочной серии, гаубица! акация кажется, надо бы сбоку )) нона кстати в строю тоже зря ты ее хламом обозвал )))
Акация и есть.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 25.07.2014 - 19:20
А вы знаете что сейчас придумали какую то статью в УК за фотографирование перемещения военной техники и выкладывания ее в интернет? Там статья хорошая такая, если уж не измена родине, то разглашение какой то там информации и т.д.
Так что я бы не стал на вашем месте дергать судьбу за яйца и постить все это ![]()
[/url]
Опубликовано 25.07.2014 - 19:22
все...что хочешь...если у нас в каждом втором гараже электронный одометр корректируют...
на самописцах будет вопль пилота - смотри русские нас атакуют? Или что там может оказаться, что будет указывать на того, кто запустил ракету?
Опубликовано 25.07.2014 - 19:25
на самописцах будет вопль пилота - смотри русские нас атакуют? Или что там может оказаться, что будет указывать на того, кто запустил ракету?
Врядли. Иначе бы пиндосы задний привод не включили бы.
Опубликовано 25.07.2014 - 19:27
зато это прекрасный повод опять кричать, что это русские.
и уводить разговор от того, что украинцы не предоставляют свои данные по разговорам диспетчеров и пр...
Врядли. Иначе бы пиндосы задний привод не включили бы.
а они его не включают.
уже даже обама говорит о том, что предположительно, все это сделали сепаратисты.
и упрямо талдычат про ютуб.
и будут про него говорить.
Опубликовано 25.07.2014 - 19:28
пруф можно, а то ОБС я не доверяюА вы знаете что сейчас придумали какую то статью в УК за фотографирование перемещения военной техники и выкладывания ее в интернет? Там статья хорошая такая, если уж не измена родине, то разглашение какой то там информации и т.д.
Так что я бы не стал на вашем месте дергать судьбу за яйца и постить все это
Опубликовано 25.07.2014 - 19:31
почему то думаю что как только гейроппа введет секторальные санкции путин пойдет войной ибо терять нечего будет.
так же мысли какие, одна провокация уже удалась. далее допустим нидерланды или еще кто посылает туда своих военных чтобы там охрянять куски боинга или еще что. кто то их накрывает и они уже вынуждены будут вступить в открытое противостояние. в том смысле что они начнут украм поставлять современное натовское вооружение и инструкторов. вот вам и война с нато, до нее буквально один шаг.
А вы знаете что сейчас придумали какую то статью в УК за фотографирование перемещения военной техники и выкладывания ее в интернет? Там статья хорошая такая, если уж не измена родине, то разглашение какой то там информации и т.д.
Так что я бы не стал на вашем месте дергать судьбу за яйца и постить все это
я думаю что вы неправы ибо если бы нужна была хоть какая то скрытность это все ехало бы ночью и под брезентом. а так то у всех регистраторы, телефоны с камерами, спутники все видят с разрешением до 30см кому надо знают это все больше нашего.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.07.2014 - 19:33
Вот еще обломочек, 10 километров упал в огород, удачно, даже огурчики не повредил...

Опубликовано 25.07.2014 - 19:34
почему то думаю что как только гейроппа введет секторальные санкции путин пойдет войной ибо терять нечего будет.
так же мысли какие, одна провокация уже удалась. далее допустим нидерланды или еще кто посылает туда своих военных чтобы там охрянять куски боинга или еще что. кто то их накрывает и они уже вынуждены будут вступить в открытое противостояние. в том смысле что они начнут украм поставлять современное натовское вооружение и инструкторов. вот вам и война с нато, до нее буквально один шаг..
кто-то - это повстанцы накрыли свою же территорию? Или Нидерланды отправят туда войска, чтоб помогать ополченцам?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых